мобильное рабство на практике

1 23
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Filolog, звонишь в мегафон и говоришь "с меня списали деньги", тебе говорят "был услугу на короткие номера", ты говоришь "ничего не знаю, верните деньги". и их возвращают.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
xpycteamset
На сайте с 05.10.2009
129

Filolog, Через лет пять пользования билайном, решил на себя симку переоформить, написал заяву, подождал пол года, позвонили пригласили на переоформления, ну и пришел через год, переоформили, думаю все услуги подключены, манагер уверил что все подключено (интернет за три рубля, домашний регион) проходит неделя, бабла на телефоне нет ~600р. звоню, предъявляю претензию, в ответ получаю что интернет за три рубля отключился из-за перехода, куда-то там составила претензию и вуаля на следующее утро бабосики за интернет на счету, теперь за 7 рублей пользуюсь 😒

[Удален]
Евген:
Filolog, звонишь в мегафон и говоришь "с меня списали деньги", тебе говорят "был услугу на короткие номера", ты говоришь "ничего не знаю, верните деньги". и их возвращают.

Я по этому и говорю, что у мегафона лояльность к абоненту в более приоритетном порядке, чем у МТС и Билайн. У меня сложности были только с МТС по возврату.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий