Разнотематические сателлиты для бирж ссылок и статей. Качественно, гарантия 1 год.

K
На сайте с 06.05.2014
61
724

Приветствую.
Хочу предложить Вам сателлиты на уникальном контенте, каждая статья 1500-2500 символов, качество текстов как рерайт (уникальность 95%+ (иногда есть исключения, зависит от тематики). Тексты все грамотно написаны, каждая статья проходит проверку и вычитку.

Тематики:
Автомобили, Астрология, Дизайн, Женское, Животные, Искусство, Кино, Компьютеры и софт, Любовь и секс, Медицина, Металлургия, Музыка, Непознанное, Образование, Природа, Производство и промышленность, Психология, Радиотехника, Растения, Религия, Спорт, Строительство, Наука и техника, Туризм, Бизнес и экономика, Фотография.

Контент: Статьи по 1500-2500 символов.

Дизайн: красивый шаблонный вариант (максимально подходящий к тематике сайту) или уникализированный, шаблоны все чищены без мусора.

Движок: любой из известных, по желанию клиента. (оптовикам (CMS Zebrum в подарок))

На любом движке будут настроены плагины для СЕО и монетизации.

Эти сайты в основном ориентированы под Ротапост (принятие 95%), а так же сапу и адсенс.

Примеры есть, но не всех тематик, но оценить сайты можно, за примерами в аську.

Стоимость :
50 страничный сателлит = 35$

75 страничный сателлит = 45$

100 страничный сателлит = 50$

Накопительная система скидок до 30%.

Гарантия: Я гарантирую индексацию в течении 1 года, при соблюдении не больше 1 ссылки с 1 страницы спустя 2 месяца после индексации сателлита, впротивном случае заменяю на 2 новых сателлита по максимальному тарифу. Вмид из 2009 года.

Так, же эти сателлиты вытягивают домены из под АГС, брал у Мр. Ким домены с тиц 10 и сайты отлично индексировались.

Консультации: любые вопросы, установки любых бирж, установка/перенос сателлитов, бесплатно на протяжении 1 года.

ICQ - 353-909-461

Первые 5 клиентов с бонусо статей будут.

Плюшки для заказчиков: у меня есть хрумер, есть база, есть сервер, кого интересует спамный тиц 10-30, то могу бесплатно предложить ( БЕЗ ГАРАНТИЙ НИКАКИХ).

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
Kabachiy:
Гарантия: Я гарантирую индексацию в течении 1 года

Оплата тоже через год?

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334
Я гарантирую индексацию в течении 1 года

Чем гарантируете?

Сделайте несколько типовых сайтов, повесьте на поддомены служебные и выложите в теме, примеры всех интересуют.

Сколько будут стоить сайты с бóльшим количеством страниц

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
K
На сайте с 06.05.2014
61

Думка, Спасибо за внимание, я гарантирую что сайты будут в индексе яндекса в течении 12 месяцев с дня индексации (скрипт который следит).

TF-Studio, Персональный аттестат, вмид с 2009 года.

Несколько типовых сайтов не получится, так как есть много доброжилателей кто спарсит контент себе на сайт, проще обратится в аську и тут уже обговорить более конкретно, пощупать, посмотреть.

Большое количество это сколько страниц?

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

Вы не поняли.

Если сайт в течении гарантийного срока уйдет под фильтр - то что тогда?

Допустим сапой жестко забомбим ссылками и АГС - вы вернете всю стоимость?

(сайт-то именно для этого создаётся)

500-1500 в этом диапазоне цена интересует.

качество текстов как рерайт

как это понимать? (уник парсинг/скан/***)

скиньте в личку примеры.

K
На сайте с 06.05.2014
61

TF-Studio, Гарантия: Я гарантирую индексацию в течении 1 года, при соблюдении не больше 1 ссылки с 1 страницы спустя 2 месяца после индексации сателлита, впротивном случае заменяю на 2 новых сателлита по максимальному тарифу. Вмид из 2009 года.

Я ж писал, 1 страница = 1 ссылка.

Происхождение я незнаю как правильно назвать, это целый комплекс работ.

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

500-1500 в этом диапазоне цена интересует.

и примеры остались

K
На сайте с 06.05.2014
61

TF-Studio,

500 страниц = 150-220$

1000 страниц= 250-420$

В зависимости от тематики и сложности поиска текстов.

Так же действует скидка на опт.

K
На сайте с 06.05.2014
61

По поводу сроков, если я не предупредил и затянул сроки первый день минус 50% от стоимости, второй день минус 75% от стоимости.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий