- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Позвольте перечислить вам несколько моих преимуществ:
Мою прежнюю тему можно увидеть здесь:
/ru/forum/705238
Новые и старые друзья, добавляйтесь! Аська новая.
677676446
И...ах да. Чуть не забыл. По старой, но доброй традиции - первые три бесплатно, как говорят, "за отзыв".
Ок, буду первым за отзыв, задание сейчас скину в личку.
второй, если место осталось)
Запишусь на отзыв, раз такое дело. Тематика "Как растить ребенка, успевать все по дому, умудряться работать, но оставаться красивой и привлекательной женщиной".
ТЗ: учитывать нужно то, что ребенок маленький до года, бабушки-дедушки далеко в другом городе, папа все время работает, но его зп на всё не хватает, нянек-подружек нет, все работящие. Манера изложения текста "позитивно-познавательная". Конкретных ключей нет. Объем на ваше усмотрение для полного раскрытия темы.
з.ы. Текст опубликую в своем блоге, сможете добавить его в свое портфолио.
Dreamfall, вы все статьи "за отзыв" собрать захотели? В каждой теме, где предлагают халяву, отметились. Главное - отзывы везде оставляете ценнейшие! :D
Спасибо! Effecty третья, принял. :)
Дорогие мастера! Прекращайте, пожалуйста, стеснение. Давайте так: первому реально заказавшему - 50 рублей за 1000 вне зависимости от объёма 🍿
Спасибо! Effecty третья, принял. :)
Дорогие мастера! Прекращайте, пожалуйста, стеснение. Давайте так: первому реально заказавшему - 50 рублей за 1000 вне зависимости от объёма 🍿
Ну давайте я буду первым "реально заказавшим". ТЗ сейчас скину в личку.
Получил свой текст за отзыв.
Уникальность высокая, по Адвего Плагиатус 98%, по ETXT - 97% Это очень хороший результат. Объем статьи тоже порадовал - 3,4к символов без пробелов.
Текст изложения приятно удивил, это живой текст, написанный с душой, с изюминкой так сказать, а не сухой текст, и это сразу чувствуется. То есть, как я понимаю, у Фродо есть литературный опыт, что несколько выделяет его из массы копирайтеров. Видимо 8 лет опыта и правда дают о себе знать.
Ну про отсутствие ошибок и всяких там угловатостей и вовсе думаю можно не говорить. В общем я остался доволен результатом. Ставлю 5 баллов, и желаю дальнейших успехов в копирайтерской работе!
Итак, получил текст за отзыв, уникальность по Адвего - 100%, отлично. Текст написал без грамматических и орфографических ошибок, мысль выдержана, текст читается легко. Автор написал текст без воды, строго по сути вопроса без уклона в дебри. Удачно вставлены ключи, не режит слух при чтении. Отличный выбор за такую цену.Спасибо
Effecty не одобрила, освободилось 1 место за отзыв!
И 1 место по 50 рублей ещё свободно, поторопитесь же!
К сожалению, ТС с предложенной мной тематикой не справился. Комментарии давать не стану, если кому интересно - велкам в личку. Возможно, ТС просто очень плохо разбирается в тематике детей и женщин. Статья остается автору, он волен делать с ней что хочет, может даже выставить ее сюда :)
Удачи, ТС, в дальнейшей работе.