Единая цена - 2.5$/1000. Единый подход ко всем заказчикам

12
Фродо
На сайте с 13.12.2006
109
1909

Здравствуйте. Позвольте перечислить вам несколько моих преимуществ:

• Ровно 8 лет занимаюсь копирайтингом.
  • SEO-копирайтинг со вписыванием ключей - моя работа и любимое хобби.
  • В плане качества текстов я далеко шагнул вперёд, а вот цену, наоборот, снизил. Сейчас и навсегда единая цена - 2.5$/1000 знаков.
  • Подход ко всем заказчикам тоже остаётся единым. Неважно, школьник вы или гуру, посвящён ли текст киоску или корпорации; вы получите свой материал своевременно и с максимально возможным для меня качеством.

Мою прежнюю тему можно увидеть здесь:

/ru/forum/705238

Новые и старые друзья, добавляйтесь! Аська новая.

677676446

И...ах да. Чуть не забыл. По старой, но доброй традиции - первые три бесплатно, как говорят, "за отзыв".

Когда пошатнется богатый, он поддерживается друзьями; а когда упадет бедный, то отталкивается и друзьями.
D
На сайте с 17.04.2013
109

Ок, буду первым за отзыв, задание сейчас скину в личку.

Roousk
На сайте с 07.10.2012
58

второй, если место осталось)

E
На сайте с 02.05.2008
97

Запишусь на отзыв, раз такое дело. Тематика "Как растить ребенка, успевать все по дому, умудряться работать, но оставаться красивой и привлекательной женщиной".

ТЗ: учитывать нужно то, что ребенок маленький до года, бабушки-дедушки далеко в другом городе, папа все время работает, но его зп на всё не хватает, нянек-подружек нет, все работящие. Манера изложения текста "позитивно-познавательная". Конкретных ключей нет. Объем на ваше усмотрение для полного раскрытия темы.

з.ы. Текст опубликую в своем блоге, сможете добавить его в свое портфолио.

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175

Dreamfall, вы все статьи "за отзыв" собрать захотели? В каждой теме, где предлагают халяву, отметились. Главное - отзывы везде оставляете ценнейшие! :D

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
Фродо
На сайте с 13.12.2006
109

Спасибо! Effecty третья, принял. :)

Дорогие мастера! Прекращайте, пожалуйста, стеснение. Давайте так: первому реально заказавшему - 50 рублей за 1000 вне зависимости от объёма 🍿

signal63
На сайте с 06.07.2008
124
Фродо:
Спасибо! Effecty третья, принял. :)
Дорогие мастера! Прекращайте, пожалуйста, стеснение. Давайте так: первому реально заказавшему - 50 рублей за 1000 вне зависимости от объёма 🍿

Ну давайте я буду первым "реально заказавшим". ТЗ сейчас скину в личку.

Монетизация финансового трафика - здесь. (http://pxl.leads.su/click/800c56e53f47efafe0a833fe9729342d) Стабильные выплаты. Выплаты по запросу. Быстрая статистика.
D
На сайте с 17.04.2013
109

Получил свой текст за отзыв.

Уникальность высокая, по Адвего Плагиатус 98%, по ETXT - 97% Это очень хороший результат. Объем статьи тоже порадовал - 3,4к символов без пробелов.

Текст изложения приятно удивил, это живой текст, написанный с душой, с изюминкой так сказать, а не сухой текст, и это сразу чувствуется. То есть, как я понимаю, у Фродо есть литературный опыт, что несколько выделяет его из массы копирайтеров. Видимо 8 лет опыта и правда дают о себе знать.

Ну про отсутствие ошибок и всяких там угловатостей и вовсе думаю можно не говорить. В общем я остался доволен результатом. Ставлю 5 баллов, и желаю дальнейших успехов в копирайтерской работе!

Roousk
На сайте с 07.10.2012
58

Итак, получил текст за отзыв, уникальность по Адвего - 100%, отлично. Текст написал без грамматических и орфографических ошибок, мысль выдержана, текст читается легко. Автор написал текст без воды, строго по сути вопроса без уклона в дебри. Удачно вставлены ключи, не режит слух при чтении. Отличный выбор за такую цену.Спасибо

Фродо
На сайте с 13.12.2006
109

Effecty не одобрила, освободилось 1 место за отзыв!

И 1 место по 50 рублей ещё свободно, поторопитесь же!

E
На сайте с 02.05.2008
97

К сожалению, ТС с предложенной мной тематикой не справился. Комментарии давать не стану, если кому интересно - велкам в личку. Возможно, ТС просто очень плохо разбирается в тематике детей и женщин. Статья остается автору, он волен делать с ней что хочет, может даже выставить ее сюда :)

Удачи, ТС, в дальнейшей работе.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий