- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую! Собственно интересует такой момент - как платить налоги, какой процент, и все что с этим связано.
У вас либо большие доходы, либо большая совесть.
Я вижу два варианта:
1) В начале года подать декларацию о доходах и уплатить 15% (примерно - в каждой стране свой %)
2) Стать частным предпринимателем и платить около 30$ в месяц единого налога, можно не переживать за обороты менее 5000$ в месяц.
Приветствую! Собственно интересует такой момент - как платить налоги, какой процент, и все что с этим связано.
Сначала скажи в какой cтране проживаешь то?
Сначала скажи в какой cтране проживаешь то?
Прошу прощения, Вы абсолютно правы, самое главное упустил - страна Украина 🚬
Каждая вторая тема - про налоги.
Люди или совсем не читают форумы либо сами налоговики темы и постят.
У нормального человека в рашке или снг не возникло бы таких вопросов.
А по теме, придите в налоговую и все вам расскажут там..
придите в налоговую и все вам расскажут там..
Ага... раскажут там... думаю из всех возможных вариантов расскажут только про один и самый невыгодный. Им же надо статистику делать... Нужно идти к независисмым консультантом (что и хочу сделать в ближайшую неделю - отчет будет в моей теме).
если я уже являюсь предпринимателем и плачу единый налог на вменённый доход, то мне c adsense получается не надо платить налог?
если Украина - становится частным предпринимателем и перейти на единый налог 100-200 гривен (вам скажут точную сумму в налоговой), которые надо платить ежемесячно. Полученные доходы по чекам переводить в гривны по курсу НБУ и раз в квартал подавать в налоговую отчет. За год у вас не может быть доход больше, чем 500.000 гривен :)
Расходы можно не писать, при едином налоге налоговую это не интересует. Хотя надо уточнять - в каждой налоговой по-разному может быть, это от инспектора зависит :)
п.с. если уже платите единый налог, и эти чеки вписываете как доход частного предпринимателя, то не надо платить с этих чеков 13% налог (15% с 2007 года)
Скорее всего эта деятельность не подпадает под вмененный доход.
Похоже, что все советы от людей, которые никогда этим серьезно не занимались...
Потому как ответ совсем другой – платить «белые» налоги с адсенса не получится ни физ. лицу, ни частному предпринимателю; и в самой налоговой, как это сделать, вам тоже не расскажут – ходили уж, знаем… Дам $100 тому, кто докажет мне обратное (по закону и на практике только!)
Balu, а с договорами как быть?