Как платить налоги, Adsense

123 4
M
На сайте с 20.09.2006
2
4856

Приветствую! Собственно интересует такой момент - как платить налоги, какой процент, и все что с этим связано.

PW
На сайте с 07.10.2005
72

У вас либо большие доходы, либо большая совесть.

Я вижу два варианта:

1) В начале года подать декларацию о доходах и уплатить 15% (примерно - в каждой стране свой %)

2) Стать частным предпринимателем и платить около 30$ в месяц единого налога, можно не переживать за обороты менее 5000$ в месяц.

Не забывайте о здоровье - регулярные упражнения для глаз (http://www.eye-doctor.ru) помогут сохранить хорошее зрение.
UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
Medall:
Приветствую! Собственно интересует такой момент - как платить налоги, какой процент, и все что с этим связано.

Сначала скажи в какой cтране проживаешь то?

M
На сайте с 20.09.2006
2
UltraBait:
Сначала скажи в какой cтране проживаешь то?

Прошу прощения, Вы абсолютно правы, самое главное упустил - страна Украина 🚬

Baron
На сайте с 16.05.2006
108

Каждая вторая тема - про налоги.

Люди или совсем не читают форумы либо сами налоговики темы и постят.

У нормального человека в рашке или снг не возникло бы таких вопросов.

А по теме, придите в налоговую и все вам расскажут там..

> все ровно
Tube
На сайте с 20.08.2005
167
Baron:
придите в налоговую и все вам расскажут там..

Ага... раскажут там... думаю из всех возможных вариантов расскажут только про один и самый невыгодный. Им же надо статистику делать... Нужно идти к независисмым консультантом (что и хочу сделать в ближайшую неделю - отчет будет в моей теме).

[Удален]

если я уже являюсь предпринимателем и плачу единый налог на вменённый доход, то мне c adsense получается не надо платить налог?

Balu
На сайте с 28.01.2006
72

если Украина - становится частным предпринимателем и перейти на единый налог 100-200 гривен (вам скажут точную сумму в налоговой), которые надо платить ежемесячно. Полученные доходы по чекам переводить в гривны по курсу НБУ и раз в квартал подавать в налоговую отчет. За год у вас не может быть доход больше, чем 500.000 гривен :)

Расходы можно не писать, при едином налоге налоговую это не интересует. Хотя надо уточнять - в каждой налоговой по-разному может быть, это от инспектора зависит :)

п.с. если уже платите единый налог, и эти чеки вписываете как доход частного предпринимателя, то не надо платить с этих чеков 13% налог (15% с 2007 года)

B
На сайте с 31.07.2005
114

Скорее всего эта деятельность не подпадает под вмененный доход.

M
На сайте с 21.11.2005
98
msv

Похоже, что все советы от людей, которые никогда этим серьезно не занимались...

Потому как ответ совсем другой – платить «белые» налоги с адсенса не получится ни физ. лицу, ни частному предпринимателю; и в самой налоговой, как это сделать, вам тоже не расскажут – ходили уж, знаем… Дам $100 тому, кто докажет мне обратное (по закону и на практике только!)

Умный кросспостинг (http://www.pistonposter.com/) в 14 социалок.
WA
На сайте с 18.01.2004
103

Balu, а с договорами как быть?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий