- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Вопрос риторический конечно, но уж сугубо не стандартен. ( в плане всех других проектов)
Немного истории сайта - продвижение сапой, +ссылки с региональный своих сайтов, был под АГС перед новым годом. Вышел из него после удаления другого контенте и Общения с платоном.
Собственно сайт : http://www.перемоткадвигателей.рф/
До АГС - все было на первом месте!!!
Запросы по которым проблем:
ремонт электродвигателя
ремонт электродвигателей
ремонт электромоторов
перемотка двигателя
Другие запросы в порядке, но они уж очень низкочастотны.
Регион: Калуга и область.
Стал уже подумывать что ап выше 100 ему не светит, следовательно наращивание ссылочный масс и измение текстовки думаю врятле поможет.
Может проще сменить домен? и параллельно продвинуть его ? Естественно заменив контент и прочие дубли.
Если возможно напишите рассуждение для склонения моих мыслей в какую то плоскость.)
Добрый день.
Вопрос риторический конечно, но уж сугубо не стандартен. ( в плане всех других проектов)
Немного истории сайта - продвижение сапой, +ссылки с региональный своих сайтов, был под АГС перед новым годом. Вышел из него после удаления другого контенте и Общения с платоном.
ремонт электродвигателя
ремонт электродвигателей
ремонт электромоторов
перемотка двигателя
Другие запросы в порядке, но они уж очень низкочастотны.
Регион: Калуга и область.
Стал уже подумывать что ап выше 100 ему не светит, следовательно наращивание ссылочный масс и измение текстовки думаю врятле поможет.
Может проще сменить домен? и параллельно продвинуть его ? Естественно заменив контент и прочие дубли.
Если возможно напишите рассуждение для склонения моих мыслей в какую то плоскость.)
Проблема помоему в том, что ссылки плохого качества и слишком разношерстные:)
Может просто поработать над ссылочной массой? Я имею ввиду купить хороших тематичных ссылок, а старые почистить выборочно..
Проблема помоему в том, что ссылки плохого качества и слишком разношерстные:)
Может просто поработать над ссылочной массой? Я имею ввиду купить хороших тематичных ссылок, а старые почистить выборочно..
Хороший вариант, но если судить на конкурентов - там вообще ни какой толком массы нет) ...☝
Боюсь излить бюджет а толку то от этого ноль будет. Да и конкуренция смешная в этом регионе.
sergeomsk, спам откровенный
sergeomsk, спам откровенный
Внутренний или внешний?
Внутренний или внешний?
Внешний даже не смотрел. В титле два одинаковых слова имеющие вхождение в запрос. В тексте та же навязчивость. И почитайте , как строится хороший текст/материал. Желательно не на seo форумах.
У вас на главной стоит куча ссылок, ведущих на главную (на словах в тексте и на картинках). В чем смысл ставить ссылку на странице на саму себя?
На главной переоптимизация в метатегах, на остальных страница плохие title.
Новости, цены, доставка - почти пустые страницы - бессмысленные картинки, почти нет текста.
О нас - бессмысленная картинка
В ценах - нет цен
В доставке - нет доставки
В Контактах нет адреса. Маскируетесь, чтобы вас никто найти не мог? ;) Мой адрес - не дом, и не улица, мой адрес - г. Сухиничи ;)
В шапке сайта нет телефона (а, ну да, вы же маскируетесь!), но зато здоровенный никому ненужный баннер, который занимает больше половина экрана. Наверное, это чтобы пользователи не заметили, что сайт пустой ;) Оставьте баннер на одной странице (на главной или о компании), с остальных уберите.
В шапке сайта - "У нас опыт работы с 2001", а в новостях одна единственная новость. Вы бы туда хоть "С новым годом" писали, или график работы в майские праздники, если совсем с фантазией туго.
Вы думаете такому сайту поможет смена домена?
Заполните сайт по нормальному и будет вас счастье :)
ремонт электродвигателя
ремонт электродвигателей
ремонт электромоторов
перемотка двигателя
Может быть просто нужно оптимизировать страницу под эти запросы?
ремонт электромоторов
Не нашел таких слов на вашем сайте. Можно конечно продвигать внешними факторами. Но на мой взгляд в первую очередь надо привести в порядок внутренние факторы.
Еще контент нужно обновлять иногда, а то итак история у сайта плохая..
Спасибо. за приведение порядка в голове. Понял куда копать. Буду исправлять. Что то правда по делитански как то сделано все буквально.☝
Огромная благодарность всем без исключения!