- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сколько их уже сделано и успело сдохнуть, этих магазинов по материалам и дизайну.. в них никто ничего не покупает. Опоздали с темой лет на 10. А цены на материалы прятать - плохая затея, клиенты давно не дуры, они могут знать и побольше некоторых мастеров. И на пузырьках надписи читают и поиском в Интернете владеют.
Мой совет - пусть заказчица торгует через контакты и одноглазники в серую и не тратит время на прочие варианты.
Ну если вы сами знаете ответ - то зачем тему создали? Создавайте отдельный сайт ...
потому что я могу сделать nailarttali.ru/shop
причем видимых переходов с nailarttali.ru на /shop не будет,
а если ЦА из /shop перейдет на nailarttali.ru то ничего страшного.
p.s. я может сам и знаю ответ, но не уверен в нем, т.к. опыт сео был несколько лет назад, а сейчас многое изменилось...
---------- Добавлено 05.05.2014 в 03:05 ----------
А торговать по всей стране будете?
регион, но хотелось бы и по России конечно
---------- Добавлено 05.05.2014 в 03:10 ----------
Сколько их уже сделано и успело сдохнуть, этих магазинов по материалам и дизайну.. в них никто ничего не покупает. Опоздали с темой лет на 10. А цены на материалы прятать - плохая затея, клиенты давно не дуры, они могут знать и побольше некоторых мастеров. И на пузырьках надписи читают и поиском в Интернете владеют.
Мой совет - пусть заказчица торгует через контакты и одноглазники в серую и не тратит время на прочие варианты.
Если бы все было так как вы говорите, тогда бы в моем городе небыло бы столько магазинов торгующих этими материалами, и открывается еще 1 в месяц. Причем это на фоне закрывающихся мелких ИП-шек, из-за повышенных налоговых сборов в этом году.
Если бы все было так как вы говорите, тогда бы в моем городе небыло бы столько магазинов торгующих этими материалами, и открывается еще 1 в месяц. Причем это на фоне закрывающихся мелких ИП-шек, из-за повышенных налоговых сборов в этом году.
Дык открыть магаз - еще не значит выйти в плюс :)
кто-то открыл, на шашлыках ляпнул другу, что это круто - магаз с материалами для ногтей, друг ляпнул жене, жена подружке, через неделю весь город знает,ю что магаз с материалами ля ногтей - это круто, просто и палюбому отобьется за 2 недели. А через полгода половина магазов закроется, а их бывшие владельцы пересядут с авто на трамваи (или что там в вашем городе ездит)
Дык открыть магаз - еще не значит выйти в плюс :)
кто-то открыл, на шашлыках ляпнул другу, что это круто - магаз с материалами для ногтей, друг ляпнул жене, жена подружке, через неделю весь город знает,ю что магаз с материалами ля ногтей - это круто, просто и палюбому отобьется за 2 недели. А через полгода половина магазов закроется, а их бывшие владельцы пересядут с авто на трамваи (или что там в вашем городе ездит)
закрывается все намного быстрее... и не все так открывается как вы думаете, через шашлыки...
закрывается все намного быстрее... и не все так открывается как вы думаете, через шашлыки...
А много у вас было сайтов-магазинов по материалам для наращивания? А просто магазины делали? И сколько из них выжило?
Все рабочее, то, что живет по материалам, я вижу в форумах и социалках, серое.. даже фото воруют, свои делают позорного качества. Ну и забугорное. А остальные на контексте плотно сидят, толкаясь задницами и повышая ставки, закрываясь и открываясь. На деле, кто не первый день с этим связан, знает что есть всего 2-3 крупных источника оптовых, да фирменные магазины, которые живут или жили за счет школ и покупок тех, кто обучался или обучается. И даже при студиях есть, т.к. сами магазины оффлайн на грани. Лет 10 назад можно было тащить ведрами гель и пудру или фасовать прямо в у производителя в тару со своей маркой. А сейчас все еще проще, только спрос и цены уже не те.
Ну хозяин-барин, как говорится. Я понимаю, человек пондевольный, сказали - надо делать. Я к тому, что сильно больших планов не стройте.
Да.. пожелание будет, на гель-лаках не пишите "шеллак". ;) это торговая марка компании CND..
разная ца... и первой не очень желательно знать о магазинных ценах
Разработайте структуру сайта таки образом, чтобы Ваша ЦА, которая ходит в салон не видела вашего магазина на сайте (в плане перелинковки и навигации).
Что б было понятнее, розетка периодически делает рассылки с акцией, заточенная страница доступна только через ссылку в письме (в ящике юзера), через сам сайт пользователь никак не попадет на эту страницу (путем навигации, переходы по внутренним ссылкам).
И, да. Глупо прокачивать с нуля поддомен, когда проще "усиливать" текущий сайт/домен.
ТС делайте отдельный домен, на нем делайте отдельный сайт и развивайте магазин как отдельный бизнес.
ТС делайте отдельный домен, на нем делайте отдельный сайт и развивайте магазин как отдельный бизнес.
единственно верный совет) не нужно путать х с я)
3 вариант. Магазин внутри сайта-мастера, напр. nailarttali.ru/shop
У вас сайт на Joomla, Virtuemart прикрутите и все дела.
Вот пример сайта с магазином и еще сайта из ТОП 10 по мск по запросу "наращивание волос" - почти тоже самое.
Дерзайте! И не нужно посетителей раскидывать по поддоменам - один сайт проще продвигать.
потому что я могу сделать nailarttali.ru/shop
причем видимых переходов с nailarttali.ru на /shop не будет,
а если ЦА из /shop перейдет на nailarttali.ru то ничего страшного.
можно и так