Какие пакеты услуг лучше брать?

K
На сайте с 24.02.2013
52
1137

Доброго дня. Хочу привлекать трафик с "контакта" на сайт юридической тематики связанный с онлайн заявками. В сети много сервисов которые предлагают "подписчиков", "лайки" и т.д. В одном из этих сервисов выделил два пункта;

1) Недельный пакет:

Производитель: Живые пользователи от нашсервис.ру

Единица: неделя

У нас вы можете заказать пакет продвижения класса S для вашего сообщества или личной страницы

В данный пакет включено более 500 лайков на ваши записи, более 3000 человек которые видят ваши записи, более 10 000 пользователей Вконтакте, которые видят вашу рекламу и которые могут стать вашими посетителями и до 500 подписчиков в сутки.

Данная пакетная опция выполняется исключительно рекламным методом

2) 5000 VIP вступлений (подписчиков)

Производитель: Живые пользователи от нашсервис.ру

Единица: 5000 подписчиков

У нас вы можете заказать исключительно лучших и качественных подписчиков в ваши сообщества или заявки в друзья на личные страницы

Данная услуга выполняется исключительно рекламным не мотивационным методом с тематических источников (сообщества, соц. проекты, сайты, форумы)

Подскажите пожалуйста что из этих двух пунктов лучше выбрать? Нужно что бы ежедневно шло много трафика. Может посоветуете еще какой небудь сервис и какие пакеты услуг в нем лучше купить для ежедневного привлечения трафика. Благодарю.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Все это развод. Не заказывайте. Судя по тексту, его сочинял какой-то школьник.

Единственный способ не просрать деньги - научиться самому привлекать и конвертировать трафик, либо работать с агентствами за лиды, а не за трафик или подписчиков.

LC
На сайте с 09.03.2014
72

верно, ничего не бери, это очевидный развод с "живыми" вступившими.

лучше сам разберись немного в тематике

S
На сайте с 29.01.2006
404

kalistrat,

Хочу привлекать трафик с "контакта" на сайт юридической тематики связанный с онлайн заявками.

Предположим, вам нужны мужчины и женщины старше 30 лет из центральной части России.

А вам привлекут абсолютно живых 5000 подростков из Чернигова. Вряд ли это сильно поможет вашему бизнесу.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
В данный пакет включено более 500 лайков на ваши записи, более 3000 человек которые видят ваши записи, более 10 000 пользователей Вконтакте, которые видят вашу рекламу и которые могут стать вашими посетителями и до 500 подписчиков в сутки.

вот здесь речь может идти о 300 лайках (эффективность около 0), 3000 охвата подписчиков и 1000 общего охвата поста. Это опять же больше фикция, чем результат. Остаются 500 подписчиков без критериев. не знаю даже. Но больше меня интересует, что может быть в пакете "А", если это пакет "S"))

K
На сайте с 24.02.2013
52

Вот этот сайт http://goo.gl/GDh7VZ . У них еще есть реклама месячная в сообществах,не знаю будет ли она эффективной? Просто многие пишут что берут трафик с соц.сетей,поэтому интересуюсь конторами которые этим занимаются и какие услуги у них лучше заказывать.

LC
На сайте с 09.03.2014
72
kalistrat:
Вот этот сайт http://goo.gl/GDh7VZ . У них еще есть реклама месячная в сообществах,не знаю будет ли она эффективной? Просто многие пишут что берут трафик с соц.сетей,поэтому интересуюсь конторами которые этим занимаются и какие услуги у них лучше заказывать.

ахах, от это ржач, пакет "5000 VIP вступлений" - это что такое?)) не иначе как путин, медведев и абрамович станут подписчиками вашего сообщества)

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Просто многие пишут что берут трафик с соц.сетей,поэтому интересуюсь конторами которые этим занимаются и какие услуги у них лучше заказывать.

пока ваш путь типичен. Разведут вас на тысяч 10-30. Потом начнете все сначала, но уже продумано:)) более-менее.

roopert77
На сайте с 23.08.2012
105
Shapranov Pavel:
Судя по тексту, его сочинял какой-то школьник.

Это ещё нормально. Иногда встречается, что прям на главной странице с кучей ошибок и прочих помарок текст, а про запятые вообще речи нет. Сразу возникает вопрос, если люди главную страницу сайта нормально заполнить не могут, каков тогда сервис.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий