- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Закажи прогон в 1ps
и чё будет? (10 чёооо)
Я смотрю все главные оптимизаторы, после главных сео конференций и громких заявлений, аж на гавно исходят, мол кааааак, у вас работает, быть такого не может.
Мне всегда в уши лили что сапа не пашет, но почему то мои сайты ( более 10 шт) на сапе нормально чухают. Странно да? И ссылочное в Москве по яндексу пашет нормально. И прогоны, как и копипаст нормально попашет, просто это как рулетка, асессор запалит, или сапорт обратит внимание на жалобы конкурентов, тогда может и накажут, а так алгоритмы (особенно матрикснет) далеко не ушли. Не морочьте людям головы мего тру правильными СДЛ!
Я смотрю все главные оптимизаторы, после главных сео конференций и громких заявлений, аж на гавно исходят, мол кааааак, у вас работает, быть такого не может.
Мне всегда в уши лили что сапа не пашет, но почему то мои сайты ( более 10 шт) на сапе нормально чухают. Странно да? И ссылочное в Москве по яндексу пашет нормально. И прогоны, как и копипаст нормально попашет, просто это как рулетка, асессор запалит, или сапорт обратит внимание на жалобы конкурентов, тогда может и накажут, а так алгоритмы (особенно матрикснет) далеко не ушли. Не морочьте людям головы мего тру правильными СДЛ!
Никто об этом не спорит. Но вот клиентский сайт под фильтр загонишь и потом что делать будешь? А с экономической точки зрения понятно, что лучше вообще сейчас сайты не делать. Клепать лэндинги и получать дорвейный траф плюс еще какой спам. Но не всем это подходит.
Советую с СЕО завязывать. (C)
Советую с СЕО завязывать. (C)
завяжи, в чём проблема?
Автор интересная тема когда сделаете выводы напишите тут мне это тоже интересно знать
сделал пару товаров, добавил видео, текста побольше, к названию товара приписал ещё текста. результат:
в индекс еле-еле загнал (загонял через вебмастер гугла) и в итоге так же в соплях :( надо текста наверно по 1000 символов минимум но это будет очень дорого. можно ещё страницы прогнать по профилям. такое слышал. или ждать пока обрастёт трастом. хорошо что есть Яндекс. запасной вариант :)
то что осталось в индексе то НЧ некоторые имеют норм позиции.
пока писал вот что ещё придумал:
скопистить у кого нить статью километровую и её добавить как описание товара. чисто эксперимент. если сработает то можно тогда такие статьи рерайтить и их добавлять.
У меня сайт на 20к страниц никак не вылазит.
Ума не приложу, как он в эти сопли влетел, но факт остается фактом.
Я его и Твиттером гонял, и постами/репостами, а воз и ныне там.
А возраст какой у сайта?
Закажи прогон в 1ps
Это уже слабая магия. Вот напалм :)
У самого проблема с соплями, тематика игровая. Заметил, со временем 1,2 месяца, страницы начинают вылезать без вмешательств.
Так же частично вылезают страницы прогнанные по Твиттеру.
Перевёл Гугл переводчиком статью на 1400 символов. Доработал и добавил на сайт. Ждём индексации :)
сделал пару товаров, добавил видео, текста побольше, к названию товара приписал ещё текста. результат:
в индекс еле-еле загнал (загонял через вебмастер гугла) и в итоге так же в соплях :(
заметил что мои заголовки длинные находятся в поиске а описания нет.