- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть 2 сайта
Сайт А - 1 год
Сайт Б - 1 месяц
Интересует насколько оптимально наполнения текстами для каждого сайта ?
есть в наличии 1 копирайтер, который пишет по 2 новости в неделю для сайта А и по 2 новости в неделю для сайта Б планируется тоже писать.
Правильное ли решение ? Или стоит больше уделить внимания сайта Б, так как он более молодой или наоборот?
Сайт Б начнет оживать в поиске не раньше чем через 3-4 месяца, а от количества обновлений не особо зависит.
Есть 2 сайта
Сайт А - 1 год
Сайт Б - 1 месяц
Интересует насколько оптимально наполнения текстами для каждого сайта ?
есть в наличии 1 копирайтер, который пишет по 2 новости в неделю для сайта А и по 2 новости в неделю для сайта Б планируется тоже писать.
Правильное ли решение ? Или стоит больше уделить внимания сайта Б, так как он более молодой или наоборот?
Оптимальная частота пополнения сайта зависит не от возраста.
Оптимальная частота пополнения сайта зависит не от возраста.
А от чего? От потребностей людей, читать эту информацию?
От скорости написания текста.
Мое мнение обновлений много не бывает...
Сайт Б начнет оживать в поиске не раньше чем через 3-4 месяца, а от количества обновлений не особо зависит.
Он уже в топе по НЧ, данной тематики, обогнал даже сайт А, пришлось даже закрыть от индексации, а то посещения идут а сайт еще даже не заполнен до конца.
DmitriyK добавил 10-11-2010 в 18:42
От скорости написания текста.
Скорость написания текста это конечно хорошо, но копирайтер просто не всегда следует ТЗ , и новости нужны только для пополнения информации и внутренней перелинковки. Основные статьи только продвигаются по нужным запросам.
Для сайта А 2 новости в неделю считаю мало.. Сам на полуторолетнем сайте стараюсь чаще выкладывать статьи..
Для Б нормально, и то если "новостной" контент именно, то можно наверно и чаще.. Сайт Б в индексе Яши?
Тут прямая зависимость; чем чаще и больше будете писать, тем лучше. Но вы не обозначили свои цели, для чего вам сайт наполнять?
бывает) у меня один проект пополнялся со скоростью 700 страниц/сутки, так Яша его просто не успевал индексировать и в индексе было всегда одинаковое кол-во страниц +-1000, хотя перелинковка построена грамотно... пришлось урезать обновления до 30-50 страниц в день... сейчас число страниц в индексе стало заметно рости.
Для сайта А 2 новости в неделю считаю мало.. Сам на полуторолетнем сайте стараюсь чаще выкладывать статьи..
Для Б нормально, и то если "новостной" контент именно, то можно наверно и чаще.. Сайт Б в индексе Яши?
Б в индексе, даже по НЧ вышел в топ, пришлось закрыть от индексации (сайт был на стадии разработки, не доделан, так тексты некоторые разместили).
Б сайт фирмы, продающий, но нет текстов еще для продвижения нужных запросов, пока только новости выдают для размещения.
DmitriyK добавил 11-11-2010 в 11:49
Тут прямая зависимость; чем чаще и больше будете писать, тем лучше. Но вы не обозначили свои цели, для чего вам сайт наполнять?
НЧ запросы продвигать
просто сайт А индексируются яшей раз в 2 - 3 дня, а сайт А , пока не проверял, но думаю подольше, тоесть может нет смысла бежать впереди паравозы, или лучше сразу вгонять в индекс по большому объему текстов. Хотя конечн опридерживаюсь более плавного наращивания текстов на сайте, но если сайт быстро наполняеться, то яша может добавить ему траста.
Б в индексе, даже по НЧ вышел в топ, пришлось закрыть от индексации (сайт был на стадии разработки, не доделан, так тексты некоторые разместили).
Б сайт фирмы, продающий, но нет текстов еще для продвижения нужных запросов, пока только новости выдают для размещения.
Зря закрыли.. Даже если какие то лишние страницы в индекс попали, то потом отвалятся, или можно через Яндекс-вебмастера убрать. А так полностью закрывать от индексации сайт который вошел в индекс неправильно.
Если продающий будет, и товары будут(инет-магазин), то писать к товарам уникальное, продающее описалово заточенное под НЧ, в тексте линки на сопутствующие товары по нужным анкорам, плюс думаю должен быть блок "Рекомендуем с этим товаром". Уже по многим НЧ можно хорошие позиции занять(зависит от конкуренции).
Количество добавляемого товара(страниц) может быть разное - я бывало в день на магазин и по 100-200 закидывал - Яндекс нормально ел, причем описание не все уник было. Вылетел из индекса по дурости владельцев(меня и товарища) - начали ссылки продавать в САПе - и очень резко, и хоть сайт и с возрастом был, но вылетел из за очень быстрого прироста ссылок со страниц(я думаю).