- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
и так настроения в *опу.. вы еще обсуждаете тут такую херню .. еще хуже становится
и что даст тебе этот запрос?
😒😒😒
Завтра все станет ясно, пройдет ли партнерка проверку на вшивость, можно ли ей доверять , или как всегда год поработали клиентов нарубили а потом снялись, 5000 каналов сума не хилая получится, не долго осталось
Мало верится... после такого никто не будет дела иметь с ирикомом и c Quiz Group (не знаю как они связаны но..). Новым партнеркам не жить в этой области. Все пойдут во всякие Fullscreen, Machinima и т.д.
Но снова повторюсь - очень сомневаюсь в кидке, не вижу смысла.. они за 3 года нарубят больше чем сейчас кинут, и смысл этих левых движений?!
Просто надо подождать чуть чуть, а там посмотрим...
Народ я думаю завтра Басбас конкретно скажет что случилось. Кинули нас или надо ждать,и если ждать,то сколько ... Думаю у него есть все ответы. Если ни дай Бог кинули нас, то не надо такие легкие пути искать.Удалить канал или отключиться(если даже возможно отключиться) это бессмысленно.Надо из этой ситуации выйти с минимальными потерями, и будем в месте думать как выйти из этой ситуации.Если объединимся ,то все будет так как надо, предлагаю подождать Басбаса , его слово нимало важно!
А между тем заканчивается последний день возможной выплаты (как заявлено на сайте Битнетворк). Завтра можно начинать кипешевать
А между тем заканчивается последний день возможной выплаты (как заявлено на сайте Битнетворк).
Раньше 10-ое было )
Фигня, я думаю заплатят, партнерка новая столкнулись с форс-мажорными обстоятельствами.
Понять и простить :)
А между тем заканчивается последний день возможной выплаты (как заявлено на сайте Битнетворк). Завтра можно начинать кипешевать
В принципе ты прав
Раньше 10-ое было )
Фигня, я думаю заплатят, партнерка новая столкнулись с форс-мажорными обстоятельствами.
Понять и простить :)
Да, просто не надо пипирку теребить, дожидаясь последнего дня, вона че может случиться...
на сайте Битнетворк
че за сайт?