BYT Network (Basbas Youtube Network)

Евгени
На сайте с 13.01.2013
73

и так настроения в *опу.. вы еще обсуждаете тут такую херню .. еще хуже становится

D
На сайте с 09.02.2015
0
cherryhunter:
и что даст тебе этот запрос?

😒😒😒

F
На сайте с 13.12.2013
16

Завтра все станет ясно, пройдет ли партнерка проверку на вшивость, можно ли ей доверять , или как всегда год поработали клиентов нарубили а потом снялись, 5000 каналов сума не хилая получится, не долго осталось

Евгени
На сайте с 13.01.2013
73

Мало верится... после такого никто не будет дела иметь с ирикомом и c Quiz Group (не знаю как они связаны но..). Новым партнеркам не жить в этой области. Все пойдут во всякие Fullscreen, Machinima и т.д.

Но снова повторюсь - очень сомневаюсь в кидке, не вижу смысла.. они за 3 года нарубят больше чем сейчас кинут, и смысл этих левых движений?!

Просто надо подождать чуть чуть, а там посмотрим...

M1
На сайте с 14.02.2015
3

Народ я думаю завтра Басбас конкретно скажет что случилось. Кинули нас или надо ждать,и если ждать,то сколько ... Думаю у него есть все ответы. Если ни дай Бог кинули нас, то не надо такие легкие пути искать.Удалить канал или отключиться(если даже возможно отключиться) это бессмысленно.Надо из этой ситуации выйти с минимальными потерями, и будем в месте думать как выйти из этой ситуации.Если объединимся ,то все будет так как надо, предлагаю подождать Басбаса , его слово нимало важно!

DK
На сайте с 25.05.2014
6

А между тем заканчивается последний день возможной выплаты (как заявлено на сайте Битнетворк). Завтра можно начинать кипешевать

L
На сайте с 13.01.2014
38
DIMASiK_B:
А между тем заканчивается последний день возможной выплаты (как заявлено на сайте Битнетворк).

Раньше 10-ое было )

Фигня, я думаю заплатят, партнерка новая столкнулись с форс-мажорными обстоятельствами.

Понять и простить :)

F
На сайте с 13.12.2013
16
DIMASiK_B:
А между тем заканчивается последний день возможной выплаты (как заявлено на сайте Битнетворк). Завтра можно начинать кипешевать

В принципе ты прав

DK
На сайте с 25.05.2014
6
Lavirik:
Раньше 10-ое было )
Фигня, я думаю заплатят, партнерка новая столкнулись с форс-мажорными обстоятельствами.
Понять и простить :)

Да, просто не надо пипирку теребить, дожидаясь последнего дня, вона че может случиться...

Евгени
На сайте с 13.01.2013
73
DIMASiK_B:
на сайте Битнетворк

че за сайт?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий