BYT Network (Basbas Youtube Network)

Z
На сайте с 24.11.2013
18

мне деньги пришли 10.02 в полном объеме, за все каналы

Евгени
На сайте с 13.01.2013
73
Zamut:
мне деньги пришли в полном объеме, за все каналы

значит надо ждать..

cherryhunter
На сайте с 13.08.2013
119

на paypal как я понял все получили

Ютуб помощь ( https://vk.com/utube4u ) Блокировка YouTube видео
B
На сайте с 25.11.2013
40

Уважаемые партнеры!

На протяжении года мы всегда вовремя платили и будем дальше вам вовремя выплачивать. Много медиасетей не выплачивают или задерживают с выплатой за те каналы, которые youtube или закрыл или удалил.

Мы же всегда выплачиваем, даже закрытым каналам. 10 февраля мы начали выплачивать за декабрь.С webmoney были проблемы, поэтому невозможно было делать выплаты автономно.И мы стали выплачивать поочередно каждому.

Некоторым успели отправить.Сегодня webmoney часть выплат вернул обратно, из-за этого нам надо все заново проверить.А так как у нас свыше 5000 партнеров,потребуется еще день-два. Приносим свои извинения! Еще чуть-чуть терпения!

Басбас ютуб бот СКОРО... (https://ytubebot.ru/) Продаются ютуб каналы с подключенной монетизацией. (/ru/forum/988949) Bee Youtube Network www.bytnetwork.com (www.bytnetwork.com)
B
На сайте с 18.09.2014
6
Basbas:
Уважаемые партнеры!
На протяжении года мы всегда вовремя платили и будем дальше вам вовремя выплачивать. Много медиасетей не выплачивают или задерживают с выплатой за те каналы, которые youtube или закрыл или удалил.
Мы же всегда выплачиваем, даже закрытым каналам. 10 февраля мы начали выплачивать за декабрь.С webmoney были проблемы, поэтому невозможно было делать выплаты автономно.И мы стали выплачивать поочередно каждому.
Некоторым успели отправить.Сегодня webmoney часть выплат вернул обратно, из-за этого нам надо все заново проверить.А так как у нас свыше 5000 партнеров,потребуется еще день-два. Приносим свои извинения! Еще чуть-чуть терпения!

зачем вы обманываете????

вы не выплачиваете закрытым каналам! у меня закрыли 3 канала, я вам писал, сказали, что выплатят, когда будет положено, но так никто и не заплатил!

cherryhunter
На сайте с 13.08.2013
119
booroma:
зачем вы обманываете????
вы не выплачиваете закрытым каналам! у меня закрыли 3 канала, я вам писал, сказали, что выплатят, когда будет положено, но так никто и не заплатил!

мне выплатили за канал, что приносил по 3-4 тыс долл ежемесячно. Выплатили уже по удаленному каналу. Вот канал favoritemovies2013

Так что не надо ля-ля

alex73xz
На сайте с 24.03.2013
26
cherryhunter:
мне выплатили за канал, что приносил по 3-4 тыс долл ежемесячно. Выплатили уже по удаленному каналу
Так что не надо ля-ля

Поддерживаю. Мне тоже выплачивали по удалённому каналу

Бесплатная Школа YouTube 3.0 от KONODEN (http://superpartnerka.biz/shop/283)
L
На сайте с 13.01.2014
38
cherryhunter:
мне выплатили за канал, что приносил по 3-4 тыс долл ежемесячно. Выплатили уже по удаленному каналу
Так что не надо ля-ля

Подтверждаю мне тоже выплачивали, правда сумма была 600 )

B
На сайте с 18.09.2014
6
cherryhunter:
мне выплатили за канал, что приносил по 3-4 тыс долл ежемесячно. Выплатили уже по удаленному каналу. Вот канал favoritemovies2013
Так что не надо ля-ля

ну я за вас всех рад, а мне не выплатили

cherryhunter
На сайте с 13.08.2013
119
booroma:
ну я за вас всех рад, а мне не выплатили

да не только тебе не выплатили...е-мае...

многим не выплатили...но не надо ныть как девочка... тебе ж написал Басбас, что технические проблемы, подождать надо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий