- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
мне деньги пришли 10.02 в полном объеме, за все каналы
мне деньги пришли в полном объеме, за все каналы
значит надо ждать..
на paypal как я понял все получили
Уважаемые партнеры!
На протяжении года мы всегда вовремя платили и будем дальше вам вовремя выплачивать. Много медиасетей не выплачивают или задерживают с выплатой за те каналы, которые youtube или закрыл или удалил.
Мы же всегда выплачиваем, даже закрытым каналам. 10 февраля мы начали выплачивать за декабрь.С webmoney были проблемы, поэтому невозможно было делать выплаты автономно.И мы стали выплачивать поочередно каждому.
Некоторым успели отправить.Сегодня webmoney часть выплат вернул обратно, из-за этого нам надо все заново проверить.А так как у нас свыше 5000 партнеров,потребуется еще день-два. Приносим свои извинения! Еще чуть-чуть терпения!
Уважаемые партнеры!
На протяжении года мы всегда вовремя платили и будем дальше вам вовремя выплачивать. Много медиасетей не выплачивают или задерживают с выплатой за те каналы, которые youtube или закрыл или удалил.
Мы же всегда выплачиваем, даже закрытым каналам. 10 февраля мы начали выплачивать за декабрь.С webmoney были проблемы, поэтому невозможно было делать выплаты автономно.И мы стали выплачивать поочередно каждому.
Некоторым успели отправить.Сегодня webmoney часть выплат вернул обратно, из-за этого нам надо все заново проверить.А так как у нас свыше 5000 партнеров,потребуется еще день-два. Приносим свои извинения! Еще чуть-чуть терпения!
зачем вы обманываете????
вы не выплачиваете закрытым каналам! у меня закрыли 3 канала, я вам писал, сказали, что выплатят, когда будет положено, но так никто и не заплатил!
зачем вы обманываете????
вы не выплачиваете закрытым каналам! у меня закрыли 3 канала, я вам писал, сказали, что выплатят, когда будет положено, но так никто и не заплатил!
мне выплатили за канал, что приносил по 3-4 тыс долл ежемесячно. Выплатили уже по удаленному каналу. Вот канал favoritemovies2013
Так что не надо ля-ля
мне выплатили за канал, что приносил по 3-4 тыс долл ежемесячно. Выплатили уже по удаленному каналу
Так что не надо ля-ля
Поддерживаю. Мне тоже выплачивали по удалённому каналу
мне выплатили за канал, что приносил по 3-4 тыс долл ежемесячно. Выплатили уже по удаленному каналу
Так что не надо ля-ля
Подтверждаю мне тоже выплачивали, правда сумма была 600 )
мне выплатили за канал, что приносил по 3-4 тыс долл ежемесячно. Выплатили уже по удаленному каналу. Вот канал favoritemovies2013
Так что не надо ля-ля
ну я за вас всех рад, а мне не выплатили
ну я за вас всех рад, а мне не выплатили
да не только тебе не выплатили...е-мае...
многим не выплатили...но не надо ныть как девочка... тебе ж написал Басбас, что технические проблемы, подождать надо.