Топ по рекламе

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
FlyAway:
Чтобы бабла срубить, а потом клиента кормить обещаниями имхо 😂
jED R.:
Похоже на то :)
Мне тут гостиницу одну сдавать нужно, не возьмётесь? К пятнице..

НА Иру!! Не наезжать!!! 😡

Просто Вы не правильно поняли ее слова! ☝

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Предлагаю дальнейший флирт с Highscreen вести даже не по мэйлу, а по телефону - а еще лучше - при личной встрече :)

А то что о нас подумает начальник топикстартера, если в тему заглянет :)

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
Р
На сайте с 23.05.2006
258

Exotic Fruit, на

jED R.,

FlyAway,

Разработчик, - не орать:) Нормальная полемика:D

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Щаз вообще всех в бан отправлю 😂

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Highscreen:
Можно заранее договориться с начальником, что вы можете начать работы, но не уверены, что этого срока и денег достаточно для того, чтобы выполнить задачу.
По окончании срока вы предоставляете результаты работ и начальник решает продолжать ли работы и продолжать ли вкладывать деньги.

Или принимает решение, что подчиненного стоит уволить? :)

Highscreen:
FlyAway, не стоит судить людей по себе.

Я никого не сужу, это вы не научились формулировать свои мысли. Всего лишь придираюсь к двухсмысленным фразам.

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

FlyAway, jED R., что-то на вас как-то пагубно действует конец рабочего дня.. Нет, ну даже не попытатся понять что предлагала Highscreen...

jED R.:
А про "времени мало" это к чему было по вашему? Ну даже про "далее по результату"...а его(результата) нет, потому что "времени мало" как дальше путать будете?

Почему "пугать"? Не понимаю. Подхошь к начальнику, говоришь:

"Те задачи которые Вы поставили достич невозможно за столь короткий срок и с таким бюджетом, давайте попробуем начать работать в этом направление, если результаты будут, то увеличим срок с бюджетом, нет, так нет"

FlyAway:
В данном случае совет свелся к тому, как бы обмануть начальника

Ну, Андрюх, если по твоему договорится с начальником значит его обмануть - я умываю руки..

Ребят, для вас любой открытый диалог - это способ обмана? То есть Вы хотите сказать, что если я говорю мужу: "милый, сегодня я не смогу сварить суп, потому что у нас нет курицы, а все магазины закрыты" - я его обманываю и нарушаю свои обязательства как жены? :D

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Гусары, правда, хорош флудить и на девушку наезжать. Давайте к теме топика вернемся.

Лично я бы объяснил боссу, что бюджет низкий. В качестве аргумента воспользовался бы знаменитой тулзой Каширина :) И сказал бы что я на себя такую ответственность не возьму, если он настаивает - будем пробовать, но я его предупредил.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Vetra, Маша, мы не знаем самого важного - умеет ли топикстартер варить суп из курицы. ;)

Highscreen:
вы берете продвигаете два месяца, показываете результаты и говорите что времени мало

Эта фраза неоднозначная и может трактоваться по-разному. Маша, я всего лишь придрался к словам, а человек начал оправдываться. 🙄

JR
На сайте с 22.03.2005
263
Vetra:
То есть Вы хотите сказать, что если я говорю мужу: "милый, сегодня я не смогу сварить суп, потому что у нас нет курицы, а все магазины закрыты" - я его обманываю и нарушаю свои обязательства как жены? :D

Именно так, ибо курицей надо запасаться заранее, до закрытия магазинов 😂

Р
На сайте с 23.05.2006
258
Каширин:
Гусары, правда, хорош флудить и на девушку наезжать. Давайте к теме топика вернемся.
Лично я бы объяснил боссу, что бюджет низкий. В качестве аргумента вопользовался знаменитой тулзой Каширина :) И сказал бы что я на себя такую ответственность не возьму, если он настаивает - будем пробовать, но я его предупредил.

В 90% случаях при таком подходе клиент потенциальный уходит искать к конкурентам подешевле..

P.S. Флудить перестал :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий