- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Чтобы бабла срубить, а потом клиента кормить обещаниями имхо 😂
Похоже на то :)
НА Иру!! Не наезжать!!! 😡
Просто Вы не правильно поняли ее слова! ☝
Предлагаю дальнейший флирт с Highscreen вести даже не по мэйлу, а по телефону - а еще лучше - при личной встрече :)
А то что о нас подумает начальник топикстартера, если в тему заглянет :)
Exotic Fruit, на
jED R.,
FlyAway,
Разработчик, - не орать:) Нормальная полемика:D
Щаз вообще всех в бан отправлю 😂
Можно заранее договориться с начальником, что вы можете начать работы, но не уверены, что этого срока и денег достаточно для того, чтобы выполнить задачу.
По окончании срока вы предоставляете результаты работ и начальник решает продолжать ли работы и продолжать ли вкладывать деньги.
Или принимает решение, что подчиненного стоит уволить? :)
FlyAway, не стоит судить людей по себе.
Я никого не сужу, это вы не научились формулировать свои мысли. Всего лишь придираюсь к двухсмысленным фразам.
FlyAway, jED R., что-то на вас как-то пагубно действует конец рабочего дня.. Нет, ну даже не попытатся понять что предлагала Highscreen...
А про "времени мало" это к чему было по вашему? Ну даже про "далее по результату"...а его(результата) нет, потому что "времени мало" как дальше путать будете?
Почему "пугать"? Не понимаю. Подхошь к начальнику, говоришь:
"Те задачи которые Вы поставили достич невозможно за столь короткий срок и с таким бюджетом, давайте попробуем начать работать в этом направление, если результаты будут, то увеличим срок с бюджетом, нет, так нет"
В данном случае совет свелся к тому, как бы обмануть начальника
Ну, Андрюх, если по твоему договорится с начальником значит его обмануть - я умываю руки..
Ребят, для вас любой открытый диалог - это способ обмана? То есть Вы хотите сказать, что если я говорю мужу: "милый, сегодня я не смогу сварить суп, потому что у нас нет курицы, а все магазины закрыты" - я его обманываю и нарушаю свои обязательства как жены? :D
Гусары, правда, хорош флудить и на девушку наезжать. Давайте к теме топика вернемся.
Лично я бы объяснил боссу, что бюджет низкий. В качестве аргумента воспользовался бы знаменитой тулзой Каширина :) И сказал бы что я на себя такую ответственность не возьму, если он настаивает - будем пробовать, но я его предупредил.
Vetra, Маша, мы не знаем самого важного - умеет ли топикстартер варить суп из курицы. ;)
вы берете продвигаете два месяца, показываете результаты и говорите что времени мало
Эта фраза неоднозначная и может трактоваться по-разному. Маша, я всего лишь придрался к словам, а человек начал оправдываться. 🙄
То есть Вы хотите сказать, что если я говорю мужу: "милый, сегодня я не смогу сварить суп, потому что у нас нет курицы, а все магазины закрыты" - я его обманываю и нарушаю свои обязательства как жены? :D
Именно так, ибо курицей надо запасаться заранее, до закрытия магазинов 😂
Гусары, правда, хорош флудить и на девушку наезжать. Давайте к теме топика вернемся.
Лично я бы объяснил боссу, что бюджет низкий. В качестве аргумента вопользовался знаменитой тулзой Каширина :) И сказал бы что я на себя такую ответственность не возьму, если он настаивает - будем пробовать, но я его предупредил.
В 90% случаях при таком подходе клиент потенциальный уходит искать к конкурентам подешевле..
P.S. Флудить перестал :)