- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В Qiwi разочаровался. Магазины висят на проверке с февраля, саппорт по этому вопросу ничего сказать не хочет, кроме того, что у них мега очередь выстроилась из магазинов и проверять будут неизвестно сколько.
---------- Добавлено 30.04.2014 в 17:37 ----------
Такой поганой тех поддержки с элементами паранойи я не встречал больше нигде, даже в Сбере былых времен.
У меня первенство по поганой тех поддержке все же у Сбербанка. При утере карты деньги по паспорту отдавать отказались, единственно объяснение - "Компьютер не дает, извините. Деньги сможете получить только когда карту выпустим", а смс при готовности карты естественно не приходит )
Вот и Qiwi сейчас тоже загибается походу - магазины новые подключать перестали, трубки брать саппорт перестал и т.д.
AndrewTishkin, кстати про комиссию при пополнение мобильников. Есть точня инфа, что Киви это просто так ввело? Ну что бы больше зарабатывать?
Или может что то ОПСОСы поменяли и им просто пришлось эту комиссию ввести? Иначе бы в убыток работали.
Есть мнение что киви пришлось ввести комиссию за оплату мобильников в качестве "мести" опсосам за поднятие цен на СМС. Помните была буча, когда банки кричали "аааа, опсосы поднимают цены, разорение, аааа"? Вот у киви комиссия где-то примерно после этого появилась.
Все мои дальнейшие действия не дали ни малейшего результата. Никаких действенных методов решения проблемы обозначено не было
Давайте угадаю: Вам сказали получать перс, а Вы отказались/не захотели/забили на это? :)
Есть мнение что киви пришлось ввести комиссию за оплату мобильников в качестве "мести" опсосам за поднятие цен на СМС..
это опсосы решили не платить никому, а киви не будет же производить операции за свой счёт, вот и ввели комиссию
Или может что то ОПСОСы поменяли и им просто пришлось эту комиссию ввести? Иначе бы в убыток работали
Вроде верно и против фактов не поспоришь: Доплатите за кошелек! (упоминается много %-ов вознаграждений разных операторов)
Но я немножко поспорю. :)
А в чём тогда проблема с "именным кошельком"? Благодаря кому там выхлоп получается недостаточно сильным?
Иногда важнее сохранить лицо, имидж. Яндекс.Деньги это осознали. Евросеть и Связной тоже колбасило по этой части. Почему-то другие терминальные сети кряхтят, но не вводят комиссии, неужели для них условия иные? Элекснет, например. Более того, Элекс ещё предлагает «Автоплатеж» от МТС. Даже по 20% дарили в рамках акции. Может быть, нужно уметь не только ругаться, но и договариваться, выигрывать? ("При выборе победителя учитывались еще и запросы конкурсантов по размеру комиссий"). Хотя даже наличие "тумбочек" в салоне не спасает:
"Оборудование QIWI терминалами салонов сотовой связи и любой другой торговой розницы демонстрирует хорошую эффективность, - согласен коммерческий директор платежного сервиса QIWI Алексей Колычев. - Число оплат в таких точках в среднем в 1,5 раза выше, чем в других местах. Это говорит о востребованности среди клиентов розничных компаний и операторов сотовой связи услуг моментальной оплаты".
В Qiwi сообщили, что Tele2 стала третьим сотовым оператором - партнером проекта QIWI Аренда. Напомним, что Qiwi также выигрывал тендеры на сотрудничество с розничной сетью МТС и "МегаФон Ритейлом".
"В настоящее время розничная сеть МТС взаимодействует с тремя платежными системами: Cyberplat, Compay и Telepay, их терминалы установлены во всех 4 400 салонах МТС и позволяют оплачивать услуги связи без комиссии, - меж тем отметила пресс-служба МТС. – Общее количество точек, где принимаются платежи на мобильные телефоны без комиссии, составляет примерно 500 тысяч по всей России".
"У нас в разных филиалах стоят терминалы разных производителей - решение об установке принимается руководством на местах, - рассказала пресс-секретарь "Билайна" Анна Айбашева. - Обязательное условие - что все платежи для абонентов "Билайн" проходят без комиссии". А вот в "Евросети установлены терминалы "Русского стандарта", платежи принимаются операторам без комиссии вне зависимости от суммы.
Интересно, сколько операторы отдают за приём платежей на сайте с банковских карт? Может этот бы процент стал компромиссом между сторонами? С таким количеством терминалов и клиентов неужели нельзя выцарапать индивидуальные условия? Или наоборот, чем больше шерсти, тем острее ножницы?
А если уж затраты на "инкассацию" и плату владельцу терминала так велика, то скорей бы эволюция сделала своё дело: терминалы обречены на вымирание, но если им это не по душе, надо вливаться в банкоматы или банковские терминалы, становясь кнопкой на экране и уходя в безнал, в сеть, концентрируя внимание на тех контрагентах, среди которых нет конкуренции и прибыль будет приемлемой. Это не такая уж фантастика, тем более что некоторые люди уже пишут, что обнаружили в терминалах Сбербанка кнопку... QIWI. Правда, пока не работает, выдаёт ошибку. Но если не шутка и правда заработает, будет весело, ибо как раз со Сбером тоже был конфликт.
Скорее всего если бы можно было легко и просто отделить наличку от безнала, комиссий бы удалось избежать. Но как тут отделишь, когда и Киви-кошелёк может пополняться через терминал?
Хотя последнее, что меня удивляет, так это размер побора. Почему фиксированные 5 рублей? На основе какой статистики выбрали такую плату? Если человеку надо закинуть мелочь, 50/100, почему нельзя сделать в виде процента? А если на одну банкноту/сумму надо сразу два номера пополнить? Тогда уж лучше содрать один раз за пополнение кошелька, с которого оплатить уже без комиссии. Есть в этом какая-то жадность-хитрость...🤪
QIWI себя убивает? Это я уже далеко не про какой-то отдельно взятый ТКС...
http://1drv.ms/1mM6OLz
http://1drv.ms/1g71Ri4
Ну а если по теме, какие способы выводы с киви с минимальным % остаются актуальными?
Aniskywalk, от 1,6% - вывод в банки (некоторые дороже). Если только платить в магазинах - карта за 100 руб. в год. До конца месяца можно вывести все, что там осталось, через ТКС бесплатно.
Видимо я один в этом разделе отписываюсь, 2 года пользуюсь и доволен, ни одной проблемы.
И тех.поддержка мне на тикеты отвечает, и операторы отвечают.
Видимо я везучий.
Если бы вы написали, что у вас были проблемы и вам их быстро решили, то это имело бы смысл.
Не знаю как сейчас, но раньше у киви поддержка по картам была только через мыло. Когда они сократили размер выдаваемого в месяц нала до 40 тысяч, но нигде об этом не написали, я попытался с ними связаться.
У них там робот кривой стоял ( или стоит) и читает письма. Так вот он мне отвечал, что не может распознать телефон в письме. И так и так указывал и +7 и через 8 и без них.
А по телефону операторы говорят - пишите на почту и нас это не волнует.
Короче, если у вас начинаются проблемы с киви, то они считают, что это ваши проблемы.
Проблема в том, что Киви уже больше года кошмарят, пытаясь отжать бизнес. Так что все проблемы и ухудшения в работе системы - от этого. Вполне возможно, что в один прекрасный день система просто накроется медным тазом и деньги ваши уйдут в небытие.