- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мои домены служат для удобного доступа к отчетам модуля рекламная выдача и вам не нужно вводить домены и фразы (своих или конкурентов) создана опция - Мои домены.
Вы можете экспортировать домен и фразы из своей рекламной кампании.
У меня впечатление, что вы не слушаете, о чём я вас спрашиваю и отвечаете про совершенно другое.
Я не спрашиваю, что такое "мои домены", я спрашиваю нафига там внутри этого отчёта нужны кейворды.
Вы можете экспортировать домен и фразы из своей рекламной кампании.
Снова ответ, который не имеет отношения к задаваемому вопросу.
И посмотреть по этим ключам объявления конкурентов.
Да вот хрен там! Эти ключи - это всего лишь текст. На них не кликнешь, не выберешь экшн в контекстном меню (его там просто нет). Я бы мог понять, если бы по этим ключам я мог бы что-то посмотреть, пусть даже как вы пишете "посмотреть объявления конкурентов" (не понимаю, зачем мне такой кейс, но положим хоть какой-то).
Но там же нет ни-че-го. Ответ не засчитан. Ничего там по этим ключам не посмотришь.
что то ваш сервис кучу кеев находит по которым точно нет рекламы в директе, ещё и предлагает купить полный отчёт за 744р без обновления который, а в показанной странице отчёта уже есть левые запросы, у меня всего 50 кеев в кампании, а отчёт предлагает купить 249......нафига оно мне?
что то ваш сервис кучу кеев находит по которым точно нет рекламы в директе, ещё и предлагает купить полный отчёт за 744р без обновления который, а в показанной странице отчёта уже есть левые запросы, у меня всего 50 кеев в кампании, а отчёт предлагает купить 249......нафига оно мне?
Значит ваши ключевые слова не заминусованы и показывается реклама по ним. Вы можете написать на info@atrends.ru - какой отчет вы делали?
Значит ваши ключевые слова не заминусованы и показывается реклама по ним. Вы можете написать на info@atrends.ru - какой отчет вы делали?
отчёт по домену, ну например в вашем отчёте строительство домов жуковский
в кампании нет такого запроса как и нет строительство домов и просто домов и просто строительство.
и создание очтёт с обновлением уже жду 3й час, написано до 40 минут....как то долго, если всё за деньги.
отчёта до сих пор нет готового.....
отчёт всё ещё в очереди, хорошо хоть деньги не реальные платил.....
И сам ЯД, и большинство сервисов и программ для работы с ЯД сами определяют и выводят список ваших конкурентов по рекламируемым вами фразам, а в вашем сервисе "Вводим от одного до нескольких доменов конкурентов..."....
Теперь есть возможность купить безлимитный тариф на месяц для анализа конкурентов
Анлим - 900 руб
Анлим Pro - 1500 руб.
Цены со временем могут измениться, но такие останутся надолго.
wmleadtek,
Здравствуйте.
2 вопроса:
1) как долго обычно сохраняется статус проекта "Поставлен в очередь"? Сейчас прошло часов 7-8, все проекты (неск-ко) одинаково, в очереди. Какой срок ожидания нормальный?
2) скажите, что с идеей сбора по регионам? Я про "Хотим добавить возможность запускать парсер по региону: Питер. " (от 19.05.2014). Задача еще актуальна, если да в какой стадии разработка? Интересует.
Спасибо.
Здравствуйте, коллеги!
Получите обновление сервиса aTrends - анализ конкурентов и управление Яндекс Директ.
Подробности здесь
>>1) как долго обычно сохраняется статус проекта "Поставлен в очередь"? Сейчас прошло часов 7-8
Если отчет без обновления - то максимум в течение 2 часов, если отчет от 120 тыс строк.
Если с обновлением (то из-за обновлений яндекса), очереди заданий текучих - до суток.
>>По Питеру
Кому нужен для анализа Питер?