- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
У меня вот такой интересный вопрос (надеюсь):
Есть идея как сделать программу, которая будет уникализировать статьи различных тематик на русском языке.
С технической стороны вроде как процентов на 80 должно получится и займёт по самым скромным подсчетам что-то около месяца работы.
Тексты, естественно, человекочитаемые и уникальные. Уровень проверхностного рерайта.
Хочу спросить у многоуважаемых членов сообщества, насколько эта идея перспективна.
И сколько можно на этом заработать учитывая что конечная цель - полностью автоматизированная система уникализации и продажи контента.
Спасибо!
Очередной синонимайзер получится. Не?
Хочу спросить у многоуважаемых членов сообщества, насколько эта идея перспективна. И сколько можно на этом заработать учитывая что конечная цель - полностью автоматизированная система уникализации и продажи контента.
Спасибо!
Гениальная идея! Только зря вы о ней здесь рассказали, украдут 😂
Нет.
Я не о чем не рассказал же ведь. Думаю это уже пытались сделать много лет назад.
У меня есть идея как это реализовать. Идея не простая и потребует определенно времени, время как говорится - деньги. Вот я и хочу понять на сколько это перспективно, в первую очередь по деньгам.
Чтобы понять перспективность нужно в первую очередь увидеть пример того, что будет на выходе.
Вот я и хочу понять на сколько это перспективно, в первую очередь по деньгам.
Так как качественный рерайт получается только ОТ РУК И МОЗГОВ, то перспектива максимальная. И выхлоп с продажи такого софта, тоже будет огромный!
Нет.
А вот тут продолжу мысль.. Это будет очередной синонимайзер. Вот только ваша задумка, на сколько я представляю заключается в ОГРОМНЕЙШЕЙ базе словосочетаний и предложений. Так вот я вам скажу, почти все синонимайзеры умеют это делать. Вот только набить такую базу для хорошего рерайта - не реально! Либо займет всю Вашу жизнь.. либо 1-2 года работы сотни людей. (Которых нужно будет кормить, поить... ну вы уловили мысль я думаю:))
Как будет проводится уникализация? человеком? т.е. в удобном виде подсказки на вероятную замену фраз и слов или что-то другое.
К примеру:
"Россия – уникальная страна, сохранившая в себе многовековую историю в памятниках архитектуры. Разные города, будь то большой мегаполис или маленький провинциальный городишко, словно летописи, хранят в себе великие победы и страшные поражения."
в
"Российская федерация - неповторимое государство, оставившее в себе тысячелетнюю историю. Различные грады, будь то огромный мегаполис или небольшой переферийный городок, словно летописи, в себе хранят большие победы и ужасные поражения."
Как это сделать собираюсь, Вы уж поймите меня, не скажу.
Алгоритм не простой и интересный. Не всё в нём мне ещё ясно. Но как программист я уже примерно могу оценить что задача в перспективе может быть выполнена в какой то степени.
И мне интересны перспективы. Стоит ли это того, потратить несколько месяцев своего не дешевого времени.
Речь идет о полностью автоматизированном алгоритме.
Т.к. продавать программу смысла не вижу. Да и кому она нужна. Это ведь будет не уникальный продукт по итогу.
Нет.
Я не о чем не рассказал же ведь. Думаю это уже пытались сделать много лет назад.
У меня есть идея как это реализовать. Идея не простая и потребует определенно времени, время как говорится - деньги. Вот я и хочу понять на сколько это перспективно, в первую очередь по деньгам.
К примеру:
"Россия – уникальная страна, сохранившая в себе многовековую историю в памятниках архитектуры. Разные города, будь то большой мегаполис или маленький провинциальный городишко, словно летописи, хранят в себе великие победы и страшные поражения."
в
"Российская федерация - неповторимое государство, оставившее в себе тысячелетнюю историю. Различные грады, будь то огромный мегаполис или небольшой переферийный городок, словно летописи, в себе хранят большие победы и ужасные поражения."
Как это сделать собираюсь, Вы уж поймите меня, не скажу.
Алгоритм не простой и интересный. Не всё в нём мне ещё ясно. Но как программист я уже примерно могу оценить что задача в перспективе может быть выполнена в какой то степени.
И мне интересны перспективы. Стоит ли это того, потратить несколько месяцев своего не дешевого времени.
Речь идет о полностью автоматизированном алгоритме.
Т.к. продавать программу смысла не вижу. Да и кому она нужна. Это ведь будет не уникальный продукт по итогу.
Указанный вами текст может создать нормальная, не общедоступная база.. По этому, как уже говорилось выше - вы хотите создать очередной синонимайзер. Выгоды с него не будет!
Как я уже говорил, действительно что может заинтересовать вебмастеров (меня к примеру), это то что я описал выше)))
*У самого есть задумки, однако нет таких финансовых возможностей:)
Не может програма делать рерайт. Это будет синонимайзер.
Ljocha, Вот смотри, у нас есть прога, которая набивала свои возможности и само развивалась за счет пользователей, аж с середины прошлого десятилетия и даже ранее. Принцип развития был прост, многие пользователи хотят делать сами размножение, более качественно, чем это делала прога. Таким пользователям давалась функция, добавить свои синонимы в свои статьи. Прога запоминала их действия, люди потом еще прогу корректировали, и в итоге она постоянно становилась все лучше и лучше и ёё база развивалась, возможно сегодня это один из лучших синонимайзеров, но все равно это машина и человека не заменит, так как у слова ключ, кран, тур, и тд втч их словоформ, есть очень много значений.
Читаемый текст в итоге - да. Рерайт сравнимый с ручным, только после ручной правки. И переплюнуть уровень алгоритмов пс не в силах в любом случае, масштаб базы другой и возможности соответственно. Глупо вкладывать в инструмент больше чем может себе позволить действующие пс, если не создавать конкурента пс.