- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Лол. :D
Если у ТСа не указаны гарантии оплаты, то можете смело закрывать тему. Это гарантированно мошенничество.
как я долго ждал тебя в этой теме :)
как я долго ждал тебя в этой теме :)
Хоть один лох уже купил без гарантий оплаты? 😂
Или, как обычно, шопоголики-складчики для себя и своих "закрытых" форумов :)
Хоть один лох уже купил без гарантий оплаты? 😂
Или, как обычно, шопоголики-складчики для себя и своих "закрытых" форумов :)
извини что сделки не через Вас проводил, ну вы поймите и меня... вы были отключены посему без вас обошлись
vanya345, через меня??? 😂 А тема по гаранту существовала? Мне хватает денег и моих способов заработка, чтобы не заниматься гарантом еще лет так 1000 🍿
Значит по гарантиям у ТСа все плохо? Мошенник? 🤪
vanya345, через меня??? 😂 А тема по гаранту существовала? Мне хватает денег и моих способов заработка, чтобы не заниматься гарантом еще лет так 1000 🍿
Значит по гарантиям у ТСа все плохо? Мошенник? 🤪
Вы тему читали?)
Дааа, ронял вас все таки аист по дороге
Вы тему читали?)
Дааа, ронял вас все таки аист по дороге
Читал тему. Где ссылка на четкие гарантии оплаты и тестирования темы покупателем через гарантов? 😕
Свежерегов Одноклассников я продал более 50 тыс аккаунтов (я поставщик для buyaccs) своим клиентам и оптовикам (с темы ушел на Adult трафик). Часть моих сим-карт можно увидеть в теме /ru/forum/comment/12845717
Потому про получения трафика в ОД знаю почти всё от своих клиентов и от собственного опыта в монетизации Adulta.
На Античате есть десятки тем про софт для ОД (гулялка, доры, картинки, видео и прочее), а так же целые комбайнеры, как у freedomscripts.org и аналогичных сайтов.
У ТСа отрерайтен софт, который не отличается от аналогичного в паблике софта. Потому любой приват софт - он отрерайтенный
С уверенностью скажу, что без правильного тестирования темы через гарантов на определение паблик софта и паблик тем абритража ОД - с высоким шансом будет продан паблик 🙅
ТС точно не мошенник? 🍿
Читал тему. Где ссылка на четкие гарантии оплаты и тестирования темы покупателем через гарантов? 😕
Свежерегов Одноклассников я продал более 50 тыс аккаунтов (я поставщик для buyaccs) своим клиентам и оптовикам (с темы ушел на Adult трафик). Часть моих сим-карт можно увидеть в теме /ru/forum/comment/12845717
Потому про получения трафика в ОД знаю почти всё от своих клиентов и от собственного опыта в монетизации Adulta.
На Античате есть десятки тем про софт для ОД (гулялка, доры, картинки, видео и прочее), а так же целые комбайнеры, как у freedomscripts.org и аналогичных сайтов.
У ТСа отрерайтен софт, который не отличается от аналогичного в паблике софта. Потому любой приват софт - он отрерайтенный
С уверенностью скажу, что без правильного тестирования темы через гарантов на определение паблик софта и паблик тем абритража ОД - с высоким шансом будет продан паблик 🙅
ТС точно не мошенник? 🍿
спешу тебя огорчить что продажи закрыты (только отписаться подзабыл )
буду надеяться, что ты не будешь мой вмид искать и выкупать инфу о нем
vanya345, аааа, ну так бы сразу.
Теперь будем ждать отзывы от покупателей, если обнаружат паблик софт и темы :)
Брал первую тему, мое мнение - конкуренция может сказаться. Тестил один раз, вложил 900, получил 960, доход получен в течении 10 дней. Возможно плохо подошел к выбору офферов.
вложил 900, получил 960, доход получен в течении 10 дней.
Это норма. Потому ТС и продает тему без гарантий.
Слить в минус на свежерегах очень легко. Обычно их для заработка не покупают. Я продавал акки оптом реальным онлайн-магазинам и SMM-специалистам, которые знают, как и где заработать на своих личных товарах и услугах, пользующиеся успехом у масс.
Если результат не получится с обещаниями ТСа, то советую уже сейчас возвращать деньги по схеме у меня в ЛК на аккаунте.