Качественный трафик с Одноклассников+приятный бонус

V3
На сайте с 29.03.2008
77
MyGarant:
Лол. :D

Если у ТСа не указаны гарантии оплаты, то можете смело закрывать тему. Это гарантированно мошенничество.

как я долго ждал тебя в этой теме :)

[Удален]
vanya345:
как я долго ждал тебя в этой теме :)

Хоть один лох уже купил без гарантий оплаты? 😂

Или, как обычно, шопоголики-складчики для себя и своих "закрытых" форумов :)

V3
На сайте с 29.03.2008
77
MyGarant:
Хоть один лох уже купил без гарантий оплаты? 😂

Или, как обычно, шопоголики-складчики для себя и своих "закрытых" форумов :)

извини что сделки не через Вас проводил, ну вы поймите и меня... вы были отключены посему без вас обошлись

[Удален]

vanya345, через меня??? 😂 А тема по гаранту существовала? Мне хватает денег и моих способов заработка, чтобы не заниматься гарантом еще лет так 1000 🍿

Значит по гарантиям у ТСа все плохо? Мошенник? 🤪

V3
На сайте с 29.03.2008
77
MyGarant:
vanya345, через меня??? 😂 А тема по гаранту существовала? Мне хватает денег и моих способов заработка, чтобы не заниматься гарантом еще лет так 1000 🍿

Значит по гарантиям у ТСа все плохо? Мошенник? 🤪

Вы тему читали?)

Дааа, ронял вас все таки аист по дороге

[Удален]
vanya345:
Вы тему читали?)
Дааа, ронял вас все таки аист по дороге

Читал тему. Где ссылка на четкие гарантии оплаты и тестирования темы покупателем через гарантов? 😕

Свежерегов Одноклассников я продал более 50 тыс аккаунтов (я поставщик для buyaccs) своим клиентам и оптовикам (с темы ушел на Adult трафик). Часть моих сим-карт можно увидеть в теме /ru/forum/comment/12845717

Потому про получения трафика в ОД знаю почти всё от своих клиентов и от собственного опыта в монетизации Adulta.

На Античате есть десятки тем про софт для ОД (гулялка, доры, картинки, видео и прочее), а так же целые комбайнеры, как у freedomscripts.org и аналогичных сайтов.

У ТСа отрерайтен софт, который не отличается от аналогичного в паблике софта. Потому любой приват софт - он отрерайтенный

С уверенностью скажу, что без правильного тестирования темы через гарантов на определение паблик софта и паблик тем абритража ОД - с высоким шансом будет продан паблик 🙅

ТС точно не мошенник? 🍿

V3
На сайте с 29.03.2008
77
MyGarant:
Читал тему. Где ссылка на четкие гарантии оплаты и тестирования темы покупателем через гарантов? 😕

Свежерегов Одноклассников я продал более 50 тыс аккаунтов (я поставщик для buyaccs) своим клиентам и оптовикам (с темы ушел на Adult трафик). Часть моих сим-карт можно увидеть в теме /ru/forum/comment/12845717

Потому про получения трафика в ОД знаю почти всё от своих клиентов и от собственного опыта в монетизации Adulta.

На Античате есть десятки тем про софт для ОД (гулялка, доры, картинки, видео и прочее), а так же целые комбайнеры, как у freedomscripts.org и аналогичных сайтов.

У ТСа отрерайтен софт, который не отличается от аналогичного в паблике софта. Потому любой приват софт - он отрерайтенный

С уверенностью скажу, что без правильного тестирования темы через гарантов на определение паблик софта и паблик тем абритража ОД - с высоким шансом будет продан паблик 🙅

ТС точно не мошенник? 🍿

спешу тебя огорчить что продажи закрыты (только отписаться подзабыл )

буду надеяться, что ты не будешь мой вмид искать и выкупать инфу о нем

[Удален]

vanya345, аааа, ну так бы сразу.

Теперь будем ждать отзывы от покупателей, если обнаружат паблик софт и темы :)

U
На сайте с 12.02.2009
52

Брал первую тему, мое мнение - конкуренция может сказаться. Тестил один раз, вложил 900, получил 960, доход получен в течении 10 дней. Возможно плохо подошел к выбору офферов.

[Удален]
Unstoppable:
вложил 900, получил 960, доход получен в течении 10 дней.

Это норма. Потому ТС и продает тему без гарантий.

Слить в минус на свежерегах очень легко. Обычно их для заработка не покупают. Я продавал акки оптом реальным онлайн-магазинам и SMM-специалистам, которые знают, как и где заработать на своих личных товарах и услугах, пользующиеся успехом у масс.

Если результат не получится с обещаниями ТСа, то советую уже сейчас возвращать деньги по схеме у меня в ЛК на аккаунте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий