FAQ по мордам!

12 3
seonick
На сайте с 16.10.2006
142
1509

Думаю многим начинающим сеошникам будет интересно почитать хороший FAQ по мордам, т.к. для начинающих это особо щепетильный вопрос - он касается вложения денег...

всех профи приглашаю высказать ваше мнение!

Дайте пожалуйста подробные рекомендации по приобретению "морд"!

1. по каким характеристикам выбирать (если важно ранжирование в Яндексе)?

2. какую роль играет количество внешних ссылок на странице (4 или 20 будет ли от этого зависеть вес моей ссылки для поисковика)?

3. как быстро "морды" дают результат и какой, точнее как его проследить - вот я разместил 3 морды, прошла неделя и ...

4. важно ли при размещении ссылок будет это домен второго или третьего уровня?

Спасибо!

Ваш опыт поднятия сайтов с помощью морд? (реальный: был тиц такой-то, купил то-то с таким-то и вот через стока-то вот там то ну и т.п. и т.д.)

Первая социальная сеть для инвалидов (http://www.ccdi.ru/) - поддержим доброе дело.
MarMih
На сайте с 18.09.2006
17

seonick, только хотел тот же вопрос задать :-)

Ещё вопрос- морда покупается на какой срок, каков примерный бюджет?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

1. по каким характеристикам выбирать (если важно ранжирование в Яндексе)?

Позиции в тематике.

2. какую роль играет количество внешних ссылок на странице (4 или 20 будет ли от этого зависеть вес моей ссылки для поисковика)?

Обратно - пропорциональную, и не только внешних..

3. как быстро "морды" дают результат и какой, точнее как его проследить - вот я разместил 3 морды, прошла неделя и ...

Недели две, как повезет

4. важно ли при размещении ссылок будет это домен второго или третьего уровня?

Не принципиально (имхо)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

seonick, почитайте www.seo.in.ua - много будет ясно.

[Удален]

1. Тематика. PR - аналог в коей-то мере вИЦ.

2. Меньше ссылок - больше передаваемый вес.

3. 1-2-3 апа.

4. Не важно.

seonick
На сайте с 16.10.2006
142

Спасибо всем за ответы!

Ждем еще ответы специалистов.

Очень бы было интересно узнать опыт Ваш субъективный поднятия сайтов с помощью морд? (реальный: был тиц такой-то, купил то-то с таким-то и вот через стока-то вот там то ну и т.п. и т.д.)

Т.е. почти история из жизни ...тогда кто-то прочитав это скажет: о, у меня такая же ситуация и последует Вашему примеру!!

[Удален]

seonick, зачем? Морды - в коей-то степени зло. Легкий путь.

Р
На сайте с 23.05.2006
258
ruswebart.com:

Согласен, что морды это зло :) Но ситуация такова, что по всё большЕму количеству запросов не попасть в ТОП без них..Другой вопрос, что делается ДО покупки морд, чтобы минимизировать затраты на морды (вот в чём, имхо, работа оптимизатора)..

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
ruswebart.com:

А надо искать трудные пути?

Побеждает не тот, кто продвигает сложнее, дольше и дороже ;).

Р
На сайте с 23.05.2006
258
Каширин:
А надо искать трудные пути?
Побеждает не тот, кто продвигает сложнее, дольше и дороже ;).

Так в том-то идело, что с мордами дороже..Конечно, сложнее провозиться 1.5-2 месяца, зато потом на морды тратить 200$ в месяц, а не 600$, например..дольше, сложнее, но дешевле получается..:)

seonick
На сайте с 16.10.2006
142

Согласен с Кашириным! В современной ситуации без морд запрос не продвинуть, ну а что это зло - трудно сказать! Что тогда добро? Давайте не будем лезть в философию и религию, выясняя что есть добро и что есть зло!

Просто хотелось услышать о Вашем опыте кто и как продвигал сайты с помощью морд и что из всего этого вышло, ну а если напишите сколько вложили в это денег, то будет совсем хорошо! Просто об этом так никто и не написал!

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий