- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу отписаться в данной теме. Была на бесплатном тестовом курсе ТС.
Я новичок и практики в SEO у меня нет. Но те лекции, на которых я присутствовала (была пара, на которых не присутствовала, к сожалению) излагались доступным и понятным языком.
ТС серьезно подошел к подаче материала, лекции сопровождались схемами, основные тезисы тоже были вынесены в презентации. Можно было законспектировать что-то между делом.
В ходе урока можно было задавать вопросы в чате, на которые Максим отвечал (даже на мои нубские), и после урока какое-то время отводилось вопросам в чате. Хотя там уже я участия не принимала, ибо в основном вопросы были конкретные от людей, которые уже в теме.
Впечатления самые приятные. Касаемо полезности информации для тех, кто уже в теме, я ничего не скажу, т.к. для меня информация была новая, поэтому и полезная, как другим - не знаю. Но вот именно серьезный подход хочется отметить особо. Глядя на отзывы о раздолбайстве иных инфобизнесменов, начинаешь чувствовать к Максиму невольное уважение.
Не до конца понял в каком формате будут проходить курсы, это общение по скайпу, чат, доступ на форум?
понял что онлайн но не до конца каким образом, или рассылка материалов, а дальше обсуждение?
hbabay, Добрый день.
Это онлайн семинар, через сервис митчип. Семинар проходит в виде презентации, разбираем теоретический материал.
Плюс на форуме, для каждого дня, будет свой метод материал, по практической части.
Вопросы можно задавать и на семинаре, и на форуме, а так же в личку.
До конца записи осталось два дня. Заявки принимаются до 9 мая.
hbabay
Это онлайн семинар, через сервис митчип. Семинар проходит в виде презентации, разбираем теоретический материал.
Нужна ли будет установка какого-либо ПО для участия в конфе?
И еще вопрос уже по курсу - наличие какого инструментария предполагается у слушателей?
KeyCollector, всяческие еще инструменты - критично ли их наличие или отсутствие?
Thommy, Для конференции, только браузер поддерживающий Adobe flash player. 11 числа проведём пробный семинар, научимся работать, с системой, проверим связь)
Курс рассчитан на начинающих, поэтому наличие инструментария приветствуется, но не критично, я расскажу и покажу, как всё сделать в доступных, бесплатных сервисах.
потёрто.. нашел ответ в стартпосте...
если не секрет, раз уж я отметился, так сказать, в теме... много людей записалось ?
и еще, курс для "очень-очень" начинающих ?
dpcenter, Нет) маленькая группа. Почти индивидуальные занятия получаться)
Для очень-очень, просто очень, и для тех кто в теме.
Для очень-очень, просто очень, и для тех кто в теме.
хм.. как то это противоречит само себе...
Стало на одного больше ;)