Запись на Seo Coaching. С нуля и до первых продаж.

Valentine11
На сайте с 21.09.2012
42

Хочу отписаться в данной теме. Была на бесплатном тестовом курсе ТС.

Я новичок и практики в SEO у меня нет. Но те лекции, на которых я присутствовала (была пара, на которых не присутствовала, к сожалению) излагались доступным и понятным языком.

ТС серьезно подошел к подаче материала, лекции сопровождались схемами, основные тезисы тоже были вынесены в презентации. Можно было законспектировать что-то между делом.

В ходе урока можно было задавать вопросы в чате, на которые Максим отвечал (даже на мои нубские), и после урока какое-то время отводилось вопросам в чате. Хотя там уже я участия не принимала, ибо в основном вопросы были конкретные от людей, которые уже в теме.

Впечатления самые приятные. Касаемо полезности информации для тех, кто уже в теме, я ничего не скажу, т.к. для меня информация была новая, поэтому и полезная, как другим - не знаю. Но вот именно серьезный подход хочется отметить особо. Глядя на отзывы о раздолбайстве иных инфобизнесменов, начинаешь чувствовать к Максиму невольное уважение.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
H
На сайте с 23.04.2010
119

Не до конца понял в каком формате будут проходить курсы, это общение по скайпу, чат, доступ на форум?

понял что онлайн но не до конца каким образом, или рассылка материалов, а дальше обсуждение?

N
На сайте с 22.11.2008
181

hbabay, Добрый день.

Это онлайн семинар, через сервис митчип. Семинар проходит в виде презентации, разбираем теоретический материал.

Плюс на форуме, для каждого дня, будет свой метод материал, по практической части.

Вопросы можно задавать и на семинаре, и на форуме, а так же в личку.

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
N
На сайте с 22.11.2008
181

До конца записи осталось два дня. Заявки принимаются до 9 мая.

Thommy
На сайте с 06.05.2010
139
niggerzzz:
hbabay
Это онлайн семинар, через сервис митчип. Семинар проходит в виде презентации, разбираем теоретический материал.

Нужна ли будет установка какого-либо ПО для участия в конфе?

И еще вопрос уже по курсу - наличие какого инструментария предполагается у слушателей?

KeyCollector, всяческие еще инструменты - критично ли их наличие или отсутствие?

N
На сайте с 22.11.2008
181

Thommy, Для конференции, только браузер поддерживающий Adobe flash player. 11 числа проведём пробный семинар, научимся работать, с системой, проверим связь)

Курс рассчитан на начинающих, поэтому наличие инструментария приветствуется, но не критично, я расскажу и покажу, как всё сделать в доступных, бесплатных сервисах.

D
На сайте с 29.06.2010
147

потёрто.. нашел ответ в стартпосте...

если не секрет, раз уж я отметился, так сказать, в теме... много людей записалось ?

и еще, курс для "очень-очень" начинающих ?

N
На сайте с 22.11.2008
181

dpcenter, Нет) маленькая группа. Почти индивидуальные занятия получаться)

Для очень-очень, просто очень, и для тех кто в теме.

D
На сайте с 29.06.2010
147
niggerzzz:
Для очень-очень, просто очень, и для тех кто в теме.

хм.. как то это противоречит само себе...

JS
На сайте с 05.09.2007
102

Стало на одного больше ;)

Интернет-браузер, свой прокси на каждую вкладку (http://samara-weblab.ru/swspybrowser-internet-brauzer-svoj-proksi-na-kazhduyu-vkladku/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий