Запись на Seo Coaching. С нуля и до первых продаж.

1 2345 6
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Думка:
честно? напрягает неожиданный позитив в данном разделе... как то неожиданно...

Почему неожиданно?

Этот топик готовился около полугода.

Оттачивался на тестерах, на фокус-группе.

Это же тебе не "продам тему как срубить на серой теме мильон в месяц за 100к".

Тут даются знания. И знания не теоретика, а практика.

А знания бесценны.

Как сумеешь их применить - это другой вопрос.

Серч уже не торт => https://se.guru
IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

Mish-ka, Миш... судя по предыдущему топику ТС... в списке нет многих тут отписавшихся, в том числе и тебя...

пруф...

До этого тоже не нашел наметок на какие то наборы на курсы... нулевые... первые... вторые... сотые...

Ни в коей мере не могу оспаривать знания ТС и его курс... да и более чем уверен что курс толковый... но складывается мнение о какой то секте))) ...

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
M
На сайте с 18.04.2010
77

Думка, а что эта секта делить то будет, 100 на всех?

Имхо отзывы от толковых форумчан, посмотрим что там за подача, цена не велика.

N
На сайте с 22.11.2008
181

Думка, Спасибо за столь большое внимание к данной теме.

Я уже более 5 лет продвигаю сайты, у меня есть успешные, не очень и даже провальные проекты. Я консультировал и обучал. Арбитражил для клиентов. Выжимка моего опыта (успешного и не очень) и знаний, это и есть курс. Возможно вы не чего нового и не узнаете, но для многих эти знания будут полезны, послужат трамплином..

Курс задумывался не "вчера", и делался не сразу. И сразу оттачивался на коллегах, друзьях, людях обращавшихся за консультациями, и только потом был набор на серче. Всё это делалось для того что бы собрать фид бэк и улучшить материал. Выловлено большинство подводных камней, выбрана наиболее оптимальная подача информации (онлайн + форум), вся инфа переписывается в третий раз, создаётся методический материал для форума , так как с большинством моментов есть проблема восприятия в усной форме.

Это не тема как срубить бабла по лёгкому, это инвестиции в знания, для тех кто готов работать.

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

niggerzzz, спасибо за разяснения...

Удачных продаж!

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
niggerzzz:
Jim Smit, Записей не будет.

Записи всяко появятся, в наше время много позитивных отзывов в теме это опасно т.к. неминуемо повышает интерес у всевозможных барыг и прочих горе предпринимателей.

По самой теме, 'СЕО - инфо товары' для меня это исходно +1 бал при оценке темы т.к. СЕО это действительно не "кнопка бабло", но полноценная профессия, где при наличии таланта(умение анализировать очень важно т.к. чётких схем не существует) и упорства можно зарабатывать существенные деньги.

Вопросы к ТС:

• Не могли бы Вы предоставить гостевой доступ к статистике Li.RU нескольких свеже-продвинутых сайтов(возраст до 6 месяцев), меня всегда удивляет, когда в СЕО темах не предоставляются реальные примеры сайтов т.к. это важный показатель, особенно для тех, кто не нуб в СЕО.?
  • Простенький вопрос, что бы понять вашу ориентацию в СЕО... На Ваш взгляд поведенческие факторы существенно влияют на продвижение НЧ/НК, СЧ/НК ключей? (желательно ответ вида ДА/НЕТ, объяснять почему не обязательно...)
  • И ещё простенький вопрос... Хорошо или плохо на Ваш взгляд делать внутренние ссылки на продвигаемую страницу с анкором равным продвигаемому ключу?

Успехов...

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
aleksakfima:
Хорошо или плохо на Ваш взгляд делать внутренние ссылки на продвигаемую страницу с анкором равным продвигаемому ключу?(желательно ДА/НЕТ)

И как, по-вашему, на этот вопрос можно ответить да или нет?

Была в тестовой группе. Собственно, выше уже все написали, так что просто напишу, что в итоге получился хорошо отточенный познавательный материал.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
N
На сайте с 22.11.2008
181

aleksakfima, Добрый вечер.

1) Я больше не рискую и не свечу урлы клиентов. никому.

2) Для ключей по которым у Яндекса, есть статистика, достататочная для врубания ПФ.

3) Ссылки с одним анкором? Нет. С разными, да. 1 анкор = 1 ссылка.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751
niggerzzz:
1) Я больше не рискую и не свечу урлы клиентов. никому.

В чём риск?

П.С. Запишусь - выложу сюда отзыв после курса.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
N
На сайте с 22.11.2008
181
sear4er:
В чём риск?

П.С. Запишусь - выложу сюда отзыв после курса.

Не там тема для долгих рассказов.

Условия, даты, цена и как записаться на в первом посте. Буду рад видеть.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий