- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую.
Появился у меня интересный вопрос. Хочу узнать ваше авторитетное мнение.
Итак что мы имеем:
Сайт в прошлом с ТИЦ 100. Далее приходит АГС, потом в один из апдейтов ТИЦ обнуляется (Яндекс обнулял ТИЦ сайтам под АГС). В итоге имеем домен с хорошей ссылочной массой (которая может в принципе дать ТИЦ 100), но под АГС и с ТИЦ 0.
Что я задумал:
Переношу сайт на новый домен. Со старого домена ставлю на новый домен 301 редирект + новый домен указываю главным зеркалом старого домена. Т.е. фактически переклеиваю старый сайт на новый домен.
Вопрос:
Что будет с ТИЦ? Если предположим, что сайт на новом домене проиндексируется и не попадет под АГС, то после склейки доменов станет ли на новом домене ТИЦ 100? Т.е. вес ссылочной массы старого домена перетекет ли на новый домен??
Хотелось бы услышать ваше мнение. Спасибо.
Ни у кого никаких мыслей по данному вопросу нет?
Что вам мешает попробовать? Цена эксперимента - 90 рублей и 1-2 месяца ожидания.
Что вам мешает попробовать? Цена эксперимента - 90 рублей и 1-2 месяца ожидания.
вот именно: 1-2 месяца... время - самый критичный ресурс... хотелось бы для начала услышать теории от специалистов.. перед экспериментом.. который думаю проведу..
3 юкоз сайта клей с рушкой итог тиц 20, ин.уа 2 раза клей с рушкой итог агс. В последнем подозреваю контент.
3 юкоз сайта клей с рушкой итог тиц 20
Вы лучше напишите было/стало.
0>>>>>>>20
Смысла нет. Новый домен тоже под АГС попадет т.к. АГС наказание за содержимое и как я понял, вы ничего не поменяете...
я не вижу смысла ставить редирект со старого АГСного сайта, зачем? ничего хорошего я думаю не будет. Лучше новый сайт довести до ума!
Если на новом сайте будет тот же контент, то первое время он и сможет получить тИЦ старого, но со временем опять попадет под фильтр.
Не зацикливайтесь на АГС... меня интересует вопрос ТИЦ, т.е. перетекет ли ссылочная масса со старого домена на новый домен и даст ли это ТИЦ новому домену... вот что меня интересует.