Как влияет склейка домена под АГС

A
На сайте с 15.08.2014
22
786

Доброго вечера. Такой вопрос раньше сайт был на одном домене который вскоре попал под АГС, далее все материалы сайта были перенесены на новый домен, поменял все урлы, со старого домена сделал редирект,(с хостинга старый сайт был удален) в последний ап тиц новый домен получил тиц 10, а недавно при проверке старого домена заметил , что тоже выдает тиц 10, но дело в том что старый домен я продлевать не стану он удалится через месяц, а еще через месяц станет полностью свободным. Я так понимаю что тиц 10 на старом домене стало потому что он склеелся с новым? и как в дальнейшем это может повлиять на новый домен?

L
На сайте с 07.12.2007
351
anotcher:
Я так понимаю что тиц 10 на старом домене стало потому что он склеелся с новым? и как в дальнейшем это может повлиять на новый домен?

Скорее всего - да, только Яндекс после склейки не должен показывать ТИЦ на старом домене (раньше Яндекс писал, что - это зеркало).

Как только старый домен дропнется и редирект исчезнет - ТИЦ у нового домена отвалится, тк отклеятся внешние ссылки, которые вы редиректили на новый домен.

A
На сайте с 15.08.2014
22
Ladycharm:
Скорее всего - да, только Яндекс после склейки не должен показывать ТИЦ на старом домене (раньше Яндекс писал, что - это зеркало).

Как только старый домен дропнется и редирект исчезнет - ТИЦ у нового домена отвалится, тк отклеятся внешние ссылки, которые вы редиректили на новый домен.

А почему отвалится тиц, новый домен это совершенно новый домен, и ссылки на него проставлял по новому,а со старого домена проставил редирект, хотя может вы и правы, старые ссылки могли дать чуток веса для 10 тиц))

D
На сайте с 27.05.2015
1

Редирект как самая веская ссылка ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий