Продам права на перепродажу базы

12
Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271
1596

Продажа баз данных - актуальный бизнес. Но все встают ребром вопросы:

1. Поддержка актуальности базы,

2. Налаживание сбыта,

3. Регулярность апдейтов.

Мы предлагаем стать вам продавцом нашей базы, при этом апдейты и актуальность базы ложится на наши плечи, а на ваши сбыт и общение с клиентами...

Вы можете стать лицензированным продавцом наших баз данных. При этом обновление баз данных лежит на наших плечах, вы только продаете. Вы можете продавать неограниченное количество копий баз данных. Лицензия на продажу наших баз данных стоит 20-кратную сумму стоимости самой базы на 1 год (в данный момент 180 у.е.)! Рентабельность на самом деле сногшибательная! Вкладывая небольшую сумму, вы становитесь полноценным владельцем своего бизнеса! Единственное, что требуется, это соблюдение ценовой политики и отчетность о проданных копиях. Отчетность требуется для того, чтоб ваши покупатели получали оперативно апдейты.

Что именно продается? Продается база данных каталогов StalkerBase... Подробнее о самой базы в подписи и там же можно почитать отзывы про базу... А самая актуальная информация о базе всегда есть здесь http://www.seorea.com/data-base.php

Почему перепродажа именно нашей базы?

1. Качественный товар и супорт,

2. Регулярные апдейты базы,

3. Низкая входящая стоимость,

4. Быстро можно отбить вложенные деньги,

5. Никаких угрызений совести и приследований за перепродажу чужих БД...

6. и т.д.

Все, кто заинтерисовался пишите в личку или топик со своими вопросами и предложениями.

Кошелек для оплаты: Z265696049343, в описании ваша почта и "права на перепродажу SB"

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
U
На сайте с 23.10.2006
0

Насколько часто обновляется база?

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

unique, обычно база обновляется 1 раз в месяц, иногда чаще...

M
На сайте с 05.03.2006
80

Можно посмотреть Вашу базу в шифрованном виде под Алсубмитер или Basefix?

[Удален]

на сайте в этом месте лишнее слово

Каталогов каталогов для автоматической регистрации 1300 шт.
Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

marica, смотрите в моей подписи... Там топик чисто по базе... Там есть и шифр, на 9 странице... В ближайшее время будет апдейт базы и шифр выложу так же и здесь...

Ilkom, спасибо. Исправимся )))

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

ИМХО невостребованно будет, трудно будет найти столько покупателей, тем более продавцов баз сейчас хоть отбавляй

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

mihan, каественные базы и продавцов можно пересчитать на пальцах одной руки... Остальные либо клоны с перепродажными базами, либо мусор 5000-10000 каталогов... А 20 копий за 1 год, я думаю, что это более чем реально...

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Beloussov, перепродают устаревшее... А у меня апдейты и супорт... + те, кто начинают мою базу перепродавать моментально отрубаются от моих апдейтов без каких-либо комментариев... Что говорить о своем имидже, тем более 180 у.е. не такие большие деньги за хороший продукт, который можно сколько угодно раз продавать без угрызений совести, да еще и с апдейтами...

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Beloussov, есть методики... я вам не скажу как я определяю, так как многие сразу начнут с этим бороться... Но поверьте мне, что методик более чем достаточно :-) И вычислить очередного клона не составляет труда, как по шифру, так и по самой базе!

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Beloussov, если у человека есть голова на плечах и чувство собственного достоинства, то он найдет себе нормальный бизнес... И думаю, что позволит себе купить лицензию на перепродажу... Или я не прав?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий