- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продажа баз данных - актуальный бизнес. Но все встают ребром вопросы:
1. Поддержка актуальности базы,
2. Налаживание сбыта,
3. Регулярность апдейтов.
Мы предлагаем стать вам продавцом нашей базы, при этом апдейты и актуальность базы ложится на наши плечи, а на ваши сбыт и общение с клиентами...
Вы можете стать лицензированным продавцом наших баз данных. При этом обновление баз данных лежит на наших плечах, вы только продаете. Вы можете продавать неограниченное количество копий баз данных. Лицензия на продажу наших баз данных стоит 20-кратную сумму стоимости самой базы на 1 год (в данный момент 180 у.е.)! Рентабельность на самом деле сногшибательная! Вкладывая небольшую сумму, вы становитесь полноценным владельцем своего бизнеса! Единственное, что требуется, это соблюдение ценовой политики и отчетность о проданных копиях. Отчетность требуется для того, чтоб ваши покупатели получали оперативно апдейты.
Что именно продается? Продается база данных каталогов StalkerBase... Подробнее о самой базы в подписи и там же можно почитать отзывы про базу... А самая актуальная информация о базе всегда есть здесь http://www.seorea.com/data-base.php
Почему перепродажа именно нашей базы?
1. Качественный товар и супорт,
2. Регулярные апдейты базы,
3. Низкая входящая стоимость,
4. Быстро можно отбить вложенные деньги,
5. Никаких угрызений совести и приследований за перепродажу чужих БД...
6. и т.д.
Все, кто заинтерисовался пишите в личку или топик со своими вопросами и предложениями.
Кошелек для оплаты: Z265696049343, в описании ваша почта и "права на перепродажу SB"
Насколько часто обновляется база?
unique, обычно база обновляется 1 раз в месяц, иногда чаще...
Можно посмотреть Вашу базу в шифрованном виде под Алсубмитер или Basefix?
на сайте в этом месте лишнее слово
marica, смотрите в моей подписи... Там топик чисто по базе... Там есть и шифр, на 9 странице... В ближайшее время будет апдейт базы и шифр выложу так же и здесь...
Ilkom, спасибо. Исправимся )))
ИМХО невостребованно будет, трудно будет найти столько покупателей, тем более продавцов баз сейчас хоть отбавляй
mihan, каественные базы и продавцов можно пересчитать на пальцах одной руки... Остальные либо клоны с перепродажными базами, либо мусор 5000-10000 каталогов... А 20 копий за 1 год, я думаю, что это более чем реально...
Beloussov, перепродают устаревшее... А у меня апдейты и супорт... + те, кто начинают мою базу перепродавать моментально отрубаются от моих апдейтов без каких-либо комментариев... Что говорить о своем имидже, тем более 180 у.е. не такие большие деньги за хороший продукт, который можно сколько угодно раз продавать без угрызений совести, да еще и с апдейтами...
Beloussov, есть методики... я вам не скажу как я определяю, так как многие сразу начнут с этим бороться... Но поверьте мне, что методик более чем достаточно :-) И вычислить очередного клона не составляет труда, как по шифру, так и по самой базе!
Beloussov, если у человека есть голова на плечах и чувство собственного достоинства, то он найдет себе нормальный бизнес... И думаю, что позволит себе купить лицензию на перепродажу... Или я не прав?