Вознаграждение 100 000 рублей за успешный совет.

N
На сайте с 12.12.2013
6

forfun, в чем суть вашего предложения?

Развлекаетесь наверно вы, мы работаем.

SocFishing
На сайте с 26.09.2013
118

ТС, в чем-то определился или это тема подачи идей?

★Сервис идентифицирует (https://socfishing.com/?utm_source=searchengines) посетителей вашего сайта и предоставляет их профили ВКонтакте, Телефон, Почта! Цены копеечные, работаем 8 лет.
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
notrit:
forfun, в чем суть вашего предложения?
Развлекаетесь наверно вы, мы работаем.

Так он четко же написал. Скрины по трафику и заказам дайте хоть. Вы пришли на форум с предложением, обрисовали ситуацию, а подтверждения ваших слов нет.

SocFishing:
ТС, в чем-то определился или это тема подачи идей?

да не будет он у вас ни чего заказывать. научитесь уже фильтровать заказчиков.

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113

Гм, начнём с простого. ТС, вы денежку выплатили человеку за столь ценный совет? :)

Интернет бюро Digital Angels (http://digital-angels.com)
[Удален]

На 150к рублей можно текстов с ключами возок прикупить + ссылок , а также можно Группы в ВК , Фейсбук открыть и нагнать в них ботов чтоб ранжировались у себя в поиске на первых позициях.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
igor3333:
На 150к рублей можно текстов с ключами возок прикупить + ссылок , а также можно Группы в ВК , Фейсбук открыть и нагнать в них ботов чтоб ранжировались у себя в поиске на первых позициях.

На 150К, даже в Москве, можно купить целевой трафик, а если еще и подумать не много и не сильно, то можно купить его достаточно много.

ТС ищет не там и не то.

Тема уже сто лет в паблике, если можно так выразиться, тема серая, но не шибко серее самого товара... ТС и сам мог бы догадаться.

Если догадаться совсем не выходит, я могу это озвучить буквально.

Только не за 100К, а за 1000К:)

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
[Удален]

Ну да тут можно целый отдел дорвейшиков нанять :)

Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113

Дык трафик - ещё не значит продажи. Ширее надо на вопрос смотреть.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Digital-angels:
Дык трафик - ещё не значит продажи. Ширее надо на вопрос смотреть.

В контексте моего сообщения, "трафик" имеется ввиду именно в широком смысле))) целевой и мотивированный к покупке так, что дальше некуда😂

Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113
samimages:
В контексте моего сообщения, "трафик" имеется ввиду именно в широком смысле))) целевой и мотивированный к покупке так, что дальше некуда😂

Я не к тому. Помимо трафика есть ещё юзабилити, уровень доверия в продавцу и ещё много чего, что в конечном итоге влияет на конверсию в продажи.

Меня, например, безумно напрягают кислотные цвета на сайте. Да и вообще какой-то он не солидный, имхо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий