Как прочекать кеи на частотку без бабла (или с ним) ?

12
[Удален]

спасибо Force68, человек помог чем смог

response
На сайте с 01.12.2004
324
h-i-t-m-a-n:
Магадан - бесплатен.

Магадан - крутой.

Delarge:
а как магадан справляется с 55 к кеев
он по моему какой то неуклюжий

пфф. Магадан 555к схавает без проблем и еще попросит.

orka13:
«KeyCollector» + «~250 приватных персональных прокси»

он столько не прожует.

orka13:
+ «столько же профилей директа».

а этих столько не нужно.

Минутка математики: 250 приватных персональных прокси стоят минимум 6к рублей в месяц (и это на чужом сервере). По вашим ставкам (4 бакса за 200к слов, т.е. 136р.) вы должны сделать в месяц минимум 46 заказов только чтобы отбить прокси.

orka13:
Дешевле решений не находил.

Среди живого парсинга? Конечно не находили: никто не хочет работать в минус. Выборки же по пастухову и кейбустеру бывают и дешевле.

orka13:
В домашних условиях можно парсить через директ и в 1 поток без прокси: ставим задержки между запросами 5…15 секунд, и капча на небольших объёмах не появляется.

через директ - не обязательно.

через директ - не в 1 поток.

через директ - задержка не 5-15.

через вордстат - тоже не 5-15.

капча на небольших объемах? она ВООБЩЕ не появляется. если появляется "в домашних условиях", значит накосячили очень сильно. если появляется при использовании "250 приватных персональных проксей", значит нет слов, чтобы описать степень косячества.

Я склоняюсь к выводу, что живого парсинга у вас там с гулькин нос. Получил тс очередной скан по пастухову и ушел довольный, обосрав попутно Магадан.

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
VV_pro
На сайте с 27.05.2011
98

response, сколько в сутки с помощью связки магадан + 256 приватных прокси можно проверить ключей на частотность через Direct?

P.S. судя по ваших ответах вы с кк мало не работали

response
На сайте с 01.12.2004
324
VV_pro:
response, сколько в сутки с помощью связки магадан + 256 приватных прокси можно проверить ключей на частотность через Direct?

ТС просил чекать именно через директ?!

VV_pro
На сайте с 27.05.2011
98

это мой вопрос и он не относится к вопросу ТС, у меня получается 2 млн в сутки через директ, магадан может сделать больше?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
response:
250 приватных персональных прокси стоят минимум 6к рублей в месяц

150 талеров в подписи, если свой сервер есть. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
response:
Магадан 555к схавает без проблем и еще попросит.

При попытке загрузить в прогу список ключей 160к utf-8 в формате txt выдаёт ошибку "out of memory". Не хватает оперативки, я так понимаю?

response
На сайте с 01.12.2004
324
sasha_123:
При попытке загрузить в прогу список ключей 160к utf-8 в формате txt выдаёт ошибку "out of memory". Не хватает оперативки, я так понимаю?

Импорт 600к ключей utf-8:

Между импортом в базу и загрузкой слов в интерфейс есть большая разница. Если есть желание вертеть 160к одновременно в одном окне - необходимо иметь адекватный запас оперативы. Импорт же сожрет любое количество слов, как оно и должно быть.

[Удален]

response, обновился и сделал по инструкции - ошибка исчезла, спасибо!

JB
На сайте с 09.05.2014
243

Нужно почекать базу кивордов, ( от 100к ) - на частотку по вордстату ( точные запросы ). Кто сможет помочь ?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий