- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Беря соньку, доплачиваете за шильдик, не забывайте.
И верно то, что она с фирменным "характером", не желающим сотрудничать с произвольным набором устройств и софта.
Советую взять:
HP PAVILION (Core i5 3230M 2600 Mhz/17.3"/1600x900/6144Mb/500Gb/DVD-RW/Wi-Fi/Bluetooth/Win 8 64)
HP Envy (Core i7 4702MQ 2200 Mhz/17.3"/1920x1080/12288Mb/2000Gb 2xHDD/DVD-RW/Wi-Fi/Bluetooth/Win 8 64)
Отличные машинки, во всем плане.
Могу еще посоветовать Dell
Кстати, да, про HP забыл. Сервис адекватный.
Кстати, да, про HP забыл. Сервис адекватный.
+1
Месяцок назад взял HP PAVILION (Core i5 3230M 2600 Mhz/17.3"/1600x900/6144Mb/500Gb/DVD-RW/Wi-Fi/Bluetooth/Win 8 64)
Качество и скорость на высоте, так же клавиши мягкие и удобные, которые хочет ТС.
Кстати клава на HP самая удобная и лучшая на мой взгляд среди всех производителей, взято не просто с воздуха, тесно работаю с ноутами.
Ну так или иначе, часа 3 от батареи он проработает же.
думаю, что если включить и ничего не делать, чтобы потух экран, то наверное да. Если его напрягать хоть чем-то, то скорее всего нет.
Тупые машины крайне раздражают.
так вы ноутбук берете, который по сути своей есть компромисс между производительностью и мобильностью и хотите, чтобы он не тормозил :)
думаю, что если включить и ничего не делать, чтобы потух экран, то наверное да. Если его напрягать хоть чем-то, то скорее всего нет.
Ага, помоему любые современные ноуты максимум час проработают в активном режиме.
и хотите, чтобы он не тормозил
Конечно, хочу.
Я ж не сверхматематические задачи собираюсь на нём решать.
Но 10 вкладок оперы, 10 хрома, несколько в мазиле + ворд, файлзилла и торрент должны летать. И мне думается, 6 гигов оперативы должны справляться с этой нагрузкой.
Отзывов в сети вообще никаких не нашлось.
Какова будет его производительность в целом?
Манагер убеждал, что лучше взять асер с i5, матовым экраном и алюминиевым корпусом, чем соньку.
Но Вайо мне показалось куда лучше собран, мягче клавиши и т.д.
Игры-то как-то мне не нужны, но вот подцепить через HDMI к панели и глянуть фильмец - почему нет?
Сони хороши только в верхнем ценовом сегменте. Линейки в среднем и нижнем ценовом сегменте у них сделаны настолько кошмарно, что четко понимаешь, что платишь 100% за бренд и 0% за качество.
Эта сонька никак не из верхнего сегмента, так что в топку ее.
В нижнем ценовом сегменте на диво хороши асеры и асусы, в среднем асусы и деллы. На эти марки и ориентируйтесь при выборе.
Когда выберете конкретную модель - есть прямой смысл зайти на ixbt форум, там по конкретным моделям можно такого прочитать, что тут же раздумаешь покупать 😂 ... или сделаешь более разумный выбор.
---------- Добавлено 24.04.2014 в 22:09 ----------
Ага, помоему любые современные ноуты максимум час проработают в активном режиме.