- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Отзывов в сети вообще никаких не нашлось.
Какова будет его производительность в целом?
Манагер убеждал, что лучше взять асер с i5, матовым экраном и алюминиевым корпусом, чем соньку.
Но Вайо мне показалось куда лучше собран, мягче клавиши и т.д.
Игры-то как-то мне не нужны, но вот подцепить через HDMI к панели и глянуть фильмец - почему нет?
Не советую сони брать. Был у меня когда то он, глючил ппц. Не ведитесь на красоту. Манагер вам правильно посоветовал. Асус рулят. 6 лет компу моему материнка асус и ноут тоже работает давно. Ни чего не греется, южные мосты не горят, все работает....
Планшет асус нексус 7, с него пишу сейчас. Тоже радует.
Но советовал-то он не асус, а асер)... да, легко с ними запутатцо
А соре, не увидел. Асер не советую, у двух друзей сгорел южный мост никто чинить не взялся. По пол года проработали.
Простенький процессор, маленький SSD диск, встроенная слабая карта семейства nVidia ну и остальные стандартные параметры. Скока просят за него? Лучше взять i7, SSD 60-120GB и т.п. хоть и переплатите немного.
Скока просят за него? Лучше взять i7, SSD 60-120GB и т.п. хоть и переплатите немного
Проблема в том, что выбор с SSD в магазах крайне ограничен. А покупать модель через инет, не пощупав и не посмотрев на неё - боязно.
Скока просят за него?
Просят привлекательную сумму в эльдорадке - 17к.
---------- Добавлено 24.04.2014 в 16:54 ----------
А вообще, если я правильно понимаю, SSD можно купить отдельно, например такой, и самостоятельно вкорячить в ноут. Другое дело, что нафига тогда платить за ноутовский винт и win8 на нём(?) + проблемы с гарантией.
Про Acer верно mff написал.
Повторю то, что уже писал неоднократно.
Acer выпускают чудесную технику. НО! Демпинговые цены держат за счёт крайне хренового сервиса. Если новый аппарат вам поменяют, то после гарантийного срока ищи-свищи эти запчасти. По-крайней мере, в России.
У меня в шкафу 3 горелых Acer. Ремонт нецелесообразен, т.к. стоимость материнок с доставкой на поюзанный аппарат сравнима с ценой нового с лучшими характеристиками.
Если интересно, пробуйте сами "motherboard Acer extenza", получите около 300 евро. Нахрен он нужен.
Приведу технику с нормальным сервисом:
Asus
Sony
Dell
Lenovo
Samsung
Про Samsung скажу особо — сервис есть в каждом мухосранске!
Asus
Sony
Сонька сразу после асуса в списке.
Так брать или не брать? ) Или заморачиваться с твёрдотельными всякими лучше..
Ай, да берите. Ценник на железо почти одинаков для всех брэндов. 17кило, небольшие деньги, надоест возьмёте другой. Главное, чтобы вам нравился. Правда проц. у него не совсем энергосберегающий, батарейку будет кушать, но если не критично... Другим, игры ресурсоёмкие на ноуте, ну-ну.
у сони вайтлистинг в биосе, не все железки можно прицепить или проапгрейдить самостоятельно, чуть что - в авторизованный сц и железки по специальной цене.
---------- Добавлено 24.04.2014 в 18:06 ----------
А соре, не увидел. Асер не советую, у двух друзей сгорел южный мост никто чинить не взялся. По пол года проработали.
есть гарантия. Я не за асер, я в целом :) у асера торговая марка сейчас другая продвигается :)
---------- Добавлено 24.04.2014 в 18:07 ----------
Правда проц. у него не совсем энергосберегающий, батарейку будет кушать, но если не критично...
Ну так или иначе, часа 3 от батареи он проработает же.
Больше быстродействие беспокоит (при открытии кучи вкладок, вордов, фотошопов, файлзил и т.д. одновременно).
Тупые машины крайне раздражают.