...трусы. И овладел мной

[Удален]
7851

Стоял тот самый майский вечер, когда рано подошедшая жара по-летнему плавит раскаленный воздух, время тянется томительно медленно, но ты каким-то шестым чувством понимаешь, что сегодня уж точно что-то произойдет, и любопытное питерское солнце надолго зависает над пыльным горизонтом.

Я вышла из офиса самой последней - наконец можно расстегнуть пару верхних пуговичек на узкой блузке, от тесного лифчика я избавилась еще раньше, теперь он валялся на дне сумочки. Летние кафе уже вовсю работали, только народу там было почему-то совсем немного. Наверное все рванули за город, с завистью подумала я и тут же пообещала себе, что этим вечером развлекусь не хуже.

Он сидел за столиком один, был не совсем чтоб в моем вкусе, но в общем-то ниче. Глаза, плечи, и все такое. Особенно глаза – этот взгляд, когда я отодвинула ногой пластиковый стул и шлепнулась с ним рядом. Точно не помню – ляпнула что-то вроде «Какой скучный день, с удовольствием бы чего-нибудь выпила». Надо отдать ему должное – все сразу пошло так, будто он сидел тут специально и ждал меня. Через пять минут мы болтали уже обо всем на свете, было легко, просто и именно так, как мне было нужно в эту пятницу.

Разумеется, мы начали целоваться уже в такси, пока мчались в его съемную квартирку, потом хихикая и обжимаясь, долго поднимались на третий этаж. Старинный паркет скрипел, большая кровать отсвечивала в широком дверном проеме. Облупившаяся лепнина на потолке осуждающе укоряла сверху. «Сейчас все принесу», - загадочно произнес мой друг и исчез на кухне. Я перевернулась на живот и достала из-под себя ноутбук, прятавшийся под одеялом. Чисто машинально открыла крышку и тупо уставилась на глазок веб-камеры, залепленный серым лейкопластырем.

Парни, ну что это за манера – заклеивать эту несчастную камеру, будто за вами там сидит кто-то и наблюдает? Чего вы так боитесь, что такого секретного о вас узнает мир, если перестать наконец от него скрываться?

Для себя решила, что так поступают только трусы. И овладел мной интерес – может здесь на форуме мне хоть кто-то объяснит смысл и назначение этого ритуала – заклеивания подручным скотчем многострадального глазка веб-камеры?

Пришел
На сайте с 03.11.2011
141

/ru/forum/comment/12673206

Сидишь, смотришь порнушку, а тут на тебя лупятся...:)

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Когда фапаешь кто то подсматривает, тревожно попасть в паблик :D

Мультур..
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1217

У меня ноут с пластмассовой закрывашкой. Всегда закрыта, т.к. не использую. Не трус :D

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
Linux
На сайте с 04.12.2008
223

У мну тоже есть специальная закрывашка камеры для ноута). Ладно на старом лампочка загоралась, когда камера включается, а на этом непонятно.

Друг-то вернулся с кухни?

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Cat_Out:
кто-то объяснит смысл и назначение этого ритуала – заклеивания подручным скотчем многострадального глазка веб-камеры?

Ни чем помочь не могу, манией преследования не страдаю. Что на компе, что на ноуте...вебки не заклеены.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Kait
На сайте с 28.02.2012
37

У меня камера заклеена. Виноват Lem625.

war357159
На сайте с 03.11.2009
257

Боже... Сколько оказывается параноиков на свете.

Кстати, недавно на глаза попалось:

Первый человек (точнее два человека) запечатленный на фотографии.

Подпись ➤
[Удален]
Linux:
Друг-то вернулся с кухни?

Вернулся, но мне уже расхотелось.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Параноики...

Вот только вопрос: кому вы нужны, что бы за вами следить?)

war357159
На сайте с 03.11.2009
257
Cat_Out:
но мне уже расхотелось.

У меня не заклеено если что... И лепнина на потолке осуждать не будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий