- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Стоял тот самый майский вечер, когда рано подошедшая жара по-летнему плавит раскаленный воздух, время тянется томительно медленно, но ты каким-то шестым чувством понимаешь, что сегодня уж точно что-то произойдет, и любопытное питерское солнце надолго зависает над пыльным горизонтом.
Я вышла из офиса самой последней - наконец можно расстегнуть пару верхних пуговичек на узкой блузке, от тесного лифчика я избавилась еще раньше, теперь он валялся на дне сумочки. Летние кафе уже вовсю работали, только народу там было почему-то совсем немного. Наверное все рванули за город, с завистью подумала я и тут же пообещала себе, что этим вечером развлекусь не хуже.
Он сидел за столиком один, был не совсем чтоб в моем вкусе, но в общем-то ниче. Глаза, плечи, и все такое. Особенно глаза – этот взгляд, когда я отодвинула ногой пластиковый стул и шлепнулась с ним рядом. Точно не помню – ляпнула что-то вроде «Какой скучный день, с удовольствием бы чего-нибудь выпила». Надо отдать ему должное – все сразу пошло так, будто он сидел тут специально и ждал меня. Через пять минут мы болтали уже обо всем на свете, было легко, просто и именно так, как мне было нужно в эту пятницу.
Разумеется, мы начали целоваться уже в такси, пока мчались в его съемную квартирку, потом хихикая и обжимаясь, долго поднимались на третий этаж. Старинный паркет скрипел, большая кровать отсвечивала в широком дверном проеме. Облупившаяся лепнина на потолке осуждающе укоряла сверху. «Сейчас все принесу», - загадочно произнес мой друг и исчез на кухне. Я перевернулась на живот и достала из-под себя ноутбук, прятавшийся под одеялом. Чисто машинально открыла крышку и тупо уставилась на глазок веб-камеры, залепленный серым лейкопластырем.
Парни, ну что это за манера – заклеивать эту несчастную камеру, будто за вами там сидит кто-то и наблюдает? Чего вы так боитесь, что такого секретного о вас узнает мир, если перестать наконец от него скрываться?
Для себя решила, что так поступают только трусы. И овладел мной интерес – может здесь на форуме мне хоть кто-то объяснит смысл и назначение этого ритуала – заклеивания подручным скотчем многострадального глазка веб-камеры?
/ru/forum/comment/12673206
Сидишь, смотришь порнушку, а тут на тебя лупятся...:)
Когда фапаешь кто то подсматривает, тревожно попасть в паблик :D
У меня ноут с пластмассовой закрывашкой. Всегда закрыта, т.к. не использую. Не трус :D
У мну тоже есть специальная закрывашка камеры для ноута). Ладно на старом лампочка загоралась, когда камера включается, а на этом непонятно.
Друг-то вернулся с кухни?
кто-то объяснит смысл и назначение этого ритуала – заклеивания подручным скотчем многострадального глазка веб-камеры?
Ни чем помочь не могу, манией преследования не страдаю. Что на компе, что на ноуте...вебки не заклеены.
У меня камера заклеена. Виноват Lem625.
/ru/forum/comment/12673206
Боже... Сколько оказывается параноиков на свете.
Кстати, недавно на глаза попалось:
Первый человек (точнее два человека) запечатленный на фотографии.
Друг-то вернулся с кухни?
Вернулся, но мне уже расхотелось.
Параноики...
Вот только вопрос: кому вы нужны, что бы за вами следить?)
но мне уже расхотелось.
У меня не заклеено если что... И лепнина на потолке осуждать не будет.