...трусы. И овладел мной

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Redbaron_chaos:
Параноики...
Вот только вопрос: кому вы нужны, что бы за вами следить?)

А это мания величия или ЧСВ, но лучше перебдеть, чем недобдеть, всё очень стремительно меняется. Вот допустим полгода назад завёлся у меня троян на сервере, вроде почищу, а он опять вылезает. Я уже и пароли сменил, короче чего-то только не делал, вылазит зараза, хоть тресни. Потом, случайно наткнулся, давным-давно, ввёл дополнительный доступ по фтп и дал данные товарищу, проживающему в Китае. Видать у него этот доступ "подрезали", а товарищ не сном не духом, он от этого трояна больше всех и страдал, может и дал кому-то, но не признавался. Короче убил я этот доступ, всё почистил, ещё раз пароли сменил и вроде тьфу, тьфу пока нормально. Я это к чему, сегодня вроде и ерунда, а через несколько лет здорово зацепить может.:)

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
VoV@:
Ну кто вас просил сюда свои трусы выкладывать?

а что, лепнину выкладывать? Или лейкопластыри для вебкамер?

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
юни:
На ноутбуках трудно понять, как отключить камеру (не драйверы же удалять каждый раз). И вообще - понять, работает она, или нет.

Выпаял и выбросил, делов-то. Всегда так делал.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Lem625
На сайте с 11.02.2007
169
Kait:
У меня камера заклеена. Виноват Lem625.

Это не я. Сноуден, гат, открыл глаза на проблему...

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Всё мужу расскажу!

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Cat_Out:
Чего вы так боитесь, что такого секретного о вас узнает мир, если перестать наконец от него скрываться?

Воистину! Так начни с себя, выложи фотки! Чё боишься?!

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Некоторые тетеньки имеют такое забавное свойство: полазят по чужим телефонам/ноутбукам/личным вещам и обязательно найдут причину испортить себе и окружающим настроение, даже если эта причина необъективна.

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119

Стартпост написан интересно, думаю, что если Cat_Out станет писать романы, то они будут пользоваться успехом.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Ladimir:
если Cat_Out станет писать романы

На копирайтинге для магазинов белья больше заработает)

jpg trusy.jpg
[Удален]

Спасибо, конечно, на комплименте, но день, когда Cat_Out начнет писать романы, окажется последним в ее и без того никчемной жизни. Благодаря мягкому, но насильственному вмешательству ееных человеколюбивых друзей.

Ну а если о хорошем - надеюсь, что благодаря этому топику и Директу, большинство форумчан воспользовалось шансом и обзавелись наконец таки модными, изящными и прочными труселями.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий