- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
опатил сервер, и уже 30 минут жду письма с доступом к нему.
к слову, сервер заказал без панели управления ;)
---------- Добавлено 10.10.2014 в 10:07 ----------
спустя 40 минут получил доступ, но root пароль не подходит.
у вас хобби такое — над клиентами издеваться?
Всякое бывает, чего вы так?
Здравствуйте Stan_,
Мы сожалеем, что вам пришлось подождать активации сервера 40 минут, но как у нас указано в FAQ - серверы активируются в течение часа, так как некоторые из них проходят проверку.
Пароль указанный при активации сервера был рабочий, я специально только что проверил и видно, что вы уже успешно авторизовывались на сервере:
Last login: Fri Oct 10 07:11:40 2014 from vpn1****.net
Более того, вы всегда можете поменять пароль root через нашу биллинг панель. Исходя из выше сказанного, не совсем понятно, в чем именно заключается издевательство над клиентами.
У нас круглосуточная поддержка и мы готовы ответить на все вопросы. Совершенно не обязательно сразу публично обвинять нас в чем-то, особенно, если на это нет никаких причин.
Тарифы и правда заманчивые. У вас есть "плюшки" при оплате за год? Отзывов маловато, может кто-нибудь из моих знакомых пользуется услугами rootwelt, отпишитесь.
Добрый вечер,
отзывы есть здесь - http://hosting101.ru/rootwelt.de
При оплате на год можем сделать скидку 5%.
Использую RW4 от Rootwelt с июня месяца, нареканий нет, все устраивает.
При оплате на год можем сделать скидку 5%.
Отличный сервис, все нравится. Жаль только что нет панели на тарифе RW-1. Как на счет того, что бы выдавать лицензию на панель бесплатно при оплате за год к примеру, а то как то обделили...или я многого хочу и совсем без совести? 😆
Здравствуйте Fastservers,
учитывая новую ценовую политику ISP Systems и новую минимальную стоимость лицензии ISPmanager Lite мы, к сожалению, не имеем возможности предоставлять ее бесплатно на первом тарифе, даже при оплате на год.
Нашел этот VPS хостинг через сервис поискvps, оптимальный по производительности и минимальный по стоимости.
Насчет названия VPS или VDS мне сложно сравнивать, т.к. по информации на сайте хостинга: 100% выделенные ресурсы
Для меня Linux это темный лес, операционную систему Debian 7.6 я выбрал только из за логотипа в виде спирали, и по памяти, когда была необходимость в переносе почтовых ящиков, требовалась именно эта ОС точнее Debian 6
Понравилось, что данный хостинг дает не одно ядро процессора за такую цену, а целых четыре. И без ограничений нагрузки в процентном соотношении.
Так же отмечу широкий канал на 1 Гбит, а в России от 10 Мбит до 100 Мбит, с пометкой негарантированный.
Я понимаю как выглядит мой пост, я и сам скептически отношусь к комментариям, но еще одно преимущество это SSD диск в RAID 10
И главный параметр, что меня зацепил это возможность установить IPv6
Так как я не разбираюсь в консоли, заказал еще ISPmanager
Через панель тикетов создал запрос на установку IPv6 адреса:
После чего в Google нашел, как добавить в панель ISPmanager поддержку IPv6
Кстати когда я первый раз подключался к ISPmanager была ошибка пароля, причина всему это пробел при копировании, считается как символ. Через KeePass теперь нет таких проблем, да и надежнее.
На данный момент у меня две задачи, адресованные Хостеру:
- установить белый список подсетей (чтобы только указанные подсети провайдеров могли заходить на сервер)
- установить почтовый клиент Roundcube с перенаправлением на Yandex по IPv6
Много не прошу, только подсказки.
Я так понял панель Vesta только для тарифов от 2Gb оперативной памяти?
Еще у меня одна проблема, мой Firefox версии 33.0 ругается на плагин Java Deployment Toolkit 7.0.210.11 показывая рядом версию 10.21.2.11
При попытке скачать версию для Windows 8.1 появляется сообщение:
Что будет работать только в режиме Desktop
Привязать плагин так и не получилось, поэтому не работают консоли ни в ISPmanager ни на сайте в Управления сервером.
Если там только консоль то я уже смерюсь, т.к. через Putty намного удобнее.
Или какая есть альтернатива SSH клиента Putty для iPad mini?