- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Судя по отзывам просто совет компании. Рассмотрите все-таки возможность тестирования, с предоплатой. Это нормальная практика хостинг-компаний
Несколько дней прошло с тех пор как куплен впс, пока все отлично.
Ребята не останавливайтесь на достигнутом, есть еще куда расти!)
Вы в Москве ничего не планируете открывать?
Планов таких нет - экономическая ситуация, к сожалению, не совсем нестабильна, а рисковать качеством услуг мы не можем.
---------- Post added 08-02-2015 at 16:01 ----------
Несколько дней прошло с тех пор как куплен впс, пока все отлично.
Ребята не останавливайтесь на достигнутом, есть еще куда расти!)
Спасибо!
Мы постоянно работаем над повышением качества и готовим расширение списка услуг в ближайшее время.
Действительно все в порядке! Восемь месяцев, полет нормальный.
Уважаемые друзья!
До конца февраля у нас акция — добавляем +33% на баланс для новых клиентов.
В комментарии к заказу укажите код "SEARCHFEB2015" и мы зачислим вам 33% от любой оплаченной суммы на баланс.
Например, закажите VPS по тарифу с 2 ГБ ОЗУ на полгода (60€) и получите 20€ в качестве бонуса.
/del.............
Недавно перешел VPS от rootwelt. Хочу сказать несколько слов о работе. Первое, из-за чего обратил внимание на эту компанию - это низкие цены VPS. Ну думаю, ладно, низкие цены еще не значит плохое качество услуг, надо попробовать. Выбрал средний тариф. Первым делом мне было необходимо установить TDS Keitaro. С установкой никаких проблем не возникло, но при нагрузке объемом трафика, VPS ложился. Обратился в тех. поддержку - в течении нескольких часов произвели настройку сервера под высокие нагрузки и все летает! При переносе проекта на wordpress возникли проблемы и поддержка также пришла на помощь. Отвечают всегда в течении нескольких минут после обращения. Более квалифицированной и приятной поддержки я не встречал! Желаю вам не снижать планку и держаться на уровне!
До этого пользовался разными хостингами и брал сервер в аренду за 150$ в месяц, так что мне есть с чем сравнить и естественно, смысла брать сервер за 150$ в месяц не было никакого, просто о rootwelt еще не слышал! ☝
Тоже отчитаюсь. С начала марта купил самый простой VPS (для попробовать), а сайтов не так мало, так что буду перевозить понемногу. Работает отменно, тех поддержка моментально отвечает на вопросы. Доволен, счастлив :)
, тех поддержка моментально отвечает на вопросы.
создал тикет в 17:54 и до сих пор мне не отвечают(
создал тикет в 17:54 и до сих пор мне не отвечают(
Здравствуйте!
Ваш вопрос никаким образом не связан с работоспособностью или доступностью вашего сервера, а касается конфигурации плагина для Wordpress.
У нас два уровня поддержки: основной - по вопросам доступности сред, 24/7, и расширенный - по настройкам ПО, конфигурациям, консультациям и тп - с 9 до 18 по будням. Подождите и вам будет дан ответ.