rootwelt# — Xen SSD VPS хостинг в Германии от 5€

W
На сайте с 14.01.2015
21

Судя по отзывам просто совет компании. Рассмотрите все-таки возможность тестирования, с предоплатой. Это нормальная практика хостинг-компаний

hots
На сайте с 02.02.2015
81

Несколько дней прошло с тех пор как куплен впс, пока все отлично.

Ребята не останавливайтесь на достигнутом, есть еще куда расти!)

Выделенные серверы - Intel i7,i9, Xeon E3, E5, AMD Ryzen, EPYC на ABCD.HOST (https://abcd.host/ru/home), устанавливаем Linux, Windows Server/Windows 10(бесплатно)
R
На сайте с 21.04.2014
31
SatMasters:

Вы в Москве ничего не планируете открывать?

Планов таких нет - экономическая ситуация, к сожалению, не совсем нестабильна, а рисковать качеством услуг мы не можем.

---------- Post added 08-02-2015 at 16:01 ----------

hots:
Несколько дней прошло с тех пор как куплен впс, пока все отлично.
Ребята не останавливайтесь на достигнутом, есть еще куда расти!)

Спасибо!

Мы постоянно работаем над повышением качества и готовим расширение списка услуг в ближайшее время.

rootwelt# (http://rootwelt.de/ru/) Cloud hosting vSCALA и Linux/Windows VPS vMACHINA
Обама
На сайте с 21.12.2008
99

Действительно все в порядке! Восемь месяцев, полет нормальный.

R
На сайте с 21.04.2014
31

Уважаемые друзья!

До конца февраля у нас акция — добавляем +33% на баланс для новых клиентов.

В комментарии к заказу укажите код "SEARCHFEB2015" и мы зачислим вам 33% от любой оплаченной суммы на баланс.

Например, закажите VPS по тарифу с 2 ГБ ОЗУ на полгода (60€) и получите 20€ в качестве бонуса.

W
На сайте с 14.01.2015
21

/del.............

S
На сайте с 18.08.2014
37

Недавно перешел VPS от rootwelt. Хочу сказать несколько слов о работе. Первое, из-за чего обратил внимание на эту компанию - это низкие цены VPS. Ну думаю, ладно, низкие цены еще не значит плохое качество услуг, надо попробовать. Выбрал средний тариф. Первым делом мне было необходимо установить TDS Keitaro. С установкой никаких проблем не возникло, но при нагрузке объемом трафика, VPS ложился. Обратился в тех. поддержку - в течении нескольких часов произвели настройку сервера под высокие нагрузки и все летает! При переносе проекта на wordpress возникли проблемы и поддержка также пришла на помощь. Отвечают всегда в течении нескольких минут после обращения. Более квалифицированной и приятной поддержки я не встречал! Желаю вам не снижать планку и держаться на уровне!

До этого пользовался разными хостингами и брал сервер в аренду за 150$ в месяц, так что мне есть с чем сравнить и естественно, смысла брать сервер за 150$ в месяц не было никакого, просто о rootwelt еще не слышал! ☝

LT
На сайте с 08.03.2015
10

Тоже отчитаюсь. С начала марта купил самый простой VPS (для попробовать), а сайтов не так мало, так что буду перевозить понемногу. Работает отменно, тех поддержка моментально отвечает на вопросы. Доволен, счастлив :)

hots
На сайте с 02.02.2015
81
LittleTOXA:
, тех поддержка моментально отвечает на вопросы.

создал тикет в 17:54 и до сих пор мне не отвечают(

R
На сайте с 21.04.2014
31
hots:
создал тикет в 17:54 и до сих пор мне не отвечают(

Здравствуйте!

Ваш вопрос никаким образом не связан с работоспособностью или доступностью вашего сервера, а касается конфигурации плагина для Wordpress.

У нас два уровня поддержки: основной - по вопросам доступности сред, 24/7, и расширенный - по настройкам ПО, конфигурациям, консультациям и тп - с 9 до 18 по будням. Подождите и вам будет дан ответ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий