- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вылетают? Как быстро? Возвращаются в апы?
Вчера влетело 2 домена по 3000 страниц быстрым,сегодня утром вылетели,боты продолжают бегать по сайту,какая вероятность,что в ап дор вернётся?.
какая вероятность,что в ап дор вернётся?.
От дора зависит. И от домена, если дропы. Свежерег вряд ли вернется
Так сейчас много гсников возвращаются в выдачу. Связано с последними нововведениями Яши, который решил обнулять тиц за продажу ссылок, но возвращать в выдачу многие сайты.
У меня вернулся на копипасте, 300 страниц, траф есть, вообще я не считаю что это дор, в промышленных масштабах не делаю доры, это надо ключи нк знать чтобы без продвижения они траф сразу собирали, и правильно вы сказали надо около 3000 страниц чтобы нормальный траф собрать.
Ну от быстробота 80% попадает в топ 10.
Переделал доры теперь красивый диз с пф факторами и тп,просто снизу текст и линковка моя,никаких клоакингов и тп делал и дропы и свежереги,свежереги лучше индексились.
в выдаче быстробота, если попадают туда, то держатся дня 2-3. Если выпало массово раньше, значит яндекс слишком быстро решил что говно дор (как по поведенческим, так и по скачанному контенту).
У кого-нибудь возвращались после вылета?.
Вернулся один в яше. Возраст - год. Вошло 6к и держится с трафом до сих пор (более 2х недель уже).
Ну от быстробота 80% попадает в топ 10.
Переделал доры теперь красивый диз с пф факторами и тп,просто снизу текст и линковка моя,никаких клоакингов и тп делал и дропы и свежереги,свежереги лучше индексились.
Согласен, от быстробота они встают высоко в яндексе, в топ 10.
На одном сайте поругался с быстроботом, не заходит. Надо еще один сайт сделать, не так долго.
Все равно быстробот упрямый, два года занимался тем что кормил быстроботу, бывает весь день сидишь, пока быстробот не схавает, если в день схавает то 10к посетителей, устал этим заниматься, переживаешь.
Сейчас посмотрел, начал хавать быстробот одну за одной страницы, но ест не все и обратно заупрямился.
А возвращаются в индекс вылетев после быстробота? Доменам 2 дня.
быстробот сам ходит, или нужно что то дополнительно делать чтобы он индексировал?