[Продам] Стратегия ставок на настольный теннис в LIVE

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
SMS MASTER:
Да мне ваще прям седня смотрю прет))))

так это... давай скорее мануал пиши и тут продавай...

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
groupwm
На сайте с 30.10.2011
148
Думка:
так это... давай скорее мануал пиши и тут продавай...

Смотрю тем новых нашпилили - давайте хоть до четверга потерпим, хрен с ним, а то на пятницу уже всё занято на выкат манов.

Yuzhny
На сайте с 04.02.2013
64

Такое чувство, что с какого-то может быть закрытого форума по ставкам слили мануалы, и школьники-продаваны побежали по форумам темы создавать)

SU
На сайте с 09.02.2008
93
Yuzhny:
Такое чувство, что с какого-то может быть закрытого форума по ставкам слили мануалы, и школьники-продаваны побежали по форумам темы создавать)

да уж больно зачастили темы по ставкам. уже сам подзадумался...

M
На сайте с 18.04.2010
77
Yuzhny:

Именно такие же мысли и посетили меня, на ачате проект ставочный рекламился, названия не вспомню, к сожалению, но кажется ноги от туда (или подобных форумов или голодных пользователей)

Кем то (топик о пинпонге) в лице камрадов арбитражных разместился топик, это всё об играли, мол - Я как бы продать хотел, но коли всё пошло не так (что именно подтолкнуло автора выкинуть тему на общее - так и осталось непонятным) Я выкину всю тему в старт посте, А вы теперь почитайте как можно поднять на гемблинге (примитивная схема со ставками на фаворита, с узкими условиями)

В общем - всё это провокация, имхо.

запутался в этих темах ставочных, аж топики перепутал.

[Удален]

SMS MASTER, бронирую одну копию. Если ТС не против.

JS
На сайте с 05.09.2007
102
deskotews:
Продажи отменяются!

Видимо теперь только даром...

Интернет-браузер, свой прокси на каждую вкладку (http://samara-weblab.ru/swspybrowser-internet-brauzer-svoj-proksi-na-kazhduyu-vkladku/)
JS
На сайте с 05.09.2007
102
deskotews:

Логин и пароль от акка на бетсити:
Логин: deskuznetsov
Пароль: 11111111

Что-то не проходит пароль.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий