[Продам] Стратегия ставок на настольный теннис в LIVE

1 2345 6
грац.
На сайте с 13.08.2010
176

Kory в теме, ему дайте читкануть

D
На сайте с 21.03.2013
8
Wadim:
Напрашивается мысль, что продавец представитель владельца сайта куда посылает играть.
Тогда продажа стратегии на самом деле заманилово в букмекерский сайт. :)
А деньги за стратегию просто не нужны :)

Я бы был не против быть хозяином БК) Но увы, я не хозяин.

P/S: За Kory уже два голоса. Ждем еще один и можно выдавать инфу на тест.

[Удален]

У меня такое чувство, что ТСа вот-вот киданут.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Голосую за Kory

пс;а то мигарант тебя засудит и заарбитражит)

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
D
На сайте с 21.03.2013
8

Общим голосованием пользователей определен первый тестер и проверяющий под ником Kory

Пошел связываться с ним и проходить проверку. Kory чекни личку.

O
На сайте с 23.11.2011
95
aleksandrlao:
я за Kory :)
Четкий парень))

Kory, перелогинься🤪

Kory
На сайте с 27.11.2006
297
Ogneyar:
Kory, перелогинься🤪

Да ну вас :) 🙄

В общем, спишусь с ТС и по результатам отпишусь☝

---------- Добавлено 23.04.2014 в 14:38 ----------

UPDATE.

В общем, начали тестить вместе с ТС его систему. Закинул 1000 рублей на бетсити. Сделал первые 2 ставки по 100 рублей, обе не зашли) И, честно говоря, не уверен, что надо продолжать эксперимент :) Что хочется еще отметить, средний коэф. на таких ставках 1.5, а со слов ТС проходимость 7-8 ставок из 10. То есть если вы будете ставить как я, то не сложно догадаться, что в оконцове выйдете в 0. И это при идеальном раскладе. Конечно, всё это надо смотреть на дистанции, но встреч реально мало, да и что-то я сильно сомневаюсь в том, что данная стратегия жизнеспособна, хотя ТС всё порывался показать стату. На деле это не более, чем "пальцем в небо".

Собираю статистику по НЧ.
D
На сайте с 21.03.2013
8
Kory:
Да ну вас :) 🙄
В общем, спишусь с ТС и по результатам отпишусь☝

---------- Добавлено 23.04.2014 в 14:38 ----------

UPDATE.
В общем, начали тестить вместе с ТС его систему. Закинул 1000 рублей на бетсити. Сделал первые 2 ставки по 100 рублей, обе не зашли) И, честно говоря, не уверен, что надо продолжать эксперимент :) Что хочется еще отметить, средний коэф. на таких ставках 1.5, а со слов ТС проходимость 7-8 ставок из 10. То есть если вы будете ставить как я, то не сложно догадаться, что в оконцове выйдете в 0. И это при идеальном раскладе. Конечно, всё это надо смотреть на дистанции, но встреч реально мало, да и что-то я сильно сомневаюсь в том, что данная стратегия жизнеспособна, хотя ТС всё порывался показать стату. На деле это не более, чем "пальцем в небо".

Лучше надо было читать старт пост. Это азартная игра и тут есть риск!

Две ставки на одну партию не показатель!

Дабы уберечь себя от таких как ты проверяльщиков и таким как у тебя складом ума покупателей, принимаю решение выложить переписку сюда и закрыть продажи. Кто захочет протестирует сам и если понравится стратегия и заработает, думаю сделает подарок в знак благодарности))

В течении 10 минут старт пост будет обновлен. Продаж не было и не будет. Всем спасибо за внимание.

---------- Добавлено 23.04.2014 в 15:26 ----------

Старт пост обновлен!

Можете ознакомиться со стратегией из лога переписки.

А так же выложил логин и пароль от акка подтверждающий скрины.

SMS MASTER
На сайте с 23.04.2012
52

Я конечно не очень в этом разбираюсь, но! Читал только начала лога, дальше не читал

Ты указал betcityrus.com а настоящий betcityru.com (т.е s лишняя)

Идем дальше, смотрим дату создания твоего домена:

Updated Date: 22-mar-2014

Creation Date: 22-mar-2014

Ну вывод я думаю всем понятен...

Блог начинающего арбитражника (https://vk.com/keys_arbitrazh)
GM
На сайте с 25.03.2010
62
deskotews:
Дабы уберечь себя от таких как ты проверяльщиков и таким как у тебя складом ума покупателей, принимаю решение выложить переписку сюда и закрыть продажи.

Боже, как это трогательно, когда мошенник обижается и закрывает продажи. Жаль, нет смайлика с навернувшейся слезой ((

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий