- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Человек недельку поголодает без еды, освежит свой мозг и поймет, что матрицы не существует, ведь без еды он умрет в тяжелых муках, а это уже не шутки, как в матрице.
Фигня. Я в DOOM-е помирал тыщу раз. 🤪
Что есть реалистичность?
Если на ваши нервные окончания найти возможность воздействовать специально и обдуманно - вам можно создать абсолютно любую реальность, которую ваш мозг будет искренне воспринимать как настоящую. Начиная с визуальных и тактильных ощущений.
Для начала я предлагаю создать эту реалистичность через воздействие на мозг и определить, какой будет тот мир. Подробнее о том мире могут рассказать наркоманы и приборы наблюдения за деятельностью мозга.
Мы тут пишем о реальности, а не о наркомании, как матрица.
---------- Добавлено 15.05.2014 в 10:48 ----------
Фигня. Я в DOOM-е помирал тыщу раз. 🤪
А я в танчиках 🤪
---------- Добавлено 15.05.2014 в 10:52 ----------
Согласен, на вашем примере можно изучать расстройства психики.
Я более, чем уверен, что если человек начнет рассказывать обществу о матрице, как о космосе, то его примут за психически больного. Умные люди верят в реальность, а не в сказочки.
Я до сих пор не увидел ни одной правдоподобной теории/версии о происхождении Вселенной.
А у вас что, есть повод усомниться в законе сохранения энергии? Или в том, что Вселенная сейчас существует? Если в этих двух фактах не сомневаетесь, то из них следует, что Вселенная всегда существовала и всегда будет существовать, в том или ином виде. Этакий закон сохранения Вселенной :) Т.е. она не возникала, она всегда была.
А у вас что, есть повод усомниться в законе сохранения энергии? Или в том, что Вселенная сейчас существует? Если в этих двух фактах не сомневаетесь, то из них следует, что Вселенная всегда существовала и всегда будет существовать, в том или ином виде. Этакий закон сохранения Вселенной :) Т.е. она не возникала, она всегда была.
У меня нет сомнения в существование Вселенной. Ведь я реалист и об этом написал в своих сообщениях. В матрицу не верю, потому не понимаю, к чему этот вопрос ко мне.
Умные люди верят в реальность, а не в сказочки.
MyGarant вне форума Добавить отзыв для MyGarant Пожаловаться на это сообщение
Умные вообще не верят. Вы опять не поняли.
Любая научная теория ни в крем случае не должна быть правдоподобной, она должна интерпретировать имеющиеся научные факты непротиворечиво и не иметь противоречий с уже имеющимся знанием.
А современное Эволюционное учение и космологические теории, полностью этим условиям соответствуют. Вот и все.
А уж правдоподобно это для вас, или не правдоподобно - ваше личное дело, это науку не волнует. Правд столько, сколько людей, а истина - одна, именно по этой причине, она никогда не бывает правдоподобной. :))
Как вариант, но вряд-ли. Мне кажется, вероятней второй - уничтожение вируса организмом.
Ох, если бы до этого вируса дошло, что можно можно из болезнетворного микроорганизма превратиться в какую-нибудь полезную бактерию и начать приносить пользу своему дому, а не загаживать его, может, тогда организму не нужно будет лечиться. А так да, это неизбежно. Только организму не надо прилагать усилий для уничтожения вируса, сами себя перебьем.
Хороший мульт "Валл-и", кстати. Заставляет задуматься о том, что действительно важно.
а истина - одна, именно по этой причине, она никогда не бывает правдоподобной. :))
Может в том смысле, что существование Вселенной не имеет смысла и пользы для будущего человечества? Об этом многие задумываются, и скорее всего оно так и есть.
Напишу немного не по теме обсуждения.
Для чего существуют солнечные системы и галактики.
Есть "нелюди", которых более 99% от всех жителей нашей планеты, где 1% людей составляет другой вид гениальных людей по разуму и физиологии, благодаря которым мы имеем растущий прогресс в технологиях. Я отношусь к "нелюдям".
Их главная цель - это обрести "человечность" через благотворительность.
Теперь самое главное. "Человечные" люди попадут в другую солнечную систему, где планета более человечная. Например, где нет коррупции и убийств 🤪 Это может быть главной целью существования солнечных систем.
А сам по себе космос - это электронное устройство для развлечения, которое выпускает, допустим, компания Banana Phone, и их покупают разные Василии Васечкины, как игрушку.
Чем не реальность? Уже не матрица - а это прогресс в понимании Вселенной.
Для чего существуют солнечные системы и галактики
Фигня вопрос. Вот что важно:
Для чего существует круг? И квадрат?
Это формы объектов. Реальные данные или факты.
А что это за вопрос, если не секрет? 🤪
Блин, я чуть не умер тут со смеху, а вам бы всё шутки шутить.
---------- Добавлено 15.05.2014 в 14:34 ----------
Может в том смысле, что существование Вселенной не имеет смысла и пользы для будущего человечества?
Скорее всего наоборот: будущее человечества не имеет смысла для существования Вселенной.
Нафиг такое нужно? Ни тебе за пузырь колхозный трактор не нанять участок вспахать. Ни медсправку в ГИБДД и на оружие без длинной очереди не получить. Да ну его.