- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мой icq - 394192058
Не найдена. Точно этот номер?
С аськой проблемы на входящие заявки, пишите в лс
ТС, можно с вами работать не по вступившим, а по инвайту? Сколько это будет стоить?
200 рублей за 1000 высланных инвайтов
Цены у вас ниже низкого, что не может не вызывать подозрений. Подожду еще отзывов по активности групп от тех кому вы делали группы с нуля
Купил одну группу.
Сделка прошла успешна.
Обошлись без гаранта.
За ненадобностью продаю 5 групп. Все группы посвящены скидкам в конкретном городе (тематика - партнерка купонов). Источником наполнения были инвайты. В каждой группе население - исключительно дамы 20-40 лет из целевого города. Цена - 0,7 копеек за подписчика. Прекрасно подойдет для передела группы под офлайн бизнес салона красоты, spa, массажного салона и прочее.
1. Самара - 3084 участника
2. Екатеринбург - 1809 участников
3. Челябинск - 1833 участника
4. Нижний Новгород - 1852 участника
5. Новосибирск - 2702 участника
P.S.
Если будете брать все группы скопом - хорошая скидка. Плюс сделаю скидку на покупку 2 и более групп.
---------- Добавлено 18.05.2014 в 23:38 ----------
В связи с увеличением спроса, цена на инвайт - 0,6р за 1 вступившего. Критерии те же - дамы 23-40 лет из крупных городов. Не инвайчу ни друзей из ближнего зарубежья, ни детей, ни сельских парней и девчат! Только хардкор :)!
получил за отзыв инвайты,не могу сказать что доволен.
На следующие сутки ушло 600 человек из 1000,судите сами.
получил за отзыв инвайты,не могу сказать что доволен.
На следующие сутки ушло 600 человек из 1000,судите сами.
Интересная ситуация получается, легко объяснимая. Начну.
Инвайт KinoPartner'у проходил в группу, где население составляло 235к (точность такая не на память, а из логов переписки) с естественной убылью в -160 человек/сутки, тогда как прирост в течении недели составлял ~30 чел/сутки.
Инвайт 1000 человек проходил 3-4 дня (в связи с загруженностью моих аккаунтов), и говорить о резком выходе участников, -600 человек за сутки - весьма странно. Как это на следующий день, на пятый?... - мои ли люди повыходили? ☝ Загнать за сутки 1000 человек, а на следующий день увидеть 400 оставшихся - это да, резонный и неоспоримый вывод, однако обстоятельства сложились иначе.
Подогревает ситуацию интересный факт: до начала моей работы, порядка недели назад, группа обретала резкий рост участников, +10-15к подписчиков в сутки, эти цифры, судя по статистики, в разы и разы превышали естественный прирост. А не скрытые ли это подписки?😂 В таком случае вывод очевиден - люди повыходили ровно в тот момент, как узнали, что состоят в доселе неизвестной им группе.
В качестве эпилога хочется сказать, что ни у меня, моих групп, ни в группах заказчиков таких прецедентов не было. А верить моим словам или нет - ваша воля. Но я повторюсь - работаю от 2к участников (1200р). Приветствуется инвайт в пустые группы, дабы не возникало подобных ситуаций и было наглядное представление о качестве вступивших (классы, комментарии, охват, пр.)
P.S.
Говорить о потенциальной предвзятости отношения KinoPartner'а к моим услугам по причине смежности нашей деятельности - не стану, не по-джентельменски😂
Цены у вас ниже низкого, что не может не вызывать подозрений. Подожду еще отзывов по активности групп от тех кому вы делали группы с нуля
Группа с нуля
- Прошло две недели после создания, и наполнения. Все подписчики на месте.
Чуть-чуть увеличилась за счет естественного прироста😂 Т.е никто группу не покинул. Группа живая, посты постятся моим админом "лениво", раз в сутки, при этом наблюдается активность по новым постам. И идет добавление в друзья админа группы.
Группа "отстоится" будем работать с ТС дальше
Говорить о потенциальной предвзятости отношения KinoPartner'а к моим услугам по причине смежности нашей деятельности - не стану, не по-джентельменски😂
А я бы стал, ибо это полный бред. С инвайта не выходят в таком кол-ве и так резко. Кинопартнер, Вы бы сначала все взвесили объективно, а потом бы уже человеку репутацию портили.