- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Также заметил, что с региональностью большая беда стала у яшки в этот ап. Выдает мне в топ сайты ,вообще не моего региона, хотя до этого все нормально было. У некоторых запросов вообще региональность слетела, выдает тупо информационные статьи О_о
П.С. В Москве выдачу перемешало по некоторым тематикам сильно - будет откат 100%.
Скорее всего это АГС-ы вернулись в выдачу. У меня один сайт сразу вылез по СЧ запросу. До этого было 4 страницы в индексе. Думаю будет корректировка, с понижением таких сайтов в выдаче.
Вы думаете кто-то на этом форуме поверит в такие сказки? )))
Я не меньше вашего удивлен! 🙄
Много сайтов вылезло из АГС !!!
SocFishing, Значит за вас кто-то ссылки купил. Не может ТиЦ на ровном месте тем более сейчас вырасти с 20 до 425.
Много сайтов вылезло из АГС !!!
Уточню, сайты, которые были под АГС-40 за продажу ссылок.
Скорее всего это АГС-ы вернулись в выдачу. У меня один сайт сразу вылез по СЧ запросу. До этого было 4 страницы в индексе. Думаю будет корректировка, с понижением таких сайтов в выдаче.
Да вроде нет, места они занимают так себе (по своим смотрю), хотя один сайтик неплохо вылез (при условии, что я его с хоста удалил месяц назад - буду восстанавливать).
Уточню, сайты, которые были под АГС-40 за продажу ссылок.
А ты все жжошь :D
Вот по ходу этот апдейт был больше направлен на сайты под АГС, ибо по проектам в целом индексация ну просто хоть плачь. При чем, он при проверке url пишет ,что да, он про нее знает, но пока не проиндексировал. Один проект так вообще обидно, 90 материалов за апрель добавил, из них только 30 сожрал, а в этот ап вообще 0. И другой, новый, в прошлый ап сразу + 35 страниц, в этот 0, при том, что еще штук 40 ждут своего часа.. короче мутный ап, для меня по крайней мере.
Был сайт ТИЦ 20 для людей. Долгое время никак не продвигался, кроме внутренней оптимизации. В начале марта начали двигать ссылками, результат - стабильный рост по всем позициям. В прошлый АП - сильное падение по многим позициям, в этот всё вернулось на круги своя.
В общей сложности за месяц работы проиндексировано 150 новых ссылок, сайт показывает стабильный рост по всем позициям, СЧ уверенно лезут в топ. Тиц поднялся с 20 до 40.
А ты все жжошь
? Сайты под другими АГС на местах .... ничего не увеличилось, при этом они имеют ТиЦ, вместо неопределенного.
+30 бэков
+100 страниц в поиск
+250 страниц проиндексировано
позиции пока не знаю, жду вечера 🍿