- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK открыла бесплатный доступ к образовательным материалам креативной платформы «Простор»
По направлениям: дизайн, медиаарт, музыка, скетчи и музыкальные видео
Оксана Мамчуева

Спецпроект в Retail Media: как удержать каждого третьего посетителя лендинга
Кейс рекламной платформы СберМаркета
Оксана Мамчуева
Сайты под другими АГС на местах
У меня 2 сайта под АГС (вообще без внешних ссылок), сегодня в индекс вошли. И вернулись к позициям до санкций. ТИЦ - Не определен.
АГСные возвращаются в индекс.
По клиентским (белым) проектам вернулось в норму. После нескольких месяцев затишься, снова стали индексироваться, а то застыли на одном месте и ни в какую. Поддерживаю мнение, что этот апдейт больше интересен тем что много вернулось из-под фильтров. У меня лично много! и на этом открою бутылочку!!!! По поводу что делалось? на большинстве доменов сменилось и движок и контент. Стал по 1-3 в день размещать уникальные статьи. На тех где много вернулось (на скрине видно) не делалось ничего, то что было, то и вернулось.
P.S. думаю это не надолго, но всё равно приятно.
На вышедших сайтах буду потихоньку свои ссылки на свои белые проекты размещать.
? Сайты под другими АГС на местах .... ничего не увеличилось, при этом они имеют ТиЦ, вместо неопределенного.
Я про ссылки.
Колодин пушка страшная
У меня 2 сайта под АГС (вообще без внешних ссылок), сегодня в индекс вошли. И вернулись к позициям до санкций. ТИЦ - Не определен.
Всё правильно. Отпустило сайты с АГС-40. У них ТиЦ - не определен.
ну и смысл в этих сайтах-то, которые так же остались в АГС, которые не будут иметь веса, птица, да еще и искусственно занижены по позициям?
ну и смысл в этих сайтах-то, которые так же остались в АГС, которые не будут иметь веса, птица, да еще и искусственно занижены по позициям?
Яндекс закупил новые сервера, нужно забить их информацией и показать это в квартальном отчете.
Все очень просто - что бы работать над трафиком, а таким сайтам тиц не нужен. У меня уже есть первый траф по ним, хоть совсем небольшой.
По Беларуси печальные результаты. Часть сайтов вывалилась от ТОП10. Некоторые в ТОП10 остались, но позиции «за топ10» упали очень сильно. :( Беда, ждем переапа.