- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
dreamreckless, на форуме Вебмоней вопрос задайте. Быстрее помогут.
Я сам Мини использую. Не вижу причин для перехода на Классик, все устраивает.
На форуме webmoney - вообще дохлый вариант. Саппорт как бы и есть, но его очень тяжело заставить ответить на вопрос =)
Мини не юзаю, так как там же вроде бы ограничение на 5к деревянных на один кошелек, и максимум 15 к?
---------- Добавлено 22.04.2014 в 15:44 ----------
Кому не трудно, просто напишите, если вы вдруг помните или недавно регистрировались - как вы "подключили кипер", буду признателен.
Третий день жду смс. Это второй раз такая ситуация - первый раз с неделю прождал, постоянно повторно заказывал смс, как то раз все таки пришло.
Dron1987, сочувствую и думаю что понимаю вас :)
На форуме от поддержки - то понятно, но там есть более продвинутые чем я.
Но и они не отвечают. Так что жду дальше.
А вы смс ждете для чего?
Дело не в деревянных, мне необходим не один кошелек wmr/wmz..
dreamreckless, нет, я говорю не о том пароле, который приходит в момент входа в защищенную зону вебмани, перед получением файла ключей вам должны были прислать проверочный код по смс, это и есть пароль от файла .kwm
Tvorets, простите, что не правильно вас понял. То есть, это:
неправда? пароль от ключа и от WMID-a не одинаковый?
Смотреть внимательно с 1:00 минуты! ☝
Tvorets, простите, что не правильно вас понял. То есть, это:
неправда? пароль от ключа и от WMID-a не одинаковый?
Вы уже всех запутали:
-есть пароль для входа в кипер
-есть пароль для подтвердения доступа к файлу ключей
Э! Короче парни. Там серьёзно какой-то косяк с генерацией этих ключей. Я сам попробовал пройтись по этой процедуре под аккаунтом ТС.
НИФИГА не получается. Не принимает пароль от файлов ключей, так же замечено, что НЕ зависимо какой вы пароль прописали в ключе, файл НЕ меняется. Просто байт в байт. Я не верю, что если задать пароль из 16 символов и из 6 файл будет одинаковый байт в байт.
---------- Добавлено 22.04.2014 в 23:28 ----------
Вы уже всех запутали:
-есть пароль для входа в кипер
-есть пароль для подтвердения доступа к файлу ключей
И они при генерации ОДИНАКОВЫ. Слышите? ОДИНАКОВЫ. Вот такая вот правила. А потом их можно поменять, но всё упирается в то, что это не работает.
не парься звони сразу на горячую линию Вебмони там тебе помогут поверь мне. У них саппорт быстро реагирует.
Vasdimm, вы меня извините, но я вам уже два раза привожу картинку, как впрочем и много уже картинок тут привел, пытаюсь разжевать - но все бестолку. Уже и картинки не спасают. Два раза я привел картинку, на которой написано, что пароли ОДИНАКОВЫЕ - или две картинки вас уже запутали?
Я не понимаю, уважаемые, вы вроде (многие) пользуются webmoney не первый год, работаете в интернете, а элементарных основ не знаете?
---------- Post added 22-04-2014 at 22:57 ----------
LoraDi, серьезно, да? То есть за все это время, я не не смог додуматься до ENUM, да? Все так просто, решение рядом. ENUM я зарегистрировал, смс на телефон приходит, но как я могу войти, если я якобы НЕ скачал ключи. Якобы НЕ загрузил.
Или опять нужны картинки, уважаемые гуру?
Знаете, есть на форуме один человек, да и вообще я здесь многих уважал, особенно старших "гуру". Кстати только Леонид и девушка одна девушка проявили интерес к моей проблеме.
Так вот. О чем я. Есть один человек, я не помню его ник, он довольно взрослый. Мне просто эта ситуация напомнила ту - человек ведет бизнес, все такое, а элементарных вещей вроде "брутфорса" не знает. Вот так и тут. Вы пользуетесь услугами, а в детали не вникаете, а потом "орете" что у вас что-то не работает.
Читаем это
В итоге на почту получаем письмо с содержанием:
Извещаем Вас об окончании процедуры восстановления контроля над WM-идентификатором Новый файл ключей находится во вложенном в письмо файле. SMS сообщение с новым паролем и кодом доступа (9 цифр) к файлу ключей ранее уже был выслан Вам на мобильный телефон.
Внимание! Пароль для входа в систему и пароль к файлу ключей (код доступа) у Вас одинаковый.
В приложении к письму - файл ключей.
Качаем кипер классик. Открываем. Жмем "Не можете войти"
Выбираем "Раньше подходил..."
Дальше: "У меня есть файл ключей и пароль"
????
Надеюсь, PROFIT