Всё! Спокойно ночи, дорвеи и дорвейщики))

1 234
Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
_AntonOFF_:
Что я делаю не так?
_AntonOFF_:
Без катов

с катами и по катам делай :)

BkSeo
На сайте с 10.06.2013
126
_AntonOFF_:
На фрихах.

Было уже, фрихи - разные бывают, читай тему,ищи, спрашивать - бесполезно, ибо всё написано только нужно уметь читать

Доры на 2.5-5к страниц. Без катов.

Однозначно не скажу,т.к. хз как шаблон сделан, но без катов трудно сделать толковую перелинковку если больше 500 паг (тож кстати есть написано как сделать)

Легкий проспам для индекса.

2-5К паг с одного "пинка" максимум за неделю в гугле,чуть позже всплывают в яшке

Текстовка голимый копипаст

Тоже хз, зависит от многих факторов,в одном случае текстовка играет роль, в другом - нет

Практически без картинок, с одинаковыми комментами.

Тоже хз, зависит от темы, иногда можно картинками обойтись - без текстовки, а иногда текстом и нах эти картинки

Один дор дает до 50 уников

Так а в чём проблема? нет конверта? я мог бы показать дор(ы) где 50 уников в день - дают по 8-12 смсок (по 70-150р каждая) но не буду... скромный я.....

SU
На сайте с 23.03.2013
34

привет поцоны :D

---------- Добавлено 23.04.2014 в 20:07 ----------

BkSeo, слушай спали мне в приват ну очень надо, с мну спасибо :)

BkSeo
На сайте с 10.06.2013
126
search-user:
привет поцоны :D

---------- Добавлено 23.04.2014 в 20:07 ----------

BkSeo, слушай спали мне в приват ну очень надо, с мну спасибо :)

эт вряд-ли,смотри-гугли-читай... мне в своё время так же сказали... ничего личного, и даж не в деньгах дело, которых "в дорвеях - нет" как некоторые считают...

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
BkSeo:
и даж не в деньгах дело, которых "в дорвеях - нет" как некоторые считают...

А в ценовой политике сложившейся на рынке гусей, количества поголовья и качества предоставляемых кормов!

З.Ы. Не все гуси пережили зиму, но яшка-мороз ушел и потихонечку можно клЯвать уже травку вылезшую с новыми весенними денечками.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
BkSeo
На сайте с 10.06.2013
126
exarh:
А в ценовой политике сложившейся на рынке гусей, количества поголовья и качества предоставляемых кормов!

З.Ы. Не все гуси пережили зиму, но яшка-мороз ушел и потихонечку можно клЯвать уже травку вылезшую с новыми весенними денечками.

как говаривал "бабулька" - гуси - есть,были, и будут.. ибо, корма на всех хватит🙅 :2cents:

[Удален]
Так а в чём проблема? нет конверта? я мог бы показать дор(ы) где 50 уников в день - дают по 8-12 смсок (по 70-150р каждая) но не буду... скромный я.....

Да я не жалуюсь. Как бы все устраивает, да)

Это к тому, что ололо! Сделал один дор, делал его неделю (или месяц). В индексе 100500 страниц, а трафа ноль. В дорах денег нет!

И хорошо... Меньше конкуренции будет.

Тут или на качество работать или на количество. Мне проще запилить штук 5 шабов за день и сгенерить на них 500 доров, чем 2-3 дора.

А вот покажи)) Можно и в личку. Интересно посмотреть на чужие работы. Палить никому не буду

L
На сайте с 25.12.2013
439
_AntonOFF_:
Дорген пандора. Доры на 2.5-5к страниц. Без катов. Легкий проспам для индекса. На фрихах. Текстовка голимый копипаст. Практически без картинок, с одинаковыми комментами.
Один дор дает до 50 уников. Чаще 10-20. Черт его знает сколько запросов в топе.🤪
Что я делаю не так?

Да все ты так делаешь, больше по идее и не должно получаться. На спонов переходы есть? Какая тема у тебя? Монетизацию продумал уже? 🍿

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
[Удален]
Lastwarrior:
Да все ты так делаешь, больше по идее и не должно получаться. На спонов переходы есть? Какая тема у тебя? Монетизацию продумал уже? 🍿

Все есть). И переходы и монетизация. Продумал ее года 2 назад.

Тем много, от цпа до даунлода.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий