- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что я делаю не так?
Без катов
с катами и по катам делай :)
На фрихах.
Было уже, фрихи - разные бывают, читай тему,ищи, спрашивать - бесполезно, ибо всё написано только нужно уметь читать
Однозначно не скажу,т.к. хз как шаблон сделан, но без катов трудно сделать толковую перелинковку если больше 500 паг (тож кстати есть написано как сделать)
2-5К паг с одного "пинка" максимум за неделю в гугле,чуть позже всплывают в яшке
Тоже хз, зависит от многих факторов,в одном случае текстовка играет роль, в другом - нет
Тоже хз, зависит от темы, иногда можно картинками обойтись - без текстовки, а иногда текстом и нах эти картинки
Так а в чём проблема? нет конверта? я мог бы показать дор(ы) где 50 уников в день - дают по 8-12 смсок (по 70-150р каждая) но не буду... скромный я.....
привет поцоны :D
---------- Добавлено 23.04.2014 в 20:07 ----------
BkSeo, слушай спали мне в приват ну очень надо, с мну спасибо :)
привет поцоны :D
---------- Добавлено 23.04.2014 в 20:07 ----------
BkSeo, слушай спали мне в приват ну очень надо, с мну спасибо :)
эт вряд-ли,смотри-гугли-читай... мне в своё время так же сказали... ничего личного, и даж не в деньгах дело, которых "в дорвеях - нет" как некоторые считают...
и даж не в деньгах дело, которых "в дорвеях - нет" как некоторые считают...
А в ценовой политике сложившейся на рынке гусей, количества поголовья и качества предоставляемых кормов!
З.Ы. Не все гуси пережили зиму, но яшка-мороз ушел и потихонечку можно клЯвать уже травку вылезшую с новыми весенними денечками.
А в ценовой политике сложившейся на рынке гусей, количества поголовья и качества предоставляемых кормов!
З.Ы. Не все гуси пережили зиму, но яшка-мороз ушел и потихонечку можно клЯвать уже травку вылезшую с новыми весенними денечками.
как говаривал "бабулька" - гуси - есть,были, и будут.. ибо, корма на всех хватит🙅 :2cents:
Да я не жалуюсь. Как бы все устраивает, да)
Это к тому, что ололо! Сделал один дор, делал его неделю (или месяц). В индексе 100500 страниц, а трафа ноль. В дорах денег нет!
И хорошо... Меньше конкуренции будет.
Тут или на качество работать или на количество. Мне проще запилить штук 5 шабов за день и сгенерить на них 500 доров, чем 2-3 дора.
А вот покажи)) Можно и в личку. Интересно посмотреть на чужие работы. Палить никому не буду
Дорген пандора. Доры на 2.5-5к страниц. Без катов. Легкий проспам для индекса. На фрихах. Текстовка голимый копипаст. Практически без картинок, с одинаковыми комментами.
Один дор дает до 50 уников. Чаще 10-20. Черт его знает сколько запросов в топе.🤪
Что я делаю не так?
Да все ты так делаешь, больше по идее и не должно получаться. На спонов переходы есть? Какая тема у тебя? Монетизацию продумал уже? 🍿
Да все ты так делаешь, больше по идее и не должно получаться. На спонов переходы есть? Какая тема у тебя? Монетизацию продумал уже? 🍿
Все есть). И переходы и монетизация. Продумал ее года 2 назад.
Тем много, от цпа до даунлода.