Всё! Спокойно ночи, дорвеи и дорвейщики))

1 234
mynigredo
На сайте с 02.04.2011
57

С каждым годом в дорах денег становится все больше. И добывать их становится все проще. Только количество нытиков не меняется))

Джа даст нам все
F
На сайте с 29.11.2008
93
mynigredo:
С каждым годом в дорах денег становится все больше. И добывать их становится все проще. Только количество нытиков не меняется))

Да что вы говорите. С каждым годом денег в дорах все меньше!!!

Добывать их все труднее. И вообще поздно уже начинать заниматься дорами.

Это уже не торт.

В дорах денег нет ) ...

Все проходит. И это пройдет.
[Удален]

ну не так уж всё и плохо )

Скоро мы с exarh в дорах останемся одни и будем намазывать красную икру на шоколадки, бабуллер не в счёт, он не дорвейщик, он и есть саморазрастающийся ДОР.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Grigirij:
ну не так уж всё и плохо )
Скоро мы с exarh в дорах останемся одни и будем намазывать красную икру на шоколадки, бабуллер не в счёт, он не дорвейщик, он и есть саморазрастающийся ДОР.

не, exarh в арбитраж лыжи навострил.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
B
На сайте с 27.01.2008
138

Добывать труднее,но денег от этого только больше,меньше конкуренции.

mynigredo
На сайте с 02.04.2011
57
foxbv:
Да что вы говорите. С каждым годом денег в дорах все меньше!!!
Добывать их все труднее. И вообще поздно уже начинать заниматься дорами.
Это уже не торт.

В дорах денег нет ) ...

Да, представьте себе - все именно так. Откройте глаза и посмотрите по сторонам - возможности вокруг вас. Доры процветают и конца этому не видно.

BkSeo
На сайте с 10.06.2013
126
mynigredo:
Да, представьте себе - все именно так. Откройте глаза и посмотрите по сторонам - возможности вокруг вас. Доры процветают и конца этому не видно.

никому об этом не говори 🙅

а если серьёзно, то - зачем пациенту говорить что его можно вылечить,если он решил умереть?

эт я типа про тех кто "в дорах денег нет" :)

mynigredo
На сайте с 02.04.2011
57
BkSeo:
никому об этом не говори 🙅
а если серьёзно, то - зачем пациенту говорить что его можно вылечить,если он решил умереть?
эт я типа про тех кто "в дорах денег нет" :)

Ты прав, другъ мой, пускай помирают))

[Удален]
Абузяка:
17к страниц в индексе, 90 запросов в топе и 0 посещаемости... ссылочный спам больше не работает. всем спасибо досвиданья😮

Дорген пандора. Доры на 2.5-5к страниц. Без катов. Легкий проспам для индекса. На фрихах. Текстовка голимый копипаст. Практически без картинок, с одинаковыми комментами.

Один дор дает до 50 уников. Чаще 10-20. Черт его знает сколько запросов в топе.🤪

Что я делаю не так?

KRUCHOK
На сайте с 11.11.2008
108
_AntonOFF_:
Что я делаю не так?

Доры 🤪

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий