- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это правильный шаг в сторону цивилизованного государства, жаль только, что не шагают ещё и в направлениях правовой и судебной систем, гражданского общества.
О том и речь. Почему-то государство стремится контролировать финансовые потоки практически полностью, но при этом забывает про другие аспекты существования населения. Надеюсь, ясно выразил мысль.
О том и речь. Почему-то государство стремится контролировать финансовые потоки практически полностью, но при этом забывает про другие аспекты существования населения. Надеюсь, ясно выразил мысль.
Ярик, понятно, понятно.
Но даже то что они стремятся контролировать, как ты пишешь, они не смогут сделать. Наверное попугать просто хотят.
Nikolai Popkov, ну и пусть передают. В чем проблема-то?
У вас, например, много было за последний год легальных операций с банковского счета более 30 тыс. рублей? И если о них узнают правохранительные органы - вас это пугает? Можно не отвечать.
Почему-то государство стремится контролировать финансовые потоки практически полностью
Потому что испокон веков в России государство не поиметь - себя не уважать.
Но даже то что они стремятся контролировать, как ты пишешь, они не смогут сделать. Наверное попугать просто хотят.
Ммм, даже не знаю как об этом писать в открытом доступе. :)
Словом, многие из средних и крупных московских фирм в последние месяцы испытывают проблемы при выдаче зарплаты в конвертиках. Происходит это в значительной мере и потому, что перекрываются каналы обналички. Пока это затронуло крупный бизнес, но тенденция очевидная и рано или поздно доберутся и до мелкого бизнеса, и физиков.
Наверное попугать просто хотят.
Уверяю вас на этот раз все серьезно. И правильно делают.
neznaika, Вам лично какая-то польза будет от введения этих правил?
Не очень понимаю, зачем это все затевается, если почти вся эта информация и так накапливается в ЦБ (кто видел базу по всем проводкам за 2004 г. - поймет - там все данные по всем платежам каждого лица, назначения платежей и т.д.)
Если кто-то думал, что их банковские операции невозможно было раньше отследить, то это не так - там все видно, как на ладони, и так, без сообщения Росфинмониторингу - все контрагенты, движения средств, выплаты физлицам и т.д. Нету там только внутрибанковского движения...
neznaika, Вам лично какая-то польза будет от введения этих правил?
Правовое государство ! минусуйте :) :) ;)
neznaika, не беспокойтесь, я в репутацию вообще редко пишу, а уж за адекватный диалог тем более.
Только вот никакого "правового государства" от введения этих правил в обозримом будущем не будет. Неужели Вы этого не понимаете?
Правовое государство ! минусуйте
Ну конечно, забирать бабло у вас будут по праву, а вот отдавать вам по праву положенное хер кто будет, в этом и соль...
Мне в принципе всё равно, я в РФ никаких средств не получаю ни по каким каналам и ни по каким документам... только трачу, иногда... но если бы получал, я бы не считал своим долгом поделиться этими деньгами со страной... слишком много она мне должна... вернее даже не мне, и даже не столько мне одному... но это лирика...
P.S. лучше вообще не иметь никаких финансовых проводок...