- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Изымать имеют право все, это так. Отдавать обратно, то, что по решению суда обязаны отдать - отдадут.
Но, пройдет не мало времени до суда, 1-2 года не самые длинные сроки. Так что компьютерное оборудование и софт, скорее всего, уже можно списывать.
Ужас... Это только в совке так или в оплоте демократии так же?
А с системного блока они отпечатки снимать будут?
Будут ваши файлы с HDD читать, и порнушку (как вариант вашу) смотреть
Ужас... Это только в совке так или в оплоте демократии так же?
Это во всём (демократическом) мире так !!!
(в совке вообще не было частной собственности и там могли забрать всё что угодно, даже жизнь человека)
да помню было дело... судили меня по 273 :) в прошлом это, легально оказалось интересней деньги зарабатывать. Оптимизация отличная профессия, своего рода хак поисковика :)
Отвлекся.... так вот забрали всё. Сказали инструкция такая, как я не сопротивлялся не говорил о конфиденциальности и т.д. (упомянутый шифт-delete не спасает инфа в легкую востанавливается, но удаленные данные смотрят если ущерб вы нанесли большой и вы всё отрицаете). Винт мне вернули через 2 месяца, только потому что я деятельно раскаивался (во всё призналася и осознал свою вину).
Выводы:
1. всеми способами надо чтобы рядом был адвокат, если позвонили и сказали милиция не открывайте. Звоните адвокату, пусть приезжает тогда откройте. Это в фильмах двери выбивают и через окна собр запрыгивает. В жизни приходят пара оперов в штатском и причем проникают в квартиру обманом под какой-лиюо отмазкой типа вода на нас бежит :)
2. без разговора с адвокатом ни в чем не сознавайтесь и лучше молчите, опера они хитрые....даже если откажетесь от первоначальных показаний, они всё равно к делу приобщаются
3. в некоторых случаях можно повлиять на экспертизу, она по закону независимая (но следователь предупреждает кто её будет проводить в моём случаем сказали Ф.И.О. человека, поверьте когда от этого зависит ваша судьба вы его найдете :) , правда я не искал не пригодилось)
4. жить надо не нарушая кодексы. Есть тысячи способов зарабатывать спокойнее и легальнее.
Меня на верную дорогу вернула оптимизация, хоть тоже работа не простая и нервная и не всё от тебя зависит, но поверьте это лучше чем сидеть за решеткой по статьям 272, 273, 274 :)
Отпустили меня в зале суда, в связи с деятельным раскаянием + положительные характеристики с месте учебы, жительства и работы, и естественно сыграло роль что статья легкая ущерба не было и до этого несудимый. Результат судимости нету, и урок я получил хороший, короче вовремя остановили, теперь даже благодарен судьбе за то что всё было именно так :)
по статьям 272, 273, 274
пардоньте, эта за что?
пардоньте, эта за что?
это я привел статьи на память, компьютерные...
Nicky, я бы порекомендовал еще шифровать данные ;)
я бы порекомендовал еще шифровать данные
я на вскидку сказал, можн омного чего дописать :)
а шифровать... есть же дешифраторы, если только чего свое написать.....
вроде стронгдиск неплохо шифрует, говорят нерасшифровывается. Интересен был бы эксперемент если бы такой диск в органы попал и они захотели расшифровать, по моему физтехсофт выпускает.
Nicky, расшифровать раздел диска (или файл), который зашифрован нормальным алгоритмом на основе сложного пароля - задача не то что бы невыполнимая... но практически невероятная. Тем более его же надо еще найти, этот файл. Хоть в Линуксе, хоть в мелкомягком детище полно системных файлов - кто их будет проверять?