Честное использование тегов < Н1>..< Н6>

1 234
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

job, там пример нафиг некорректный. У fortunecity.com сейчас по их словам 1,996,497 hosting accounts[ , включая мои 3 ;) ] плюс 2,923,922 ссылок на них [ AllTheWeb ]. Если бы те ссылки в <h1> действительно работали - они бы были первыми, наверное, и по слову "login", а такого нет и значит приемчик c <h1>/css не такой уж и крутой... IMO выделять ненужные слова действительно ламерство.

Фактически, job, надо на вещи смотреть "ширше" и если браться за анализ, то не упираться в Page Source... там же много интересного можно найти и в ссылках, и в методах... и тем более не уподобляться BUFO и не топтать забаненного - мелко оно как то.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
J
На сайте с 13.11.2003
145
job

Cossack, я согласен на счет сильного влияния внешних факторов, но <H1> здесь играет не последнюю роль - ведь посмотри, какие там конкуренты (наверное у них не меньше поводов вылезти вверх). А на счет слова login - здесь отдельная песьня (зачем им запрос "login":D).

Фактически, job, надо на вещи смотреть "ширше" и если браться за анализ, то не упираться в Page Source...

Я достаточно глубоко копал и не первый месяц;)

1,996,497

Не верь глазам своим;)

SEO Consulting
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Иметь почти 3 миллиона ссылок из которых Google считает достойными показать такую "большую" часть - как тут не говорить о дефективности подхода. А крутизна сейчас проверяется по наличию сайта в выдаче Яхи ;).

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий