- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
и как на такие вещи вообще Florida фильтр смотрит? Для Google вообще и так хорошо без всяких тегов по моему, а российские поисковики считают нужным наличие этих тегов?
Флорида прежде всего относится к ссылкам.
А использовать стоит - и для Гугля, и для наших. Просто меру надо соблюдать.
Fitis, спасибо, остался один вопрос:
Почему Вы рекомендуете один Н1 и потом Н3, а не Н2 например вместо Н3? Не зря же Н2 существует? :)
Fitis, спасибо, остался один вопрос:
Почему Вы рекомендуете один Н1 и потом Н3, а не Н2 например вместо Н3? Не зря же Н2 существует? :)
Не принципиально. Только не надо лепить одни <H1> - могут счесть за переоптимизацию.
Полнейший бред и глупость. Я удивлен "познаниями" человека претендующего на серьезность. Количество заголовков нелимитировано и зависит от размеров и структуры содержания сайта, а не прихотей г-на Fitisа.
Козьма Прутков, по Вашему в статье может быть сколько угодно заголовков?
Количество заголовков нелимитировано и зависит от размеров и структуры содержания сайта
Почитайте тему. Речь идёт о количестве тегов <Hx> на одной странице.
Подскажите, насколько законно использование этих тегов в самом теле статьи например?
w3.org разрешает...
я совершенно спойоно использую и CSS и конструкцию внутри ссылки.. когда речь идёт о заголовках отвечающих за логику сайта...
хотя что об этом могут подумать поисковики не знаю... они же не обязаны считать стандарт html законом :)
по идее действительно, наверное не сложно задать алгоритм в поисковике, такой, чтобы излишние старания просто не учитывать
Я просто имею ввиду, что такая конструкция: слово слово <h1>слово</h1> слово слово не есть хорошо (если визуально все "слова" будут одинаковым шрифтом)
Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
Внимательно присмотритесь к html на http://www.fortunecity.com/
--------------------------------------------------------------------------------
Козьма Прутков,
Вы наверное считаете себя экспертом в этой области, если для Вас 1 место по запросу "web hosting" и 10 по запросу "domain name" (слова из H1) не в счет:D