- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
уже 500 дали...
Жду реальных цифр!
За 500 продадите, если не дадут больше? :)
пассивный доход - 5500
Почти половина дохода в Pr.Sape... это пассивный? 🙄
...Почти половина дохода в Pr.Sape... это пассивный? 🙄
Есть типа сервисы быстропост и прочие помельче (рублей 60 с заявки), да и цены на размещение ставил средние по системе и в сапе и в пр.сапы, в пр.сапы средние по системе ставил - чтоб индексация появилась - заявок будет больше у тех сайтов где 100% стоит.
Да и просто заложив цену покупки статьи со статейных бирж доход никак не уменьшится
А можно и не менять, статьи на 12 этих заявок куплены за 500 рублей на textsale
тем более 2700+ рублей при переносе аккаунта достанутся покупателю
Зы. Worthy jobs, ты сюда свой постинг пришел попиарить? Так есть сервисы НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ!!! Реф ссылка и просто ссылка
501 wmz......
501 wmz......
Принято)))
Ну ладно - пошутили и хватит, минимальный шаг 100 бакинских
Зы. Worthy jobs, ты сюда свой постинг пришел попиарить? Так есть сервисы НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ!!!
Это ты из-за неудобных для тебя вопросов так решил? :D
Еще и рефку протолкнул свою :D
Ну ладно - пошутили и хватит, минимальный шаг 100 бакинских
Юморист, сделай нормальный аукцион. И если, к примеру, говоришь, что доход с Pr.Sape у тебя пассивный, вычитай тогда необходимые расходы. Понятно, что можно добавить в другие биржи, поднять цены, воспользоваться сервисами и так далее и тому подобное, но сейчас все иначе у тебя, так что давай без фантазий. Пассивный доход у него... :D
Это ты из-за неудобных для тебя вопросов так решил? :D
Еще и рефку протолкнул свою :D
Юморист, сделай нормальный аукцион. И если, к примеру, говоришь, что доход с Pr.Sape у тебя пассивный, вычитай тогда необходимые расходы. Понятно, что можно добавить в другие биржи, поднять цены, воспользоваться сервисами и так далее и тому подобное, но сейчас все иначе у тебя, так что давай без фантазий. Пассивный доход у него... :D
Да, рефку, только для того чтоб знали что есть стоящие и дешевые сервисы, а не твой же суперсервис по постингу! Жаба давит что ли? Да и вообще - тебя сюда звали? Тебе я ничего не продам по личным соображениям. Так что прошу покинуть тему! Пшел вон!
А доход пассивный - цена размещения всех 12 заявок на сайте - 500 рублей за статьи и 10 минут времени, такчто расход в 500 рублей на доход в сумме в 2700+ за 12 постов - ерунда. Да и эти 2700 - подарок покупателю сайта. Можно минимум 27 хороших статей купить на статейных биржах. Так что доход пассивный - это не статьи по ключам писать - собирать инфу на десятках сайтов и по несколько часов на хороший текст тратить! Тут 10 минут и больше 2 тыр в кармане
А теперь Петросятина вали от сюда чтоб тебя не видел больше и не слышал, нечего тебе тут в МОЕЙ теме делать! Ты - нищеброд, ставки не сделал, потому как денег нет, зато попиариться приперся! Еще раз для непонятливых - пшел вон из моей темы, тебе тут ничего не светит!
Прошу в теме делать только ставки! Все вопросы в личку!
Напоминаю сайт: dmgоld.ru (набирать руками)
Доходность: Pr.Sape - 2000 за месяц, Sape - 90+ рублей в день (2700+ в месяц и хорошо растет), Adsense - 0,69 $ в сутки среднее
Текущая ставка - 501 мертвый президент.
Шаг - от 100 мертвых президентов
Блиц 2400 мертвых президентов
окончание - сегодня, 21 апреля, в 22-00 (кто не успел - тот опоздал)
Эй, пассивный, держи себя в руках! :D
А теперь Петросятина вали от сюда чтоб тебя не видел больше и не слышал, нечего тебе тут в МОЕЙ теме делать!
Это ты с женой своей так беседуй, грознючий дядя! :D И не забывай, что ты на чужом форуме, ТВОЕГО тут ничего нет! ;))
Ты - нищеброд
Ага... сказал человек, продающий все свои ГСы и даже домены ввиду отсутствия денег :D
P.S. Надеюсь, при отсутствии интереса к лоту последняя ставка сегодня не от Транзистора будет?! 🍿
Эй, пассивный, держи себя в руках! :D
Петушок, сча тебе ротик соленым и толстым то заткну!
Это ты с женой своей так беседуй, грознючий дядя! :D И не забывай, что ты на чужом форуме, ТВОЕГО тут ничего нет! ;))
Явно не на твоем, так что свали тролль!
Ага... сказал человек, продающий все свои ГСы и даже домены ввиду отсутствия денег :D
У меня как ты сказал "ГСов" уже люди забрали напрямую на полляма за неделю, осталось продать "ГСов" еще на лям до 1 мая, так что нищеброд молчал бы....
P.S. Надеюсь, при отсутствии интереса к лоту последняя ставка сегодня не от Транзистора будет?! 🍿
Да мне плевать чья ставка будет выигрышной, у меня еще 21 ЯК с хорошими пузомерками, красивыми сайтами и РЕАЛЬНО ХОРОШИМ доходом, я 4-5 на крайняк из них продам и лям недостающий получу. А ты всю жизнь будешь работать на таких как я)))) размещать статьи и постить гавнотексты... Хотя тебе я не доверил бы даже на ГСах своих что-то делать. Такие ничего по жизни не добиваются, а наоборот портят другим, а контролировать таких - себе дороже. Раз ничего своего нет, то так и будешь "работать на дядю" - постить... Так что иди откуда пришел
А для остальных напоминаю:
Прошу в теме делать только ставки! Все вопросы в личку!
Сайт: dmgоld.ru (набирать руками)
Доходность более 5 тыр в месяц: Pr.Sape - 2000 за месяц, Sape - 90+ рублей в день (2700+ в месяц и хорошо растет), Adsense - 0,69 $ в сутки среднее
Текущая ставка - 501 мертвый президент от mark090409.
Шаг - от 100 мертвых президентов
Блиц 2400 мертвых президентов
окончание - сегодня, 21 апреля, в 22-00
Жду реальных цифр, а не трехмесячной окупаемости.
remkv, похоже вам плевать и на всех остальных, раз позволяете себе такие слова и выражения.
p.s. очень хотелось бы чтобы все участники аука отказались от своих ставок в пользу того, кто дал старт в 1$. И вам всего доброго.