- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт на Битриксе, в логах-
[Sat Apr 19 11:58:56 2014] [error] [client 157.55.33.114] Premature end of script headers: urlrewrite.php
[Sat Apr 19 11:59:45 2014] [warn] [client 65.55.52.94] (104)Connection reset by peer: mod_fcgid: error reading data from FastCGI server
[Sat Apr 19 11:59:45 2014] [error] [client 65.55.52.94] Premature end of script headers: urlrewrite.php
[Sat Apr 19 12:01:48 2014] [warn] [client 66.249.78.220] (104)Connection reset by peer: mod_fcgid: error reading data from FastCGI server
[Sat Apr 19 12:01:48 2014] [error] [client 66.249.78.220] Premature end of script headers: urlrewrite.php
[Sat Apr 19 12:05:02 2014] [warn] [client 65.55.24.214] (104)Connection reset by peer: mod_fcgid: error reading data from FastCGI server
[Sat Apr 19 12:05:02 2014] [error] [client 65.55.24.214] Premature end of script headers: urlrewrite.php
[Sat Apr 19 12:05:52 2014] [warn] [client 65.55.52.94] (104)Connection reset by peer: mod_fcgid: error reading data from FastCGI server
[Sat Apr 19 12:05:52 2014] [error] [client 65.55.52.94] Premature end of script headers: urlrewrite.php
[Sat Apr 19 12:07:12 2014] [warn] [client 66.249.78.220] (104)Connection reset by peer: mod_fcgid: error reading data from FastCGI server
[Sat Apr 19 12:07:12 2014] [error] [client 66.249.78.220] Premature end of script headers: urlrewrite.php
[Sat Apr 19 12:07:54 2014] [warn] [client 157.55.33.114] (104)Connection reset by peer: mod_fcgid: error reading data from FastCGI server
[Sat Apr 19 12:07:54 2014] [error] [client 157.55.33.114] Premature end of script headers: urlrewrite.php reading data from FastCGI server
и т.д.
Всё это дело работает на vps от http://www.rusonyx.ru/hosting/superserver/support/ на котором-
"Обратите внимание, что в услугу не входят:root-доступ к серверу."
Сайт работает быстро, но довольно часто входит в ступор и не отвечает по несколько минут, потом вроде отпускает на некоторое время и всё повторяется.
Сам суппорт ничего не решает кроме предложения увеличить тариф, но для не сильно посещаемого сайта имеющего 1500просмотров в сутки 1гиг и проц 2х1Ггц должно же хватать я думаю.
p.s. Формат конца строк в файле urlrewrite.php unix, кодировка UTF8 без BOM и права на него выставлял вплоть до 777.
т.е. ошибка валится не постоянно, а периодически?
пробуйте проанализировать причины: в какое время, посещаемость, потребление ресурсов в моменты падения, пусть техподдержка включит server status апача
"Premature end of script headers", на сколько я помню возникает в тех случаях, когда перед хедерами выводится какая-то информация не являющаяся хедером? Т.е перед хедером выводится какой-то блок информации... Но на появление такой ошибки по идее может влияет и лимит ресурсов при котором сценарий не завершает выполнение и убивается например...
Открываем /etc/apache2/mods-enabled/fcgid.conf и добавляем
http://shiftlock.wordpress.com/2013/06/29/troubleshooting-error-reading-data-from-fastcgi-server/
poiuty, root доступа у ТСа нет, такой вот он тариф "беззаботный" :)
интересно в чем выгода и отличие от какого нибудь vip-тарифа обычного хостинга? да еще и за 1000 в мес???
poiuty, root доступа у ТСа нет, такой вот он тариф "беззаботный" :)
интересно в чем выгода и отличие от какого нибудь vip-тарифа обычного хостинга? да еще и за 1000 в мес???
Именно, root доступа нет. Выгода в теории должна быть как они обещают в том, что "Серверы без забот™ идут с пакетом обслуживания. Вы занимаетесь своим бизнесом, пока мы настраиваем сервер для вас."
---------- Добавлено 20.04.2014 в 00:14 ----------
т.е. ошибка валится не постоянно, а периодически?
пробуйте проанализировать причины: в какое время, посещаемость, потребление ресурсов в моменты падения, пусть техподдержка включит server status апача
Нашел по логам урлы, при обращении к которым начинается глобальный тормоз, пытаюсь понять как и почему. Были бы ошибки в скриптах я бы понял, а тут с сервером что то, я в этом как то не силён, сейчас обратился к специалисту тут с форума, надеюсь разберётся.
---------- Добавлено 20.04.2014 в 00:16 ----------
Открываем /etc/apache2/mods-enabled/fcgid.conf и добавляем
http://shiftlock.wordpress.com/2013/06/29/troubleshooting-error-reading-data-from-fastcgi-server/
вижу в /etc/ только 3файла - php.ini,group,passwd
---------- Добавлено 20.04.2014 в 00:26 ----------
"Premature end of script headers", на сколько я помню возникает в тех случаях, когда перед хедерами выводится какая-то информация не являющаяся хедером? Т.е перед хедером выводится какой-то блок информации... Но на появление такой ошибки по идее может влияет и лимит ресурсов при котором сценарий не завершает выполнение и убивается например...
Да вот я тоже не пойму, конкретный файл виноват или всё таки это первое что он встречает при выполнении скрипта и поэтому на него и указывает. Может и правда не хватает ресурсов. С другой стороны в обычное время ему хватает 300-400мб. для того что бы всё почти мгновенно открывалось, а когда начинает тормозить может и весь Гиг сожрать.
Да вот я тоже не пойму, конкретный файл виноват или всё таки это первое что он встречает при выполнении скрипта и поэтому на него и указывает. Может и правда не хватает ресурсов. С другой стороны в обычное время ему хватает 300-400мб. для того что бы всё почти мгновенно открывалось, а когда начинает тормозить может и весь Гиг сожрать.
warring, надо смотреть как говорится на месте, хотя если рута нет , то можно разве что только смотреть....
Нашел по логам урлы, при обращении к которым начинается глобальный тормоз, пытаюсь понять как и почему. Были бы ошибки в скриптах я бы понял, а тут с сервером что то, я в этом как то не силён, сейчас обратился к специалисту тут с форума, надеюсь разберётся.
когда скрипт превышает допустимое время, которое ему отвели (30 секунд или смотрите сколько в настройках) - обычно и начинают валиться эти Premature end of script headers
А нехватает обычно из-за ограниченных ресурсов сервера, когда боты начинают обход сайта или в час пик. Или действительно какой-то запрос на сервере очень тяжёлый выполняется (лочит базу в этот момент), а все остальные запросы стоят и ждут, и в конце концов отваливаются по таймауту
warring, надо смотреть как говорится на месте, хотя если рута нет , то можно разве что только смотреть....
Ну в ТП меняют если необходимо параметры какие просишь, другой вопрос надо знать что просить...
---------- Добавлено 21.04.2014 в 12:33 ----------
Спасибо всем, я вроде как понял в чём суть этой ошибки.
Ну в ТП меняют если необходимо параметры какие просишь, другой вопрос надо знать что просить...
Вы знаете , тут получается некий замкнутый круг, если вы знаете что менять, то зачем вам ТП? Зашли и поменяли.. а если вы не знаете что менять, то зачем ТП? наверное для того что бы разобраться и поменять? Я не знаю условий вашего договора, но ситуация выглядит странно, мы например предлагаем нашим клиентам Unmanaged VPS , это означает что клиент делает ВСЕ сам... при этом мы можем сделать Managed VPS, за доп $$$ , при этом клиенту как и вам не будет выдаваться рутовый доступ, но в понятие Managed входит разбор полетов с вашей VPS.... если что-то не будет работать, с клиента не будет требоваться рассказать нам как это починить... достаточно будет описать что именно не работает, где и как, показать ссылки, остальным будет заниматься ТП... Так что услуга какая-то странная у вас ей богу ;) В вашем случае вы даже не можете нанять стороннего специалиста для решения вашей проблемы .....