Десятикратное падение показов в РСЯ

М8
На сайте с 18.04.2014
0
4620

Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема:

Не крутятся показы РСЯ. Опишу все, так как не знаю что могло послужить причиной. Итак:

Рекламная кампания была начала 6 февраля. Ключевики подбирались через программу словоЕБ, путем отсеивания ненужных словосочетаний от основной массы. В итоге после выгрузки из программы и добавления КАВЫЧЕК получилось порядка 150 ключевых фраз. Из них было создано 150 объявлений в директе с настройками показа НА ПОИСКЕ.

Через пару дней из этих же ключевиков, но с удалением кавычек была создана кампания на РСЯ, 6 объявлений по 20+ ключевиков в каждой.

Отдачу хорошую показала именно кампания на РСЯ, в день приходило до 200 людей, конверсия сайта составляла порядка 3-4 процентов. Неплохие продажи для начинающего торговца)

Поисковая кампания была отключена за ненадобностью

Периодически кампания останавливалась – либо по необходимости, либо за день кончались деньги, а на ночь я их не клал.

Буквально через МЕСЯЦ, РЕЗКО, упали показы. Просто рухнули. (показатели за рабочий день, часов за 8)

Не придумав ничего лучше, я создал новый аккаунт, в нем сделал опять РСЯ кампанию и запустил. Показы шли хорошо, но спустя несколько дней опять пришли в негодность. Кампания сдулась.

Сделал новый аккаунт – работал дней 3

Еще один – работал тоже 2-3 дня.

В итоге при запуске очередного аккаунта он проработал часа 2 с хорошими показами, потом стух. Что-то с аккаунтом, подумал я.

(Директ тоже не показывался).

Дальше поменял домен. Показы идут, но ужасно медленно. Раза в 2 медленнее, чем было в первый раз на старом домене до эксцесса. (на скрине показы за СУТКИ, 10-12 000 всего. А на прошлом было и 25-30 000 за рабочий день)

В чем может быть причина?

Как исправить ситуацию?

---------- Добавлено 18.04.2014 в 12:23 ----------

вот скрин хорошей кампании (данные часов за 8) и резкого падения:

http://yadi.sk/d/O6VXPMCKMhoxf

а это новый домен и все равно нет хороших показов, это данные за СУТКИ

http://yadi.sk/d/BIPZF2SxMhpMj

[Удален]

по моим наблюдениям, чтот РСЯ отдельно без поиска работает как то плохо, ставки высокие требует для большого охвата, а так делаешь у поисковой кампании со ставками процентов 30 и нормально всё идёт. Но опыта у меня пока маловато :)

[Удален]
Вадим28:
по моим наблюдениям, чтот РСЯ отдельно без поиска работает как то плохо

Согласен. И также поиск не очень без РСЯ, с марта наблюдаю.

М102698 может стоит поиск подключить и посмотреть неделю. Если лучше станет напишите.

М8
На сайте с 18.04.2014
0

Списывался с менеджером яндекса. Единственное что он мне пог посоветовать - увеличить ставки. Увеличил в 3 раза. Результат не улучшился ни на грамм.

Тема предложена к дальнейшему обсуждению.

ДРугими словами, ситуацию может решить создание новой кампании , включение поиска, зарабатывания на нем хорошего ctr и уже последующий запуск рся кампании?

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210

М102698, сложно советовать не зная ситуацию изнутри. Ставки проставляете вручную или средствами Директа сразу на всю кампанию? Картинки? Быстрые ссылки? Что продаете вообще? Все объявления прошли модерацию? А то может приняли автоматом, а потом перепроверили вручную и часть отклонили? Регион? Время показа?

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
М8
На сайте с 18.04.2014
0

Ставки проставляю вручную. Цена рубля 4, т.е. картинки присутствуют. Объявления модерацию прошли, причем неоднократно на разных кампаниях. По мере того, как переставали они работать, создавал новые.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий