Неадекватное завышение цены!!!

1 234
K
На сайте с 03.07.2011
43

Нет нет, тут логика железная просто, годами выработанная ))

Повелитель времени
R
На сайте с 17.04.2014
0
admak:
возможно, они просто не хотят заниматься этим(загружены или Вы уже вынесли им мозг, бывает и такое..), вот и отпугивают ценой.

обратитесь к другим.

Если им и вынесли мозг, то по полной, что даже цены взлетели в 3,5 раза...

---------- Добавлено 17.04.2014 в 17:59 ----------

Alex Klo:
предполагаю, что registro просто послали увеличив цену
за что? предполагаю, что просто поговорив с ним не захотели такого заказчика
я бы от такого тоже отказался

Предполагаете неправильно, на вопрос о цене обновления пришел сразу ответ

Здравствуйте! Заказывали у вас шаблон под ключ! Хотим заказать апгрейд шаблона под DLE 10.2. Сколько будет стоить апгрейд?

Вот и ответ

Стоимость обновления до версии DLE 10.2 - 10000р

Адаптация под разные размеры мониторов также как и адаптация под мобильные платформы - отдельная услуга.

Стоимость разработки макетов для адаптации составляет 22000р.

Стоимость верстки и интеграции составляет 18000р.

Итого: 50000р.

R_Tem
На сайте с 21.08.2008
137

Лучше один клиент на 100к, чем 10 клиентов по 10к.

И нервы целее и работа более качественно делается.

Кто платит много- никогда не вынесет мозг так, как тот, кто платит мало.

Gzas
На сайте с 05.01.2014
135
registro:

Смысл в завышении цен в 3,5 раза

Согласен с Alex Klo. Когда попадаются такие клиенты умышленно завышаю цену, чтобы они сами от меня отказались. Поэтому вопрос о "ку-ку" не ко мне. Если от вас отказываются.

registro:

за то, чтобы ихний же шаблон обновить по этой инструкции http://dle-news.ru/extras/diffs/

В чём проблема, если так всё легко и просто - сделайте сами.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

R_Tem, В моей практике было 2 торгаша попрошайки на скидку, и оба оказались (не буду называть плохими словами). Причём торговались за скидку всего в пару тысяч рублей. Зато другие заказчики, которые платят до 200к за работу никогда не выносили и не выносят мозг.

Это уже проверенно лично мной, теперь все кто хотят со мной работать при слове скидка сразу же идут лесом

П.С. ТС, если у вас нет договора с конторой - то найдите другого спеца, на этом форуме их не мало.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
AM
На сайте с 27.03.2006
123
registro:
Как по-вашему мнению, адекватно ли поступает студия дизайна?

Зрите в корень. Вам уже намекнули же прямым текстом.

Студия дизайна просто не хочет иметь с вами дело. Однако они, видимо, люди опытные, и понимают, например, что если вам просто отказать в обслуживании - то вы будете завывать повсюду, постить темы, писать письма, а может даже устроите одиночный пикет на их пороге, а то и харакири какое.

Поэтому они поступили чуть изящнее - выкатили вот такие вот цены. Согласно маркетингу, коучингу и последним исследованиям адовость и угарность отрицательных реакций в таком случае примерно в 25-32.7 раз меньше по интенсивности.

Судя по появлению этого топика, они были таки правы.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий