Спарсить большой сайт [10+ млн страниц]

1 234
R
На сайте с 13.04.2009
159
eN_Slon:
Xammer2000, Ваше право на мнение. Но если приглядеться, то вначале моей деятельности были сплошь и рядом положительные отзывы, в том числе и от Вас.

Я в топике отписал, что

Готов наверстать и с Вами. Я не подонок и не кидала. Просто бывают разные жизненные обстоятельства. Пишите - компенсирую делом или монетой.

---------- Добавлено 26.04.2014 в 17:35 ----------

Откуда информация о ценах? Я для заказчиков парсил миллионы записей вчетверо дешевле.

Информация со своего опыта и опыта коллег. Правда не рунет по большей части, но и в рунете такие деньги не мало кто платит.

Если ты можешь авто.ру или авито всего за 500 баксов спарсить качественно, то это круто конечно...

При объёмах в 10 млн одни прокси только 500$ стоят, если это популярный ресурс.

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159
JabbaHutt:
Серверный парсер, 200$.

Уже спарсили, или пока только в уши вложили?

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
JH
На сайте с 31.03.2012
91

Нет, еще не спарсили. Но рабтаю все равно через гаранта.

И да, я парсил 2-3млн страниц с ПК с недорогими проксями с помощью CD. Долго и геморно конечно, зато дешево. Так что все вполне реально.

SocFishing
На сайте с 26.09.2013
118

Если что, моя цена $300, при условии что все хорошо парсится и без особых сложностей. Демпинг (:

★Сервис идентифицирует (https://socfishing.com/?utm_source=searchengines) посетителей вашего сайта и предоставляет их профили ВКонтакте, Телефон, Почта! Цены копеечные, работаем 8 лет.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий