Проверка проиндексированности в Я порядка 2 млн. страниц

12
100chuk
На сайте с 02.12.2005
194
871

Всем доброго!

Тема обсасывалась сто раз и все равно продолжает быть актуальной.

Интересует subj примерно раз в месяц. Самое адекватное по цене что нашел на сервисах - $0.3 за 1000 проверок, итого общий бюджет $600/мес. И то непонятно насколько безглючно это будет работать. У кого есть опыт по использованию относительно недорогих сервисов?

Второй вариант - это конечно писать свое с использованием прокси. Разработчики у нас есть, но с инфраструктурой прокси никогда не работали. Насколько геморна работа с прокси, на каких бюджетах начинает смысл свое писать?

Если есть разработчики с фактическим опытом разработки - готовы $ за консультацию или наличие рабочих решений.:rolleyes:

100chuk
На сайте с 02.12.2005
194

Из более дешевых нашел seo-proxy.ru, но он, похоже скончался. Что все-таки есть из живого, что сможет выдержать такую нагрузку и не по диким ценам?

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
Качественная семантика недорого ( https://moab.tools/ )
Seolib
На сайте с 03.07.2008
159

Мне кажется, что в ближайшее время наврятли кто-то что-то внятно ответит с гарантией, пока неясно как яндекс работает.

Когда был хмл все было ясно и стабильн, понятно сколько запросов есть и время.

Сейчас вообще неясно что и как. Например, капча при спец запросах выскакивает раз в 20 чаще чем при простой выдаче и т.д.

Проверка позиций от 3 копеек за запрос! (https://seolib.ru/info/positions?from=se) - Гостевой доступ, группировка запросов, финансовый отчет, анализ посетителей из поиска.
FollowLocation
На сайте с 19.07.2013
12

100chuk, CheckParams отличная программа. Единственная проблема - это прокси. Все паблик прокси обычно забанены.

100chuk
На сайте с 02.12.2005
194
Seolib:
Мне кажется, что в ближайшее время наврятли кто-то что-то внятно ответит с гарантией, пока неясно как яндекс работает.
Когда был хмл все было ясно и стабильн, понятно сколько запросов есть и время.
Сейчас вообще неясно что и как. Например, капча при спец запросах выскакивает раз в 20 чаще чем при простой выдаче и т.д.

Да, после очередного курения форумов я так и понял. Не в самый лучший момент на рынке нам это потребовалось. :)

Через XML Яндекса я так понимаю нереально наши объемы проверять.

FollowLocation:
100chuk, CheckParams отличная программа. Единственная проблема - это прокси. Все паблик прокси обычно забанены.

Ну дык если бы не прокси, то и наши разработчики за несколько дней сами бы нужный нам функционал написали бы. По моему небольшому опыту работы с прокси создалось впечатление что это постоянный геморрой с проверкой их работоспобности, отсеиванию умерших и подключению новых. Прокси - это единственная причина по которой смотрим в сторону "проверки под ключ" платными сервисами.

O3
На сайте с 22.07.2013
1

Могу предложить yxml.ru, при ваших объемах сделаю отличную скидку.

100chuk
На сайте с 02.12.2005
194
ov3r45:
Могу предложить yxml.ru, при ваших объемах сделаю отличную скидку.

С удовольствием посмотрел бы, но по ссылке инфы ноль (или после регистрации появляется всё?), а на SE обсуждений сервиса не было. Хоть в личку напишите что ли что там хорошего.

O3
На сайте с 22.07.2013
1

/ru/forum/804252

Вся инфа тут.

Hallboy222
На сайте с 24.02.2010
119

Может устроить вариант проверки всех 2кк не за сутки, а растянуть чуть?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
100chuk
На сайте с 02.12.2005
194
ov3r45:
/ru/forum/804252

Вся инфа тут.

Увы, не подойдет.

На данный момент стоимость запроса составляет 0.002$.

Люди мы не слишком бедные, но $4000 в месяц для нас все-таки многовато, тем более что большинство уважаемых сервисов называют цену $800-1200.

---------- Добавлено 30.07.2013 в 18:17 ----------

Hallboy222:
Может устроить вариант проверки всех 2кк не за сутки, а растянуть чуть?

Можно хоть на месяц растянуть, главное чтобы корректность проверки была максимальной.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий