- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго!
Тема обсасывалась сто раз и все равно продолжает быть актуальной.
Интересует subj примерно раз в месяц. Самое адекватное по цене что нашел на сервисах - $0.3 за 1000 проверок, итого общий бюджет $600/мес. И то непонятно насколько безглючно это будет работать. У кого есть опыт по использованию относительно недорогих сервисов?
Второй вариант - это конечно писать свое с использованием прокси. Разработчики у нас есть, но с инфраструктурой прокси никогда не работали. Насколько геморна работа с прокси, на каких бюджетах начинает смысл свое писать?
Если есть разработчики с фактическим опытом разработки - готовы $ за консультацию или наличие рабочих решений.:rolleyes:
Из более дешевых нашел seo-proxy.ru, но он, похоже скончался. Что все-таки есть из живого, что сможет выдержать такую нагрузку и не по диким ценам?
CheckParams
Мне кажется, что в ближайшее время наврятли кто-то что-то внятно ответит с гарантией, пока неясно как яндекс работает.
Когда был хмл все было ясно и стабильн, понятно сколько запросов есть и время.
Сейчас вообще неясно что и как. Например, капча при спец запросах выскакивает раз в 20 чаще чем при простой выдаче и т.д.
100chuk, CheckParams отличная программа. Единственная проблема - это прокси. Все паблик прокси обычно забанены.
Мне кажется, что в ближайшее время наврятли кто-то что-то внятно ответит с гарантией, пока неясно как яндекс работает.
Когда был хмл все было ясно и стабильн, понятно сколько запросов есть и время.
Сейчас вообще неясно что и как. Например, капча при спец запросах выскакивает раз в 20 чаще чем при простой выдаче и т.д.
Да, после очередного курения форумов я так и понял. Не в самый лучший момент на рынке нам это потребовалось. :)
Через XML Яндекса я так понимаю нереально наши объемы проверять.
100chuk, CheckParams отличная программа. Единственная проблема - это прокси. Все паблик прокси обычно забанены.
Ну дык если бы не прокси, то и наши разработчики за несколько дней сами бы нужный нам функционал написали бы. По моему небольшому опыту работы с прокси создалось впечатление что это постоянный геморрой с проверкой их работоспобности, отсеиванию умерших и подключению новых. Прокси - это единственная причина по которой смотрим в сторону "проверки под ключ" платными сервисами.
Могу предложить yxml.ru, при ваших объемах сделаю отличную скидку.
Могу предложить yxml.ru, при ваших объемах сделаю отличную скидку.
С удовольствием посмотрел бы, но по ссылке инфы ноль (или после регистрации появляется всё?), а на SE обсуждений сервиса не было. Хоть в личку напишите что ли что там хорошего.
/ru/forum/804252
Вся инфа тут.
Может устроить вариант проверки всех 2кк не за сутки, а растянуть чуть?
/ru/forum/804252
Вся инфа тут.
Увы, не подойдет.
Люди мы не слишком бедные, но $4000 в месяц для нас все-таки многовато, тем более что большинство уважаемых сервисов называют цену $800-1200.
---------- Добавлено 30.07.2013 в 18:17 ----------
Может устроить вариант проверки всех 2кк не за сутки, а растянуть чуть?
Можно хоть на месяц растянуть, главное чтобы корректность проверки была максимальной.